Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Красивый малый!!! А остальных покажете?

Аня, классный ребенок!!! надо больше фоток было сделать

Аня! Дети Ваши супер. Зак знаком с братиком и сестричкой (как говорят, сводными,по папе). Пусть растут здоровенькими!
Евгения! Добрый день. Мы приехали и хотим к Вам на стадион. Постараюсь на выходных быть.

=)! А где вы гуляете и когда? Хотелось бы познакомиться.

Всем привет:)
Наконец добралась до форума.
Знакомимся дальше )

да-да, я почему-то сразу так и подумала)))) Ну представьте свое чудо, кто мама-папа

=), какой щен прикольный!!! Представляйте малыша!!! Обожаю щенков!!! Более смешными и умилительными,чем в "щенячестве", собаки не будут уже никогда))

Предсавляемся:
РебёнкУ зовут Европейская Величина Виват!Полтава.(дома Веля, а так же откликается на:ВелИсИпед, лохматая ******а, дуртерьер, мелочь пузатая, толстожопик, отстаньоткошки и т.д.

Мы ребёнок Воин Света Виват! Полтава X ДУЛЬСИНЕИ СЛОБОДСКОЙ БРАТВЫ

Так что судя по всему, у нас тут много родственников ;)

Это ж здорово!!! Поздравляю Вас и бульдожку с новым другом, большим и теплым:love:

Благодарю за поздравления.
Друг еще не совсем большой, но однозначно тёплый....и лохматый, так как стричься планируем ближе к выставке.

=)! А где вы гуляете и когда? Хотелось бы познакомиться.

Гуляем на стадионе,рядом со школой, если не ошибаюсь школа 117, на 23-его Августа, Женя с Мафкой, уверена, знают где это;), так что берите их с Мафкой под белы рученьки чёрны лапоньки, и приходите к нам все вместе, мы всегда рады новым знакомствам:пиво:

И я с Морганом хочу новых знакомств! Когда встретимся? Давайте в субботу или в воскресенье? Во сколько?

И я с Морганом хочу новых знакомств! Когда встретимся? Давайте в субботу или в воскресенье? Во сколько?

Предлагаю пораньше, часиков в 5-6 вечера, так как темнеет сейчас рано, а у нас все звери чёрные, в темноте не видно =))))

=), похоже Ваш малыш - наш племянничек))))

Всем привет:)
Друг еще не совсем большой, но однозначно тёплый....и лохматый, так как стричься планируем ближе к выставке.

Ура, значит мы Вас еще увидим, на выставке :)

=), похоже Ваш малыш - наш племянничек))))

Возможно, я же говорю: мы тут почти все родственники =)

Ура, значит мы Вас еще увидим, на выставке :)
Ну если собираетесь 17-ого, то обязательно увидите.
Давно пора знаомиться в реале....а то всё форум да форум :пиво:

Возможно, я же говорю: мы тут почти все родственники =):
Мама малыша родная сестра Дакса:)

Ну если собираетесь 17-ого, то обязательно увидите.
Давно пора знаомиться в реале....а то всё форум да форум :пиво:

Еще не регились туда, сейчас в Запорожье, а дальше видно будет, действительно пора знакомиться:пиво:

А сегодня приезжали на стрижку мы:)))) Ань, давай фоточки

:))) Нам есть к чему стремиться
Ань, еще раз спасибо за отличную стрижку)))))

larsman, Зак редкий красавец и умница! Нам он очень нравится!:клас:
А мы с Evgenia_ устроили совместную прогулку. Фотки сделаны ею!:цветы:
Так как друг с другом они больше ни с кем не играются!

Морган

Морган

Crazy Rider! Спасибо большое. Ваши малыши- замечательные! Фотки СУПЕР! У нас прошли домашние праздники, теперь Зак будет иметь больше возможностей для прогулок. Мы обязательно встретимся. Приходите поглазеть на городскую выставку 26.09.

а где будет выставка?

Выставка с 12. Приходите все желающие, познакомимся!

Спасибо большое, обязательно прийду познакомиться
А кто-нибудь из форумчан собирается выставляться?

Назад
Зверху Знизу