Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Мы хоть и в Харькове, но сможем тоже только 10, но мне проблема добратся до тех мест которые предлагаются и все таки желательно возле воды гулять, так как жарко

Гуляем с кошкой, метки дружбанам оставляем, обход соседей и плежааать на травке на солнышке....

Красавчик:клас:
А я своего совсем коротко подстригла - клещи замучали, вид теперь конечно не очень, зато после поездок на природу клещей вычесывать и высматривать проще.

Значит переносим слет на следующие выходные! Если у воды - то где? Предлагайте еще варианты!

Сегодня в Харькове была выставка на стадионе Пионер
Вопрос к форумчанам: кто из вас там сегодня выставлялся? просто черных терьеров было много, познакомилась с несколькими хозяевами.. мне интересно был ли там кто-то с форума

Сегодня в Харькове была выставка на стадионе Пионер
Вопрос к форумчанам: кто из вас там сегодня выставлялся? просто черных терьеров было много, познакомилась с несколькими хозяевами.. мне интересно был ли там кто-то с форума

Было много собак из Виват!Полтавы, мы были
Из форумчан была МЫШЬ с Бармалеем.

Поздравляю Иришку!!!! Они с моей деткой весьма достойно выставились--в конкуренции--JCAC,ЛЮК,ЛЮ, JBEST - 2!!!!
Теперь ждем фото!:yahoo:

Поздравляем Ирину с Almandeene Barmaley Fortunatovich c победой!Молодцы!
Нашему семейству очень нравится парень Бармалей:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляем Ирину с Almandeene Barmaley Fortunatovich c победой!Молодцы!
Нашему семейству очень нравится парень Бармалей:

Пока Иры нет,я за нее скажу-СПАСИБО!:love:
Жалко,не увиделись,я в обед уехала

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Что-то я не могу определить кто из них был Бармалей
ни у кого фоток нет?

Было много собак из Виват!Полтавы, мы были
Из форумчан была МЫШЬ с Бармалеем.

Поздравляю Иришку!!!! Они с моей деткой весьма достойно выставились--в конкуренции--JCAC,ЛЮК,ЛЮ, JBEST - 2!!!!
Теперь ждем фото!:yahoo:

Оксан, спасибо!!! Фотки пока тоже жду;)
Инна спасибо за фотки, ваше семейство Барму тоже нравится, он сразу пришел и выбрал себе жертву для чесания его за ушком:D

что-то не получается добавить фотки:((((

Мои поздравления Бармасику! Какой большой уже мальчишка!

Мы были с Крафтом,он участвовал в юниорах,оценка-отлично,место второе,но мы не расстраиваемся,это был наш дебют!

КРАФТ!!!! да-да я в него просто влюбилась, Вы были супер

Спасибки огромное за признание !!! Крафт тоже передаёт привет своим поклонникам!(только тоже фотки почему-то добавить пока не получается)

У Вас мало сообщений - просто пишите пока посты... Ждем фото!

Добрый день! Меня зовут Валик, собаню мою Устим Герой Ночь На Купалу (РОЙ). Буду рад познакомиться и пообщаться...

попробую еще раз загрузить фотки с выставки, хоть я и очень не очень фотограф
fb825fb63c6f.jpg

5cafeb7838aa.jpg

32474518ca2c.jpg

869e75a4bba7.jpg

ed5182a3f6e8.jpg

969a7ca4b884.jpg

f42692302996.jpg

89cce6e01a4f.jpg

кстати, тут есть кто-нибудь с павлова поля?

Итак... настал долгожданный момент :)
разрешите представиться ) Меня зовут Женя
мою чернышку зовут Мисс Маффия Виват! Полтава
(Атас, Просто Атас! Виват! Полтава х Боярыня Морозова Наследница Кудияра)
Вот так она встала сама, находясь в доме меньше 10 минут:) , ее только немножко придeржалu пока я бегала за фотиком

надеюсь вы меня примите в большую чернышевую семью :)

Валик, привет! Рада видеть в Харькове родственников! :yahoo:

:) Женя, будем знакомы! :) Интересные игрушки у вашего очаровательного малыша...:іржач:

Очернышилась!

Теперь я могу полноправно называться чернышистом! 13 мая 2010 я забрала своего щенка - Моргана Блэк Пирата от Нюры. Пацан оказался не промах и сразу понял, с кем надо держаться поближе;). Так что теперь он ходит за мной хвостиком и старается все время находиться поближе ко мне.
В общем, одни положительные эмоции! Ребенок - просто маленький сгусток счастья и восторга! Я и не ожидала от маленького щеночка такой сообразительности! Одним словом настоящий черныш от достойных родителей!
Вот кое-что из наших домашних зарисовок

Вкладення

• 1a9457605727.webp
    1a9457605727.webp
    20.3 КБ · Перегляди: 84
  • IMG_0006+.webp
    IMG_0006+.webp
    184.7 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_0007+.webp
    IMG_0007+.webp
    164.2 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_0008+.webp
    IMG_0008+.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 92
  • IMG_0027+.webp
    IMG_0027+.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 80
Evgenia, Crazy Rider Поздравляю вас с приобритением таких красивых, умных и преданных друзей! )))
Растите малышей достойно, воспитывайте строго, но в любви и лучше товарища чем черныш будет не сыскать! )))

Назад
Зверху Знизу