Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вот, можете закидать меня помидорами, но я считаю, что если хочешь, чтобы твоя собака продолжала род, то обязан ее показать хотя бы на нескольких выставках, а не задним числом оценку с племсмотра получить...
:
Вас жестоко обманули, это не правда!просто каждая **** должна родить хотя бы раз в жизни
Вас жестоко обманули, это не правда!
Согласен! Просто мы так посчитали, но при этом не руководствовались жаждой наживы и обогащения
!!!А почему вы не указали эксперту на тот зуб которого как бы нет, но он есть?
Нет не обидело и не возмутило, вызвало саркастическую улыбку. Я согласен что эксперт лучше понимает где,сколько,и каких должно быть, но это единственный "эксперт" кто не нашел премоляр. Я действительно за выставки, соревнования, где каждый владелец своего питомца показывает все лучшее чего он с ним достиг, можно сказать вложил душу и не толькоНо вас же это обидело, возмутило, ну так и сказали бы.
А может у вашей собаки и вправду зуба не хватает, эксперт то наверное лучше понимает сколько и каких и где, зубов должно быть.
.
Внимание! появились клещи. мы уже подхватили пироплазмозтеперь второй день на капельницах
![]()

это очень напоминает теорию об арийской расе, по которой славянам вообще жить не нужно, евреев нужно уничтожать и т.п.Gonza72
А то.что каждая **** должна хоть раз родить потому как это полезно для здоровья просто бред.Тогда б по Харькову толпами бегали черные терьеры,и не только они.
.....слабых и больных в топку...
..... черный терьер никогда не появился бы на свет ни как породная группа ни как порода...

, они получены именно ЦЕЛЕВЫМ скрещиванием!Вы хотите попробовать вывести новую породу! Идея конечно хорошая, но образования хватит?это очень напоминает теорию об арийской расе, по которой славянам вообще жить не нужно, евреев нужно уничтожать и т.п.
слабых и больных в топку...
я конечно не сторонник вязок кого попало и с кем попало, но по большому счету и черный терьер никогда не появился бы на свет ни как породная группа ни как порода...