Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Похвастайтесь, где и от кого ребенка взяли?:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

питомник Яблуневый Цвет.

отец Баловень судьбы из Зеница ока
мать Виагра из Яблуневого цвета

9be9a191bb92.jpg

c4d3046372f6.jpg

649f4c28632d.jpg

щас кот пришел с улицы, пойду их знакомить :D

Ребенка зовут - ЖАР-ЦВИТ Яблуневый Цвит по-документам.
На фото ему чуть больше 2.5 месяца

И наши родичи по папе! Халеська ребятенок! ТТТ... Пусть растет и радует!

не могу не добавить - Баловню уже 8? Порадовало сочетание БаловеньхВиагра!!! Да простят мне заводчики - не в обиду, шутка такая! Молодец Виагра!

Я? На рукав???? Вот за что ты хочешь меня скормить? Без дресскостюма к тебе в гости не поеду ...

iriss_bass Поздравляем с пополнением!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на следующий день - iriss_bass в аське отсутствует. ))) Пополнение изучает комп?

И как котик принял пополнение, кто из них ходит по шкафам?

iriss_bass

Еще раз поздравляю с деткой!! Славный малыш!!! Пусть растет здоровенький и красивенький на радость вам!!!!

Мышь, кот пополнение принял на УРА - теперь он тоже может жрать вкусный корм, а не обычную человеческую еду :D

dusenka, спасибо ;)

iriss_bass, поздравляю с питомцем. Это так здорово, когда в доме появляется такой малыш!!!

iriss_bass, поздравляю с питомцем. Это так здорово, когда в доме появляется такой малыш!!!

здорово - не то слово!
раньше я вставал и начинал работать к 9-10 часам утра, теперь начинаю работать с 6 утра :D

Мышь, кот пополнение принял на УРА - теперь он тоже может жрать вкусный корм, а не обычную человеческую еду :D

dusenka, спасибо ;)

Мои кошки тоже гоняют черныша от миски! Свои рыбки им ментше нравятся чем сухарь собачий! Младшая котя **** разъела на собачьем корме :D.....

Назад
Зверху Знизу