Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

черные тени для век

Статус: Офлайн
Повідом.: 951
черные тени для век

Подскажите, где купить действительно ЧЕРНЫЕ тени для век, не серые, не "мокрый асфальт", а черные? Несколько лет назад мне показывали такие тени в "Фаберлик", пыталась найти у "Мери Кей" и "Орифлейм"-обещают черные, а в реале они серые :(

у меня от Мэри Кэй,черные,даже слишком,мне их лет на 5 хватит,даже если мазать чуть-чуть.я ими довольна,хорошо растушевываются.может вы не тот цвет заказали?

Ёкавна, я просто просила у консультанта черные-она принесла, но они НЕ Черные, а, я бы сказала "мокрый асфальт", названия не помню, надо дома посмотреть.Напишите, как называются ваши, плиз

На Барабане или выставках косметики, в сетевых фирмах нет, проверено. Сама долго искала, нашла на Барабане, правда Вы обязательно пробуйте, т.к. очень много вроде черных, а наносишь... темно-серые. С фирмой не подскажу, т.к. покупала лет так 9-10 назад, все естественно постиралось, но до сих пор пользуюсь:)

так на Барабашова надо неделю, наверное, на поиски потратить, хотелось бы узнать фирму и название теней, проверенных, уже пять или шесть вариантов покупала-подарила...вот продавала девушка тут, на форуме, тени FF, парные, белый перламутр и черные, только теперь никак на контакт не выходит :confused:

Ёкавна, я просто просила у консультанта черные-она принесла, но они НЕ Черные, а, я бы сказала "мокрый асфальт", названия не помню, надо дома посмотреть.Напишите, как называются ваши, плиз

называются-"Черный бархат",ели приспособилась их наносить,что бы чуть-чуть оттенок был:rolleyes:

Подскажите, где купить действительно ЧЕРНЫЕ тени для век, не серые, не "мокрый асфальт", а черные? Несколько лет назад мне показывали такие тени в "Фаберлик", пыталась найти у "Мери Кей" и "Орифлейм"-обещают черные, а в реале они серые :(
тоже мучалась этим вопросом и нашла в обычном магазине косметики с асортиментом барика.именно угольно-черные без блесточек

тоже мучалась этим вопросом и нашла в обычном магазине косметики с асортиментом барика.именно угольно-черные без блесточек

делитесь инфой, пожалуйста, что за магазин и как называются тени?

делитесь инфой, пожалуйста, что за магазин и как называются тени?
покупала больше года назад на пос.жуковского тц северный ,если правильно помню,в одном здании с пати бар дом. называются baolishi(двойные:черный+белый)стоили как сейчас помню 12грн :)не удержалась и купила,так как поиски такого цвета нормальных марок оказались безуспешными ,а оказалось они вполне нормальные и цвет черный-черный !

если кому нужно в понедельник могу зайти посмотреть,есть ли ещё такие у них в продаже

Брала на выставке осенью проф "Paris-Berlin"

Они реально черные.

А еще у Коллистар есть тени одинарные в новой коллекции. Черные. Угольно-черные. Но с блестками. Красиво до невозможности. Правда, они скорее вечерние.

В проф палетках Ателье видела,в Кларинсе ,правда в палетке теней,но оч красивые,сама на них засматриваюсь,мммм

JA-DE светло-серые с блестками и черные без всяких блестков.

Да, у JA-DE есть черные.

называются-"Черный бархат",ели приспособилась их наносить,что бы чуть-чуть оттенок был:rolleyes:

посмотрела название своих "Coal"-"Черный бархат", не знаю, как ваши, но мои-НЕ ЧЕРНЫЕ, хоть дерись!

Брала на выставке осенью проф "Paris-Berlin"

Они реально черные.

А еще у Коллистар есть тени одинарные в новой коллекции. Черные. Угольно-черные. Но с блестками. Красиво до невозможности. Правда, они скорее вечерние.

вы разбиваете мне сердце! такие я тоже хочу!

P.S.вообщем, спасибо вам всем за советы, пойду искать!

Черные Жаде скатываются, если не растушевывать, но если их растушевать, то они совсем не черные (((

там где я писала чёрные имеются

Девочки, я не консультант, но хочу высказаться в пользу Мери Кей, обожаю их тени, из последнего приобретения чёрные тени, наношу влажной кисточкой(рисую стрелки) или спонжиком, очень насыщенный черный цвет.

Девочки, я не консультант, но хочу высказаться в пользу Мери Кей, обожаю их тени, из последнего приобретения чёрные тени, наношу влажной кисточкой(рисую стрелки) или спонжиком, очень насыщенный черный цвет.

+ 1 тоже пользуюсь такими. только сначала было тяжело наносить, а потом купила основу под тени-так совсем другое дело!

Назад
Зверху Знизу