Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

черные тени для век

Девочки, я не консультант, но хочу высказаться в пользу Мери Кей, обожаю их тени, из последнего приобретения чёрные тени, наношу влажной кисточкой(рисую стрелки) или спонжиком, очень насыщенный черный цвет.

спасибо, девочки, за совет, только стрелку я могу и подводкой нарисовать, меня интересует сухое нанесение.

Назревает вопрос: все, кто пользуется черными тенями, их на влажное веко наносят?

Ephoria, спасибо!

artdeco, номер 310. Правда,с блестками. Но есть и без, но номера не знаю.

у меня Буржуа(черные тени) обалденные,только там блесточки есть.

спасибо, девочки, за совет, только стрелку я могу и подводкой нарисовать, меня интересует сухое нанесение.

Назревает вопрос: все, кто пользуется черными тенями, их на влажное веко наносят?

Ephoria, спасибо!

На сухое веко наносить не очень, так как тяжело растушевать, на влажное-будут скатыватся(даже самые дорогие). А на основу под тени-самое оно, рекомендую

не бейте меня тапком,но я однажды увидела угольные тени в Орифлейме. да ,да.. сама знаю))
но сейчас лежат они у меня.. и наверно лет на 10 мне их еще хватит.. угольно черные..могу даж для пробы показать) (посыпались они при поездках немного)

З.ы - не распространитель я этой чудной косметики,но тени мне нравятся..это наверно единственное..))

Подскажите, где купить действительно ЧЕРНЫЕ тени для век, не серые, не "мокрый асфальт", а черные? Несколько лет назад мне показывали такие тени в "Фаберлик", пыталась найти у "Мери Кей" и "Орифлейм"-обещают черные, а в реале они серые :(

купила себе именно черные,тока не плюйтесь,на Барике:угу:,именно те,которые так давно искала, фирму не помню,дома гляну отпишусь

не бейте меня тапком,но я однажды увидела угольные тени в Орифлейме. да ,да.. сама знаю))
но сейчас лежат они у меня.. и наверно лет на 10 мне их еще хватит.. угольно черные..могу даж для пробы показать) (посыпались они при поездках немного)

З.ы - не распространитель я этой чудной косметики,но тени мне нравятся..это наверно единственное..))

а как они называются? (только не говорите, что "черный бархат" (coal)), потому как для меня эти тени не черные

мэйбелин чернее черного)

Давным-давно была я консультантом AVON , у меня подруга заказывала Блестящие рассыпчатые тени для век с точным аппликатором, цвет: зимняя ночь. Мне они показались ну ооочень черными!

Смотрите в магазинах Простор, мне недавно попадались.

Мейбелин моно №850 смоки блэк - без блесток, матовые, оч. черные.

Назад
Зверху Знизу