Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Черные свечи

• Автор теми Автор теми ДжонниД
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Черные свечи

Где можно найти данный девайс в Харькове?

s91465.jpg

Гоэтией собрались заниматься? ))
Сделайте сами, в качестве красителя возьмите восковой мелок нужного вам цвета

Я не в курсе как лепить свечи в домашних условиях, да и муторно это, условий нет

Делаете из фольги очень плотную форму, затем покупаете самые дешевые свечи на барабане, затем берете там же ковшик и цветные восковые мелки (поищите, бывает, что продают большие мелки по одному цвету, вам нужен черный). Приходите домой, плавите дешевые свечки, пинцетом вытаскиваете фитиль, привязываете его к палочке, палочку ставите сверху на форму так, что бы фитиль свисал вниз, в форму, ровно посередине. Добавляете к расплавленному парафину черный мелок, плавите, размешиваете, заливаете в форму, даете остыть, обрезаете фитиль с палочки. Вуаля.

А вообще - не занимайтесь Гоэтией, не будет у вас результата )))

Делаете из фольги очень плотную форму, затем покупаете самые дешевые свечи на барабане, затем берете там же ковшик и цветные восковые мелки (поищите, бывает, что продают большие мелки по одному цвету, вам нужен черный). Приходите домой, плавите дешевые свечки, пинцетом вытаскиваете фитиль, привязываете его к палочке, палочку ставите сверху на форму так, что бы фитиль свисал вниз, в форму, ровно посередине. Добавляете к расплавленному парафину черный мелок, плавите, размешиваете, заливаете в форму, даете остыть, обрезаете фитиль с палочки. Вуаля.
Както все ето не серьезно, а где таинство процесса?

А вообще - не занимайтесь Гоэтией, не будет у вас результата )))
так сразу диагноз мне поставили...
Мне ток карты надо разложить

Както все ето не серьезно, а где таинство процесса?
Ну можете добавить в зависимости от ваших предпочтений - толченую мертвичину, или луговые травы. )))
Черные свечи используют именно для таких и подобных целей обычно.
Нафиг вам они для карт, если не секрет конечно же? Антураж?

очищать Арканы.
Пойду мышей засушивать и толочь для свечей...

Где можно найти данный девайс в Харькове?

s91465.jpg
cделать. или заказать индивидуально в разделе "улуги ХФ"
черную целиком под себя под конкретную работу фиг, где нормальную готовую купишь в Харькове.

под черную свечу просто так? :eek::D

Самые Главные или те, которые помладше? :D

понятно, буду сам делать

воду освятить можно просто к священнику обратится в храме? Я по церковны делам не силен

воду не в свечу же. Это отдельно

воду освятить можно просто к священнику обратится в храме? Я по церковны делам не силен
Вас священник пошлет куда подальше)))
Давайте я вам свечу сделаю, могу зарядить сразу, но это дороже. Делаю от 10 штук. Подробности в личку.

я же написал, воду, а не свечу.
Тут еще этот черный мел на рынке не нарисуешь. Пичаль.

Останнє редагування:
Святую воду можно взять в церкви, например в Благовещенском, или если угодно - в костеле на Гоголя. Берет чистый батл из под миргородской, идете в Благовещенский, там в крайнем правом углу храма (если смотреть с главного входа, сейчас туда кажется с Боку заходят, если с боку, то это зашли сразу и двигаетесь вперед до конца) стоит такая аллюминевая бочка, открываете кран, наливаете батл святой воды. В костеле на видном месте все стоит. В Покровском продают в церковной лавке запечатанные бутылки воды.
А вообще карты не очищают. )

Спасиб.

Ну вот рекомендации по работе с картами
При проведении раскладов колодой Таро надо соблюдать эти правила!
6.Использовать две черные свечи, если расклады проводятся после 12:00 ночи.
7.После проведения раскладов следует комнату окропить святой водой. Но до сеанса святой воды не должно быть в непосредственной близости и даже в комнате.
10.После каждого сеанса прорицания Арканы Таро "чистить", пронося информационной стороной над огнем черной свечи. Свечи гасить только специальным колпачком, ни в коем случае из не задувать. Свечи хранить завернутыми в черную ткань рядом с колодой.

Я просто детишек люблю :D;)
я тоже :D

Ну вот рекомендации по работе с картами
.....это ж каким великим магом надо быть, чтоб такие запросы иметь........

10.После каждого сеанса прорицания Арканы Таро "чистить", пронося информационной стороной над огнем черной свечи. Свечи гасить только специальным колпачком, ни в коем случае из не задувать. Свечи хранить завернутыми в черную ткань рядом с колодой.
amina_, а ты свои после каждого вопроса над информационной свечей проносишь, интересуюсь спросить?))) И хранишь их в черной-черной ткани?:)

зы: свечи еще хорошо пальцами гасятся. Дело привычки.

хдЕ? у миня ниче нима.

amina_, а ты свои после каждого вопроса над информационной свечей проносишь, интересуюсь спросить?))) И хранишь их в черной-черной ткани?:)

не искажайте, там не так написано

Назад
Зверху Знизу