Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Както все ето не серьезно, а где таинство процесса?Делаете из фольги очень плотную форму, затем покупаете самые дешевые свечи на барабане, затем берете там же ковшик и цветные восковые мелки (поищите, бывает, что продают большие мелки по одному цвету, вам нужен черный). Приходите домой, плавите дешевые свечки, пинцетом вытаскиваете фитиль, привязываете его к палочке, палочку ставите сверху на форму так, что бы фитиль свисал вниз, в форму, ровно посередине. Добавляете к расплавленному парафину черный мелок, плавите, размешиваете, заливаете в форму, даете остыть, обрезаете фитиль с палочки. Вуаля.
так сразу диагноз мне поставили...А вообще - не занимайтесь Гоэтией, не будет у вас результата )))
Ну можете добавить в зависимости от ваших предпочтений - толченую мертвичину, или луговые травы. )))Както все ето не серьезно, а где таинство процесса?
Черные свечи используют именно для таких и подобных целей обычно.Мне ток карты надо разложить
cделать. или заказать индивидуально в разделе "улуги ХФ"Где можно найти данный девайс в Харькове?
![]()
под черную свечу просто так?Мне ток карты надо разложить

Самые Главные или те, которые помладше?очищать Арканы.

в шприцах?понятно, буду сам делать

куда тебе такая заряженная свеча на "карты почистить"?воду освятить можно просто к священнику обратится в храме?

Вас священник пошлет куда подальше)))воду освятить можно просто к священнику обратится в храме? Я по церковны делам не силен
не вынесла душа поэта такого издевательства?Вас священник пошлет куда подальше)))

свечи из энэрджайзера будут? ну давайте подробности.Давайте я вам свечу сделаю, могу зарядить сразу, но это дороже. Делаю от 10 штук. Подробности в личку.

Я просто детишек люблюне вынесла душа поэта такого издевательства?![]()

в личкусвечи из энэрджайзера будут? ну давайте подробности.

При проведении раскладов колодой Таро надо соблюдать эти правила!
6.Использовать две черные свечи, если расклады проводятся после 12:00 ночи.
7.После проведения раскладов следует комнату окропить святой водой. Но до сеанса святой воды не должно быть в непосредственной близости и даже в комнате.
10.После каждого сеанса прорицания Арканы Таро "чистить", пронося информационной стороной над огнем черной свечи. Свечи гасить только специальным колпачком, ни в коем случае из не задувать. Свечи хранить завернутыми в черную ткань рядом с колодой.
я тожеЯ просто детишек люблю![]()

.....это ж каким великим магом надо быть, чтоб такие запросы иметь........Ну вот рекомендации по работе с картами
amina_, а ты свои после каждого вопроса над информационной свечей проносишь, интересуюсь спросить?))) И хранишь их в черной-черной ткани?10.После каждого сеанса прорицания Арканы Таро "чистить", пронося информационной стороной над огнем черной свечи. Свечи гасить только специальным колпачком, ни в коем случае из не задувать. Свечи хранить завернутыми в черную ткань рядом с колодой.

хдЕ? у миня ниче нима.в личку![]()
amina_, а ты свои после каждого вопроса над информационной свечей проносишь, интересуюсь спросить?))) И хранишь их в черной-черной ткани?![]()