Статус: Офлайн
Повідом.: 6127
Повідом.: 6127
Re: Чёрные риэлторы. Схемы
Ой я вас умоляю, какие базы?! Сейчас все базы находятся в открытом доступе в интернет, в эпоху глобального доступа говорить о каких-то закрытых базах - бред. Если я хочу купить я не буду сидеть в бункере и не мониторить инфу с различных площадок. Аналогично и с продавцом. А риелторы в большинстве своем ахреневшие, зажравшиеся козлы, которые пытаются на «лохах» срубить до 5% на пустом месте
Дело в том, что риелторы сотрудничают друг с другом, у них есть закрытые группы в мессенджерах, базы данных... Если у одного будет, например, 5 потенциальных покупателей, то у 300, соответственно, гораздо больше. Работая с одним риелтором эксклюзивно вы многократно повышаете шансы быстро сдать/продать, если, конечно, вы хотите получить адекватную цену по рынку на сегодня. Ваше объявление покупатель может и не найти, многие покупатели сами не ищут (большинство), а отдают эту работу риелтору, и платят ему за это.
Ой я вас умоляю, какие базы?! Сейчас все базы находятся в открытом доступе в интернет, в эпоху глобального доступа говорить о каких-то закрытых базах - бред. Если я хочу купить я не буду сидеть в бункере и не мониторить инфу с различных площадок. Аналогично и с продавцом. А риелторы в большинстве своем ахреневшие, зажравшиеся козлы, которые пытаются на «лохах» срубить до 5% на пустом месте