Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черные человечки" обнародовали первое свое заявление

• Автор теми Автор теми kletchaty
  • Дата створення Дата створення
А не проще пойти в военкомат в нац гвардию.

o8NQrdLi2Qs

Весёлая постановка:)

Таких там нет.Там револьверы.Но малые маузеры тоже ничего)).И там более миллиона трехлинеек.Куча "Максимов". Было 4 млн ППШ.
Чуйка подсказывает, что патроны к ним хранятся отдельно. И весьма.
Закон должен быть один для всех. Совершил преступление - получи наказание. И для всех без разницы - зеленый, красный, жовто-блакитний, черно-красный человечек, герой майдана или антимайдана - преступление совершил - отвечай перед Законом. Без двойных стандартов.
Щас модно Революционное Право: "Те, кто мне нравятся, получают то, что хотят. А те свиньи получают только унижение и смерть!"

А хоть один какой-нить практический случай их деятельности может кто-то рассказать? Или это чисто виртуал, как мне кажется?

То же самое, когда ваши ********ые сашки белые захватили военные части на ЗУ и разграбили их.
Они не мои и с Саней Белым(царство ему небесное) знаком не был. Только благодаря СМИ РФ узнал кто это такой.

второй позитив за сегодня

а я ж про шо , залетные баламуты

Что-то я не понимаю. Зачем захватывать блок-пост? Нельзя один раз выстрелить по нему из танка? Или окружить БМП и положить их там? Или накрыть ракетами с вертушки? Зачем атаковать бойцами, подвергая их жизнь опасности? Накрыли залпом, зашли, собрали ******.

а Канада ты специально написал ??? ты же не оттуда ??
Понимаете, среди наших эмигрантов довольно большой процент тех, кто по прежнему смотрит рос. каналы и раша-тудэй. При этом у этих людей запросто может быть приличная работа. Т.е. насколько я понимаю, карьерные успехи, доход и выбор смотреть RT - совсем никак не кореллируют. Ну а что на RT показывают вы, наверно и сами знаете.

Ну или ходит сюда через прокси "хайд-май-асс" :D

Понимаете, среди наших эмигрантов довольно большой процент тех, кто по прежнему смотрит рос. каналы и раша-тудэй. При этом у этих людей запросто может быть приличная работа. Т.е. насколько я понимаю, карьерные успехи, доход и выбор смотреть RT - совсем никак не кореллируют. Ну а что на RT показывают вы, наверно и сами знаете.

Ну или ходит сюда через прокси "хайд-май-асс" :D

Среди украинцев-эмигрантов, не важно какой национальности, - таковых немного.

Что-то я не понимаю. Зачем захватывать блок-пост? Нельзя один раз выстрелить по нему из танка? Или окружить БМП и положить их там? Или накрыть ракетами с вертушки? Зачем атаковать бойцами, подвергая их жизнь опасности? Накрыли залпом, зашли, собрали ******.
чтобы не повредить бухло и закусь

Назад
Зверху Знизу