Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С кем?!
Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911"Кольты"

Таких там нет.Там револьверы.Но малые маузеры тоже ничего)).И там более миллиона трехлинеек.Куча "Максимов". Было 4 млн ППШ.Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911
![]()
А рассово правильный это как? Я так понимаю, что это такой с помощью которого белый человек должен отстреливаться при набегах варваров из орды залесской? Примерно как серебрянная пуля от упыря, хотя все правильно, что упырь, что ордынец из Залесья они почти как близнецы братья.Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911
Украинцы?слава укараине героем слава теперь понятно кто они
Наши ******** склады с оружием и теперь отбивают ?"Вооруженные люди в черном напали на наши склады с боеприпасами, мы их отбиваем, идет бой", - сообщили сепаратисты.Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Странные дела творятся. Сепарышам сдали склады, те раздают ****** гопникам, алкашне.Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911
![]()
Идея хорошая! Но, главное, что бы эти ЧЧ не настроили против Украины мирное население Донецка и Луганска!
Видел, к своему глубокому сожалению. В моём понимании - остановить, задержать - в кпз - дальше пусть суд решает. Сейчас много людей всё снимают на телефоны. Доказательства собрать не проблема. Нанесение тяжких телесных = статья. С отбыванием наказания в Ровенской области. Только некому первые два пункта осуществлять. Или Вы предлагаете выпустить против этой толпы тройку чёрных пациков и пострелять на площади?
Це словесний оборот і нічого більше. В інтернетах доволі поширений.А рассово правильный это как?
Насколько я знаю ЧЧ не относятся ни к каким общественным организациям. Они, по сути, партизаны.Тут Вы не правы. Это одна из самооборон Харькова. Их у нас несколько))