Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черные человечки" обнародовали первое свое заявление

• Автор теми Автор теми kletchaty
  • Дата створення Дата створення
Так в Соледаре разве ЧЧ? Пишут, что народ с вертушек высаживался.

По Зелло трепались, что была попытка сепараторов в Артёмовске, там склады - их опять послали там ***.
ЗЫ. Щас очень опечалены, что Кличко выиграл)

27.04.14 00:49
Под Славянском - бой: террористы говорят, что люди в черном и масках напали на их склады с оружием, - СМИ
По предварительным данным, в результате боестолкновения есть пострадавшие.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Задержано четверо террористов из захваченного здания СБУ в Луганске, - Аваков

Неизвестные люди в черном напали на оружейные склады под Славянском (Донецкая область), идет бой, по предварительным данным есть пострадавшие. "Вооруженные люди в черном напали на наши склады с боеприпасами, мы их отбиваем, идет бой", - сообщили сепаратисты.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может это наши все в черном работаю, раз их не признают ни военные, ни МВД, ни СБУ. Ну не сами они с собой воюют!

Повітря у соляних шахтах не просто сухе, а дуже сухе. Якщо не контактувати з сіллю (поверхнею, соляним пилом), то умови ідеальні.

Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911:плачу:
13447-1-f.jpg

Хлопцы молодые,но как по мне, говорят искренне, а волнение на камеру это как бы не признак трусости, покойный Билый тож всегда запинался на видео, не знаю на сколько все серьезно но Бог помощь.

Я прекрасно осознаю, что косвенно, через подставных лиц, спонсором майдана мог быть именно Кремль! Почему? Когда разваливался СССР то Москва прекрасно знала, что Украина будет в вечной зависимости от газа, но вот именно в октябре 2013 года международные компании дают заключение, что в Украине найдены залежи газа с объемом 22 триллионов метров кубических. Кто-то скажет ну и что? А вот тут и самое то! Если мы в ближайшие годы начнем его добывать, то слезем с зависимости Российского газа и в добавок будем продавать всей Европпе - труба у нас есть. А что россия? Ей нужно искать новые рынки сбыта, а это в основном Китай. И потери в бюджете России будут очень ощутимыми, как следствие - спад экономики и это в свою очередь может повлечь к бунтам и свержению власти! А мы можем так быстро поднять экономику, что просто окажеться настоящим чудом!

слава укараине героем слава теперь понятно кто они

Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911
А рассово правильный это как? Я так понимаю, что это такой с помощью которого белый человек должен отстреливаться при набегах варваров из орды залесской? Примерно как серебрянная пуля от упыря, хотя все правильно, что упырь, что ордынец из Залесья они почти как близнецы братья.

молодцы! спасибо!

"Вооруженные люди в черном напали на наши склады с боеприпасами, мы их отбиваем, идет бой", - сообщили сепаратисты.Источник:
Наши ******** склады с оружием и теперь отбивают ?

Блєать, хочу Кольт. Сцуко хочу расово-правильний Кольт 1911:плачу:
13447-1-f.jpg
Странные дела творятся. Сепарышам сдали склады, те раздают ****** гопникам, алкашне.

Идея хорошая! Но, главное, что бы эти ЧЧ не настроили против Украины мирное население Донецка и Луганска!

Мирное население уже сделало выбор.Тех кто примкнул к сепаратам ,больше не настроеш, они и так с пеной у рта , рвут на **** волосы и орут расея . А патриоты только поддержат.

Видел, к своему глубокому сожалению. В моём понимании - остановить, задержать - в кпз - дальше пусть суд решает. Сейчас много людей всё снимают на телефоны. Доказательства собрать не проблема. Нанесение тяжких телесных = статья. С отбыванием наказания в Ровенской области. Только некому первые два пункта осуществлять. Или Вы предлагаете выпустить против этой толпы тройку чёрных пациков и пострелять на площади?

Закон должен быть один для всех. Совершил преступление - получи наказание. И для всех без разницы - зеленый, красный, жовто-блакитний, черно-красный человечек, герой майдана или антимайдана - преступление совершил - отвечай перед Законом. Без двойных стандартов.

Назад
Зверху Знизу