Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные человечки Ляшка обороняются от террористов

• Автор теми Автор теми AMD_Processor
  • Дата створення Дата створення
Вот час назад, я видел по стриму как бтр чи бмд стреляли из крупнокалиберного по окнам здания и по ногам людям. Видел лужи крови, видел как тащят людей а за ними кровь, вот это доказательства, а пустой трёп я могу и у бабушек под падиком послушать.
В следующий раз эти "люди" и посмотревшие на них не пойдут штурмовать УВД, ОГА и т.п. учреждения.

John2007 сказав(ла):
если Вам представят доказательства, перестанете ******* на путина?
нет, потребует доказательство доказательств

писать откровенную ахинею и дезу, это не моя прерогатива.

Чего? А твой любимый стриммер не стесняется: "...мирные люди строят баррикады против войск Нацгвардии и Правого сектора, которые намерены истреблять русскоязычных жителей мирного города Мариуполя...".

Олег Ляшко
У Маріуполі горить приміщення УВС. Терористи ведуть шквальний вогонь, наші їм відповідають. Місцеві сепаратисти під керівництвом комуніста Дейнеса допомагають терористам, намагаються блокувати наші війська. Коли переможемо, треба всіх посібників терористів позбавити українського громадянства. Зрадники гірше ворога!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уважаемая, я хочу независимой украины во всех отношениях. независимой от россии, от европы и от националистов, которые жгут и стреляют своих соотечественников. где я не прав?

Независимым, как известно, можно быть только со своими деньгами (кроме нищих философов, которым все по ...уй). Украина, к сожалению, их не имеет.

Кто первый стреляет и забивает битами своих соотечественников - я уже видела. Кто сжигает заживо - ещё предстоит убедиться воочию...

Народ хватит отвечать на сообщения консерв, неужели не понятно, им это и нужно, вы нечего не докажете ,и зачем? Общайтесь с форумчанами, нас много:)
пс . Консервы дрочат не на пу, а на 200 гривен, они не идейные.

Oushenua сказав(ла):
Меня просто удивляет как можно желать удачи педофилу, а людям которые против, желать смерти...
Удивительный ты наш... сколько за пост платят??

Народ хватит отвечать на сообщения консерв, неужели не понятно, им это и нужно, вы нечего не докажете ,и зачем? Общайтесь с форумчанами, нас много:)
пс . Консервы дрочат не на пу, а на 200 гривен, они не идейные.

Не, они совмещают приятное с полезным :клас:

Я же уже сказал, что меня интересует на форуме, информация о купле продаже, барахолка и т.д. а там сообщения удаляют(если ты не знал).
Меня просто удивляет как можно желать удачи педофилу, а людям которые против, желать смерти...
******* в смысле Путен?

Да *****ов тут много!!!! Кто б спорил а я не буду! А идейные ****** как вы в двое хуже!

Каждому ******у по 9 грамм и все успокоится.

Смотрел я только что стрим от туда,примерно дословно-трансляция идет из Мариуполя куда приехала нацгвардия и правый сектор ******* русскоязычное население:іржач: По таким стримам такие убогие и делают выводы:D

Назад
Зверху Знизу