А доказательства?
если Вам представят доказательства, перестанете ******* на путина?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А доказательства?
В следующий раз эти "люди" и посмотревшие на них не пойдут штурмовать УВД, ОГА и т.п. учреждения.Вот час назад, я видел по стриму как бтр чи бмд стреляли из крупнокалиберного по окнам здания и по ногам людям. Видел лужи крови, видел как тащят людей а за ними кровь, вот это доказательства, а пустой трёп я могу и у бабушек под падиком послушать.
стреляли из крупнокалиберного по окнам здания
если Вам представят доказательства, перестанете ******* на путина?![]()
нет, потребует доказательство доказательствJohn2007 сказав(ла):если Вам представят доказательства, перестанете ******* на путина?
Ну да именно в то самое, ив соседнее, и ещё в соседнее, а за тем ещё в одно.
ссылку в студиюЯ оцениваю информацию со стримов, а не из текстов которые на заборах пишут
писать откровенную ахинею и дезу, это не моя прерогатива.
Эти "рускоязычные жители" уже тупо заи_али.русскоязычных жителей
Олег Ляшко
У Маріуполі горить приміщення УВС. Терористи ведуть шквальний вогонь, наші їм відповідають. Місцеві сепаратисти під керівництвом комуніста Дейнеса допомагають терористам, намагаються блокувати наші війська. Коли переможемо, треба всіх посібників терористів позбавити українського громадянства. Зрадники гірше ворога!
уважаемая, я хочу независимой украины во всех отношениях. независимой от россии, от европы и от националистов, которые жгут и стреляют своих соотечественников. где я не прав?
Удивительный ты наш... сколько за пост платят??Oushenua сказав(ла):Меня просто удивляет как можно желать удачи педофилу, а людям которые против, желать смерти...
Народ хватит отвечать на сообщения консерв, неужели не понятно, им это и нужно, вы нечего не докажете ,и зачем? Общайтесь с форумчанами, нас много
пс . Консервы дрочат не на пу, а на 200 гривен, они не идейные.
******* в смысле Путен?Я же уже сказал, что меня интересует на форуме, информация о купле продаже, барахолка и т.д. а там сообщения удаляют(если ты не знал).
Меня просто удивляет как можно желать удачи педофилу, а людям которые против, желать смерти...
Нет.Это не заставляет задуматься?
Видите как легко их вычислятьЗато вы, диванные войска, самые идейные и самые смелые. Дрочите не ХФ
ссылку в студию