ага люди этого *****а замочили людей безоружных а вы все радуетесь. ну ну. прострелят вам ногу в харькове - может поумнеете
ты знаешь, когда в Харьков приезжают великие мира сего ( президеннт и тд) менты делают накануне поквартирный обход - раньше мы расписывались за это, а сейчас просто устно предупреждают - "Окна не открывать, близко к окнам не подходить, на время проезда на улице не появляться, посторонних людей в квартиру не пускать..." - все знают, что работают снайперы и меня еще не убили))) а знаешь почему? - открою тайну - я выполняю требования, ни кого не пытаюсь спровоцыровать... а какого тот мирный был не то что в зоне обстрела снайперов, а на участке чде идут боевые действия??? и вот тут встаёт вопрос - а был ли он мирный? или а вообще он был?? - я его не видела...
но если кто и пострадал, то искренне сочувствую..
кстати постоянно захожу в группу Славянска и пишу им прописные истины, как только услышите выстрелы - к окнам не подходите, найдите в квартире слепые зоны ( куда точно не смогут попасть пули) и перемещайтесь туда до окончания стрельбы) - но вот дамочке во время пальбы бельё на балконе или любопытство оказалось дороже жизни...
сочувствую, скорблю, но мы сами, если мы мирные должны беспокоится о своей жизни, безопасности, выполнять элементарные правила и не подвергать себя неоправданному риску...
а если человек лезет под пули.. то тут ссори - явно не мирный...