Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные человечки Ляшка обороняются от террористов

• Автор теми Автор теми AMD_Processor
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, ты меня оскорбить пытаешься? Ты же себя оскорбил уже, тем что поддерживаешь ******** мирных жителей. ***********...

Почему расконсервировался консерва? И чем можешь подтвердить ******** и мирность в своем посте?

ага люди этого *****а замочили людей безоружных а вы все радуетесь. ну ну. прострелят вам ногу в харькове - может поумнеете

ты знаешь, когда в Харьков приезжают великие мира сего ( президеннт и тд) менты делают накануне поквартирный обход - раньше мы расписывались за это, а сейчас просто устно предупреждают - "Окна не открывать, близко к окнам не подходить, на время проезда на улице не появляться, посторонних людей в квартиру не пускать..." - все знают, что работают снайперы и меня еще не убили))) а знаешь почему? - открою тайну - я выполняю требования, ни кого не пытаюсь спровоцыровать... а какого тот мирный был не то что в зоне обстрела снайперов, а на участке чде идут боевые действия??? и вот тут встаёт вопрос - а был ли он мирный? или а вообще он был?? - я его не видела...

но если кто и пострадал, то искренне сочувствую..
кстати постоянно захожу в группу Славянска и пишу им прописные истины, как только услышите выстрелы - к окнам не подходите, найдите в квартире слепые зоны ( куда точно не смогут попасть пули) и перемещайтесь туда до окончания стрельбы) - но вот дамочке во время пальбы бельё на балконе или любопытство оказалось дороже жизни...
сочувствую, скорблю, но мы сами, если мы мирные должны беспокоится о своей жизни, безопасности, выполнять элементарные правила и не подвергать себя неоправданному риску...

а если человек лезет под пули.. то тут ссори - явно не мирный...

а сколько под шумок магазинов труханут.скоро там у всех новые мобилы будут!

darkprince сказав(ла):
ага люди этого *****а замочили людей безоружных а вы все радуетесь. ну ну. прострелят вам ногу в харькове - может поумнеете
безоружные, *****, люди не кидаются с выпучиными глазами на бтры и на вооружённых. и если зомби прострелили чего-то, то пусть оно возьмёт свежеполученые 200 гр и ползёт лечиться.

Доказательство в студию...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

Сообщается, что сегодня ночью на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

мирные протестующие.... всю семью расстреляли.. из рогаток??? и вы такое видели на майдане???
может хватит про майдан орать, про доказательства...
всё очень просто МИРНЫЕ не стреляют..

мирный человек в 2014 году не должен боятся выйти на балкон. его безопасность должно гарантировать правительство. если оно этого не делает - значит нахер такое правительство

эти правила введены еще со времен СССР))) при чем тут нынешнее правительство)))

Об этом УНИАН сообщили в Управлении связей с общественностью МВД Украины.

Сообщается, что сегодня ночью на 850 км автодороги Ростов-Харьков в районе с.Ново-Боровицы, в 15 км от КПП "Должанский" были обнаружены 2 автомобиля Toyota FJ Cruiser со множеством пулевых отверстий. В одной машине находился труп мужчины, в другой - труп женщины и раненая 10-ти летняя девочка, которая госпитализирована в тяжелом состоянии.

мирные протестующие.... всю семью расстреляли.. из рогаток??? и вы такое видели на майдане???
может хватит про майдан орать, про доказательства...
это уже бес предел

yQxGJUv5hJU.jpg

патроны закончатся - сдадутся

мирный человек в 2014 году не должен боятся выйти на балкон. его безопасность должно гарантировать правительство. если оно этого не делает - значит нахер такое правительство
Правильно.
Правительство ДНР может обеспечить своим гражданам безопасность? Нет. Нахер такое правительство!

А у нас в Харькове, Украина, я на балкон выхожу совершенно спокойно. Мое правительство, правительство Украины, мне это обеспечивает. В том числе и тем, что сейчас в Мариуполе происходит.

У тебя какой то здвиг по фазе к консервам?

На ХФ так называют законсервированных юзеров, которые зарегались 5 лет назад и все эти годы сказать им было нечего, а теперь вдруг "проснулись" и работают обычно парами или один с двух ников. Зайди в отдельную тему в Главном - поймешь свои ошибки.

Будет праздник и на нашей улице, и очень скоро! Смотрите чтобы ваши сыновья с соседскими сыновьями(в лучшем случае, а то и такими как ваша Ляшка) не шалили. Одно положительное в этом будет, род ваш не продолжится...

Поперла погань из под навозной кучи...За своими сыновьями смотрите, положительный вы наш.

Мирный человек и ограбления бояться не должен (бы) - да вот, поди ж ты, грабют супостаты :( И правительство, в лице правоохранительных органов, и в этом случае действовать начинают только по факту ограбления: в лучшем случае найдут и накажут грабителя, но ведь самого факта ограбления это не отменит.

а в 1941 году тоже нужно было послать правительство нахер - когда 22 июня выпускников в Киеве бомбили и им, по ходу не обеспечило безопасность правительство... а теперь ****ы с портретами бегают и Сталин, Сталин орут...

Назад
Зверху Знизу