Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные человечки Ляшка обороняются от террористов

• Автор теми Автор теми AMD_Processor
  • Дата створення Дата створення
Про стрим:

Заметили - во многих бетонных урнах аккуратно сложены стеклянные бутылки под завязку. Врядли это гопари пивасик так аккуратно пьют.

И как давно - не так давно? Брат и Брат - 2 пересмотри еше раз. 14 лет назад снят.

Вообще атас, учить историю по художественным фильмам. :рл:

Режиссер Балабанов кстати был еще тот тролль - всех приложил - и коммуняк в "Грузе 200", и чеченов в "Войне", и ****ов в "Брате", а потом и и русских полностью опустил в "Кочегаре", показав их продажными, лживыми бандитами на фоне якутов - ветерана и его наивной дочери, убитой ими.
Тут уже постили:
-UlowdZoWqY

путин выходец, кстати, из тех 90-х ... из бандитского Петербурга.

путинская ****а никогда не была для нас дружественной, для путлера Украина - "недогосударство"
путин Путиным, что он за фрукт было понятно еще во время ситуации с "Курском", но многих россиян против украинцев эта ****** надрочила знатно. вот как есть ***ло. другое слово так бы ёмко и не описало все глубины глубин этого политика.

ниче подобного, знакомый из самары заявил как-то: "да мы ваще вас,****ов , ложкой есть научили"

"Они (русские), действительно, загадочные. Они, действительно, мыслят другими категориями, чем весь мир. И мы для них всегда будем врагами хотя бы потому, что мы украинцы. Потому что любой человек, который говорит, что он украинец и говорит на украинском языке, будет для них "******ом" и "бендеровцем". То есть наша национальная идентичность уже враждебная для них, и это нужно понять", - отметил сатирик. (Подервянский).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну презрительное отношение к нам, ****ам, только в Москвабаде чувствовалось. но они там, в принципе, и своих сограждан, живущих за пределами МКАДа тоже не особо. ну и куй на хейтеров. по всей плоскости черепа их глупого, собсно. :D

Та- да. У них сколько терактов было, сколько нацпогромов на рынках, сколько ионстранных студентов резали? А в Украине есть такое вспомнить за крайние 20 лет?

"Вовочка, не делай маме нервы"

:D, ток давайте без еареев, а то как то не красиво им праздник портить.
Ляшко еврей? Доказательства давайте, это важно!!!! Украиной должен править Украинец, а то апять купи-продай, я вас почую и т.п.

Про стрим:

Заметили - во многих бетонных урнах аккуратно сложены стеклянные бутылки под завязку. Врядли это гопари пивасик так аккуратно пьют.

Прикол даже не в том, стриммер истерит, типа, а, ****, русских убивают, а рядом тётки сидят на лавочках... Наверное, из Правого Сектора дамочки.

а причем тут приехавшие дохнуть в своих папахах бездельники не из Украины? я про них кагбэ и не писАл. :незнаю:

А че ж так - "не писал"? Напиши, почитаем. Чего козакам из РФ на Украине нада?

Вообще атас, учить историю по художественным фильмам. :рл:

Не историю учить - но массовую пропаганду изучать. Кода газета или Новости - человек напрягается, часть инфы отсеивает или принимает критично. А када фильм, то он подвоха не ждет - и открыт для пропаганды. Поэтому давно уже фильмы стали пропагандой.

Кроме фильмоискусства - Звягинцев, Лозница и др.

а вообще, ***ха-муха, все то, что происходит - натуральный епаный бред: одни украинские пацаны глушат других украинских пацанов с флагами соседнего, не так давно дружественного государства. :ніні:

Прозрел??
Но даже то что ты это увидел и начал понимать- в этом сила, потому что правда!!!!!!

а мне пофигу на цвет, лишь бы колорадов из нашей Родины изгнали))) ( любым удобным для них способом))))

да я стебусь. А если по правде, то он единственный из олигархов который не не боится, если конечно все это не фейк предвыборный.

А че ж так - "не писал"? Напиши, почитаем. Чего козакам из РФ на Украине нада?
в смысле? друг Тайсона, а че я это должен писать, если я глубоко уверен, что им здесь нехуй делать? :D не ввергайте мну в когнитивный диссонанс! :увага: мну еще сегодня двойной праздник нужно отметить в добром расположении духа.

Прозрел??
Но даже то что ты это увидел и начал понимать- в этом сила, потому что правда!!!!!!
да чего сразу прозрел? понимание, что ничего хорошего из этого не выйдет было у меня еще в ноябре, когда вся эта ярмарка началась. примерно так события и сложились как я и предполагал, кстати. увы.

Ляшко еврей? Доказательства давайте, это важно!!!!

Лучший авантюрный роман ХХ века о Харькове (в стиле "12 стульев")
В.Катунин "Возвращение Остапа Крымова" (очень много коренных харькочан описано, ныне и здравствующих):

"
Вы, наверное, правы. Сейчас стало модным быть евреем. Оказывается, это может еще приносить дивиденды. Я даже слышал новое слово: «торпеда». Верно, я не ошибся? Но поверьте мне, если у вас не очень молодая жена, и к тому же ей все время мерещится, что она болеет двумя третями болезней, которые находятся у энциклопедии, то на самом деле у этом нет ничего хорошего… Я посмотрел ваш прейскурант. Мне кажется, вы не учитываете современную сложную политическую и экономическую обстановку в стране. Даже на картошку цены пошли униз… Как говорится, чем дальше в лес, тем ближе вылез. Послушайте, молодой человек, а у вас нет скидок для ветеранов войны? Я прихватил с собой удостоверение. Я всегда его ношу с собой.

Есть, — сказал Остап. — Два процента.

Ну вот, видите, а эта глупая баба говорила мне не смешить людей. Разве ж это смех — два ранения: одно в голову, одно в ягодицу… Молодой человек, так значит, у вас есть скидка и для ветеранов труда. Правда, мое удостоверение просрочено в настоящий момент, но…

Извините, уважаемый, но у нас только одна скидка, — перебил его Крымов.

— Вы ведь не чернобылец?

Нет, а что?

Тогда бы вам был еще бесплатный подарок от фирмы.

Так мой сын, Миша, участвовал в ликвидации. Целый месяц, как самый крайний, поливал из шланга бронетехнику… Он сейчас в Израиле. Теперь воюет там. Но если нужна доверенность…

Нет, только сам титулующийся, — настаивал Остап, явно развлекаясь разговором.

Гиршман нахохлился.

Любезный, Гиршман хоть и стар, но законы знает. Насколько мне говорила Песя, дворянский титул передается по наследству. Ведь так?

Так, — согласился Остап. По Боруху было видно, что он читал спецлитературу. По всей видимости, это были «Королева Марго», справочник по этикету и письма мамы в армию.

Значит, и мой Мишенька тоже будет носить титул, — заключил Гиршман. — Вы что же думаете, Песя с бухты-барахты послала бы меня тратить такие деньги? Она успела сбегать к нашему Мойшику, и он ей все как по полочкам разложил — и про наследство, и про брак.

А что о браке? — поинтересовался Остап.

Как что? Не прикидывайтесь, что вы не знаете! Ведь если я буду граф, то и моя Песя за мной автоматом становится графиней. Верно я говорю?

Ну, в общем-то, верно при соблюдении небольших формальностей. Но скажите мне, Борух, зачем вашей жене титул? — с неподдельным интересом спросил Остап.

Борух сокрушенно покачал головой.

Вбила себе у голову, что помирать скоро придется. Вот и говорит мне: пусть, мол, хоть на могиле покрасуюсь графиней. В могилу ведь денег не возьмешь…

За исключением денег, взятых взаймы, — тонко вставил Остап.

Гиршман с уважением посмотрел на Крымова и спросил:

Нет, молодой человек, а вы уверены, что вы все-таки не еврей?

Остап воздел руки к небесам."

да чего сразу прозрел? понимание, что ничего хорошего из этого не выйдет было у меня еще в ноябре, когда вся эта ярмарка началась. примерно так события и сложились как я и предполагал, кстати. увы.

Извиняюсь спросить :rolleyes: у Вас по лото "Забава" консультацию получить можно?

Назад
Зверху Знизу