andrecooper
A
путин виноват что ляшко гей?![]()
Твой путин собрался ***** детей! ты готов что твой царь будет первым ****уальным партнером твоего ребенка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
путин виноват что ляшко гей?![]()
Типа он там сидит с пулеметом и отстреливается вы хотите сказать? Та ну.
а причем тут приехавшие дохнуть в своих папахах бездельники не из Украины?
И как давно - не так давно? Брат и Брат - 2 пересмотри еше раз. 14 лет назад снят.
путин Путиным, что он за фрукт было понятно еще во время ситуации с "Курском", но многих россиян против украинцев эта ****** надрочила знатно. вот как есть ***ло. другое слово так бы ёмко и не описало все глубины глубин этого политика.путинская ****а никогда не была для нас дружественной, для путлера Украина - "недогосударство"
ниче подобного, знакомый из самары заявил как-то: "да мы ваще вас,****ов , ложкой есть научили"
ну презрительное отношение к нам, ****ам, только в Москвабаде чувствовалось. но они там, в принципе, и своих сограждан, живущих за пределами МКАДа тоже не особо. ну и куй на хейтеров. по всей плоскости черепа их глупого, собсно.![]()
В сентябре что-ли?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рош_Ха-Шана
Про стрим:
Заметили - во многих бетонных урнах аккуратно сложены стеклянные бутылки под завязку. Врядли это гопари пивасик так аккуратно пьют.
а причем тут приехавшие дохнуть в своих папахах бездельники не из Украины? я про них кагбэ и не писАл.![]()
Вообще атас, учить историю по художественным фильмам.![]()
а вообще, ***ха-муха, все то, что происходит - натуральный епаный бред: одни украинские пацаны глушат других украинских пацанов с флагами соседнего, не так давно дружественного государства.![]()
а мне пофигу на цвет, лишь бы колорадов из нашей Родины изгнали))) ( любым удобным для них способом))))
в смысле? друг Тайсона, а че я это должен писать, если я глубоко уверен, что им здесь нехуй делать?А че ж так - "не писал"? Напиши, почитаем. Чего козакам из РФ на Украине нада?
да я стебусь. А если по правде, то он единственный из олигархов который не не боится, если конечно все это не фейк предвыборный.
да чего сразу прозрел? понимание, что ничего хорошего из этого не выйдет было у меня еще в ноябре, когда вся эта ярмарка началась. примерно так события и сложились как я и предполагал, кстати. увы.Прозрел??
Но даже то что ты это увидел и начал понимать- в этом сила, потому что правда!!!!!!
Ляшко - олигарх? ****уться мозгам...
Ляшко еврей? Доказательства давайте, это важно!!!!
а в чем заключается их "лишнесть"? в отсутствии сабжа у Вас?я всех у кого есть минимум пару лишних лямов-щитаю алигархами.
да чего сразу прозрел? понимание, что ничего хорошего из этого не выйдет было у меня еще в ноябре, когда вся эта ярмарка началась. примерно так события и сложились как я и предполагал, кстати. увы.