Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные человечки Ляшка обороняются от террористов

• Автор теми Автор теми AMD_Processor
  • Дата створення Дата створення
Вообще атас, учить историю по художественным фильмам. :рл:

путин выходец, кстати, из тех 90-х ... из бандитского Петербурга.
А гномик , будучи тогда хорошим адвокатом его отмазал от серьезной бучи , что пу мог оказаться за решеткой, а пу его отблагодарил в свое время. Это факт, только очень замолченный, почему питерцы с холодком посматривают на этих гномиков? История города и они ее помнят. И у них европа через дорогу они в курсе как там "плохо" живется,Питер прообраз нашего Львова.

ага люди этого *****а замочили людей безоружных а вы все радуетесь. ну ну. прострелят вам ногу в харькове - может поумнеете

Безоружные шмаляли из автоматов по зданию мусарни? Ты, что уже отметил 9-мая по-взрослому?

ага люди этого *****а замочили людей безоружных а вы все радуетесь. ну ну. прострелят вам ногу в харькове - может поумнеете
ваши безоружные так называемые люди уже конкретно полдкумарили,а ваши пожеоания посылаю вам в голову.Все правильно Олежа делает,удачи ему и здоровья всем солдатам!

эти "безоружные" с рогатками напали на охраняемый вооруженными спецслужбами РОВД? Киселев. сколько у тебя ников?;)

путин виноват что ляшко гей?:клас:

извините, а откуда такая инфа??? вы с ним спали??? )))))

у Пемарка есть хорошая фраза: " Среди женщин не разу не спавших с мущиной, гороздо больше праституток, чем среди тех для кого это стало куском хлеба" - подумай над этим....

и может уже пора людей оценивать по их делам - а не подглядывать за всеми в постели??? научится или наше всесоюзное ***** когда либо отличать и уважать личную, общественную и публичную жизнь... ?????

Вот поневоле начинаешь доверять политикам, которые не отсиживают свои задницы, а на переднем фронте, хоть поначалу они воспринимались, как клоуны. Молодец Ляшко! Трымайся!

нет, я про других безоружных, которых расстреливали на улицах города.

ничего сказать не могу. ни "за", ни "против". меня там не было. источники информации для меня по этим событиям: стримы, выпуски новостей с обеих сторон. а эти источники даже с натяжкой объективными не назовешь. знакомых конкретно из Славянска и Крамаги тоже нет. так что...

ссылку на стрим я кидал. ее удалили. верьте украинским сми

Так по той ссылке толком нихрена не видно, а только мнение так называемого журналиста в стиле Киселёва, ничего не видно, но всех убивают, честно, честно.

Назад
Зверху Знизу