даже и не знаю!
у меня была с ним такая ситуация!Я плохого сказать ничего не хочу!Но как показала практика нужно быть осторожным!!!!Я уже очень давно лечу у него ребенка,первый раз обратились когда у него была пневмония в 2,5 года,и он нам помог,потом еще обращались несколько раз с кашлем который долго не проходил!Я сама лично лечилась у него -ангина прошла за три дня!!очень многие знакомые лечились у него и все довольны!!!Но вот заболела мама-сильный кашель несколько дней-приехали к нему,ЮА послушал и сказал что похоже на пневмонию,дал капли,пили строго как сказал,но лучше не становилось,он сказал чтоб приехали через три дня,мы ж с полной уверенностью,что он может помочь,едем еще раз,а он говорит-что вам нужны антибиотики,я мол сделать ничего не могу!!!едем в больницу-двусторонняя пневмония!!!!!состояние ужасное,слабость и тд.прокололи антибиотики ,теперь пьем во внутрь,куча лекарств..вот еще лечимся,что будет дальше не понятно,пока состояние плохое((((так что вам решать!!!!ну во всяком случае если и обращаетесь,то обратите внимание на то,что если не помогает,то бросаете все и в больницу!!!!!!не играйтесь!!!!мы доигрались уже в чудо капельки((((я сожалею и ругаю себя,что не обратились в больницу!!!!