Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черняев Юрий Анатольевич

несколько раз проходила лечение у этого врача, в основном ОРВИ, промогало, в большей или меньшей степени, но главное, что хуже не становилось, как от лечения у некоторых наших обычных врачей, некоторым знакомым при ангине давала координаты, тоже отзывались хорошо, капли в нос он тоже давал,но не пользовалась, т к у них запах честнока и растительного масла, не смогла набраться мужества покапать

Были на приеме. Назначил капли. По названию - чисто гомеопатические средства. Причем капли на вкус и запах "как вода" - это больше похоже на гомеопатические седства (многократное разведение действующего вещества в воде). Капли со вкусом и запахом - фитопрепараты. Думаю он лечит как фитопрепаратами,так и гомеопатическими средствами. Да и авторские свидетельства там висят в основном с "гомотоксическим" уклоном. Фитоуклон - "чесночное" лекарство. Думаю, что если есть положительный результат лечения (без вреда для здоровья) - это хорошо. Есть одно "но" - при приеме гомеопатических средств есть ограничения в еде (некоторые продукты, вещества - не совместимы с гомеопатией, так как могут ослаблять или вообще прекращать действие лекарства), и несоблюдение этих правил всегда сводит на нет лечение гомеопатическими препаратами.

Подскажите, кто-нибудь обращался к нему по поводу гланд? У ребенка они очень увеличены, ЛОР рекомендует удалять. Вот думаю. может есть возможность обойтись без удаления.

А я рекомендую найти нормального педиатра, потому как эти капли не всем подходят. Ох как ругалась на этого врача заведующая детским отделением. Детки с запущеной формой бронхита "в сезон" попадают к ней от этого врача постоянно и в большом кол-ве, привозят и очень тяжелых, так что подумайте 100 раз в чьи руки отдавать здоровье своего ребенка.
ПыСы. посмотрите кол-во сообщений у большинства персонажей, которые пишут положительные отзывы и думайте своей головой.

Скажу одно- он работает очень давно и к нему вечная толпа. Попробуйте к нему сходить- если не будет помогать- всегда можно удалить....Главное- не сильно затягивать. А еще сходите к другим лорам. Мне тоже один весьма уважаемый лор предлагал делать операцию по выравниванию носовой перегородки...сходила еще к 2 лорам, покрутили пальцем у виска. У 90% людей кривая перегородка и живут и не жалуются, так что перепроверьте, удалить успеете.

ПС я лично этой зимой к нему обращалась и писала здесь положительный отзыв. Месяц было 37, ни соплей, только немного кашель и тяжесть в груди, рентген чистый и только после его капель прошло в этот же вечер, радости не было предела....рассказываю финал- через неделю температура опять поднялась до 37-37,1. Я опять к нему- он послушал, постучал, сказал- здорова, не придумывай. В итоге- я то чувствую, что что-то не то, слабость жуткая, месяц температура, пошла в Еввиву- оказалось вообще желудок....и кашель не от бронхов, а от рефлюкса....он про желудок, как и 3 терапевта ранее- даже не заикнулись, все кричали бронхит, ****еит....хорошо антибиотики не пила. Но почему-то от его капель все равно стало лучше...хоть на неделю...может совпадение...но 15 лет назад он помог на 100% и многие в очереди его хвалят, думаю обратиться стоит.

Останнє редагування:
Подскажите кто знает ,или сталкивался ,болезни желудка Черняев Ю.А. лечит или нет ??

Подскажите кто знает ,или сталкивался ,болезни желудка Черняев Ю.А. лечит или нет ??

Лучше с ним проконсультироваться,он если не лечит так и говорит,не буду браться за лечение.

Не знаю я у него лечусь с 2006 года,если б не он не знаю чем бы и закончилось мое лечение с нашими врачами,где только меня не обследовали,целая аптека дома была.3 месяца кашляла,задыхалась,уже астма была.Благо Юрий Анатольевич вылечил,не за неделю конечно,контролировал меня,наблюдал через неделю и в течении месяца была здорова.Ребенка своего вожу к нему с 3 месяцев довольна тоже.Люди если не доверяете,зачем тогда обращаться вообще идите к нашей доблестной медицине,они вылечат на раз,больше денег выбросишь,а толком не вылечат,мало докторов от бога осталось.Работают методом только подбора,а вдруг лекарство поможет.Так что каждый выбирает сам себе лечение.И вообще теми таблетками только искалечишь больше здоровье и больше денег выбросишь

Останнє редагування:
Были с малым на Плодородной с постоянными простудами. ХЕРОМАНТ еще тот.... капельки накапал, и *** послал... ни на какие вопросы не отвечает, только рот и закрывает. Помогает людям ИМХО только эффект Плацебо. Вот и вся наука.

Народу у него толпа..... берет по 100 грн за прием, т.е. за то, что из баночек накапает.....
***кость не имеет ни цвета ни запаха... просто вода какая-то. Если это травы - они же должны иметь какой-либо запах....

Были с малым на Плодородной с постоянными простудами. ХЕРОМАНТ еще тот.... капельки накапал, и *** послал... ни на какие вопросы не отвечает, только рот и закрывает. Помогает людям ИМХО только эффект Плацебо. Вот и вся наука.

Народу у него толпа..... берет по 100 грн за прием, т.е. за то, что из баночек накапает.....
***кость не имеет ни цвета ни запаха... просто вода какая-то. Если это травы - они же должны иметь какой-либо запах....

Если не знаете,то чего грязью обливаете человека,вас никто не заставляет брать за 100 грн ***кость без цвета и без запаха.Это вытяжки из трав,поэтому они без запаха.Идити к врачам они с запахом вылечат и не за 100 грн:)

Подскажите пожалуйста координаты его. Ребенок мучается с аденоидами.в личку

Летом вылечила фронтит, к врачам не ходила, просто запустила свой насморк и получила... Капли помогли! хотя до конца сама в них не верила. Вот теперь кашель не проходит уже месяц, то мокрый, то сухой снова... завтра собираюсь к нему. 100грн прием у любого врача стоит. А потом еще и лекарств на 200 выпишут...

sofia6210

После его капелек, очень сильно посыпало ребёнка.Лечить дальше отказался (побоялся ответственности).Скажу одно,моральный **** и хам, пренебрегает людьми которые к нему обращаются.Не советую доверять здоровье своего ребёнка ,этому человеку.

Моему сыну ни разу из трех не помогли капельки к сожалению((
и капельки для иммунитета тоже не помогли в нашем случае (иммунитет не повысился), ребенок все так же 2-3 дня в садике и 3-4 недели лечимся

Я тоже у него гайморит лечила,говорят 100грн прием-странно так как у меня голова не болела а только гной в пазухах-дал чесночные капли и проводил с Богом.В начале не верила но через 5 дней все прошло-вот и думайте,а до этого 3 года по-больницам.

даже и не знаю!

у меня была с ним такая ситуация!Я плохого сказать ничего не хочу!Но как показала практика нужно быть осторожным!!!!Я уже очень давно лечу у него ребенка,первый раз обратились когда у него была пневмония в 2,5 года,и он нам помог,потом еще обращались несколько раз с кашлем который долго не проходил!Я сама лично лечилась у него -ангина прошла за три дня!!очень многие знакомые лечились у него и все довольны!!!Но вот заболела мама-сильный кашель несколько дней-приехали к нему,ЮА послушал и сказал что похоже на пневмонию,дал капли,пили строго как сказал,но лучше не становилось,он сказал чтоб приехали через три дня,мы ж с полной уверенностью,что он может помочь,едем еще раз,а он говорит-что вам нужны антибиотики,я мол сделать ничего не могу!!!едем в больницу-двусторонняя пневмония!!!!!состояние ужасное,слабость и тд.прокололи антибиотики ,теперь пьем во внутрь,куча лекарств..вот еще лечимся,что будет дальше не понятно,пока состояние плохое((((так что вам решать!!!!ну во всяком случае если и обращаетесь,то обратите внимание на то,что если не помогает,то бросаете все и в больницу!!!!!!не играйтесь!!!!мы доигрались уже в чудо капельки((((я сожалею и ругаю себя,что не обратились в больницу!!!!

я считаю, не существует врача, который помог ВСЕМ! или лекарства, которое вылечило ВСЕХ! кому-то подходит, кому-то нет. одному помогает, другому - увы... Так же и здесь. Я лично довольна. Нам он сразу сказал, одному ребенку помогу (повысить иммунитет, в сад не ходили дольше трех дней даже летом), второму нет (после частых бронхитов принимали гормоны). Пили капельки, капали носик. Перед садом и на ночь обязательно. ТТТ, ходим. Вот потекли сопли-день текли, на второй день стали густыми, носик дышит. еще через пару дней и следа нет. А раньше по 2 недели лечились. куча таблеток, капель. Это дороже 100 грн выходило. А этих капелек нам хватило надолго.
Если бы у моего ребенка был бронхит или пневмония, я бы может и не решилась на такое лечение, а насморк и простуду лучше лечить так и не ждать осложнений.

Лечит по чисто классической гомеопатии. Так было у меня в 1998 году. Его микстуры сверяла по книге по гомеопатии (он дал листик с латинскими названиями)
Обратилась сразу (месяца 2-3 прошло) как поставили диагноз. Прием стоил кажись 30 грн. (у некоторых тогда з.п. была 50 грн., и пенсия в таких пределах).
К нему успела прийти на прием раза три. За все это время не было улучшения. А обострения были (попадала в больницу). Заболевание связано с бронхами, легкими, аллергией. Очень верила. Принимала строго по часам и минутам. Соблюдала диету, как он сказал.
Прием вел очень деликатно и внимательно. Около часа прием проходил. Изучал все записи врачей, расспрашивал, осматривал (помню, что зрачки внимательно очень смотрел).
Если он кому-то помог, то это очень хорошо. Ведь это не таблеток и уколов прописать, а индивидуальный подход. И нужно нащупать подход. А это с первого раза может не получиться.Особенно при тяжелом заболевании. А координаты мне дала женщина, которая сама врач. И она сама к нему ходила. Но она не рассчитывала на чудо. Еще применяла и медицину обычную. А это как дополнительно.
Мне потом частично помог врач, который применяет и фито терапию, диагностику по фолю, и гомеопатию, с су-джок. Так вот например су-джок я почувствовала только с третьего раза. Но эффект был потрясающим. Хотя потом он уже не применял. Сказал, что уже свое дело сделано и хватит. И стал другое применять.

А я рекомендую найти нормального педиатра, потому как эти капли не всем подходят. Ох как ругалась на этого врача заведующая детским отделением. Детки с запущеной формой бронхита "в сезон" попадают к ней от этого врача постоянно и в большом кол-ве, привозят и очень тяжелых, так что подумайте 100 раз в чьи руки отдавать здоровье своего ребенка.
ПыСы. посмотрите кол-во сообщений у большинства персонажей, которые пишут положительные отзывы и думайте своей головой.
ясное дело, его врачи ругают) он раньше в 30 работал. в отличие от всяких заведующих работал головой) зависть страшная вещь... конечно, он не волшебник. кому-то помогает, кому-то не6т. лор он отличный. про другие болезни ничего сказать не могу.

без антибиотиков ангины, гаймориты лечит и ифекцию всякую. я ребенка и себя к нему с семи лет возила, а сейчас ему уже 18) и ни одного прокола. хотя заведующая очень рекомендовала)

подскажите может кто знает-АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ ЛЕЧИТ,часто ли на его капли у алергиков аллергия.Алергики дайте свои коментарии,всем спасибо

Здравствуйте! Лечила у него дочь от аллергии ,огромное ему спасибо помог, обратились к нему после долгих попыток лечения в аллерго центре. Мама обращалась к нему с фибромой и анемией,анемию лечил,а фиброму порекомендовал удалять

Назад
Зверху Знизу