Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черняев Юрий Анатольевич

А можно его телефон в личку, пожалуйста

очень не хорошее сочитание имени и отчества-Юрий Анотольевич

ну Вам не угодить.....

Лечу у Юрия Анатольевича своего ребенка уже второй год. До этого страдали обструктивными бронхитами, при Ю.А.- ни разу!!!!!!!Аденоиды вылечил!!!!!очень его капельки укрепляют иммунитет.Когда летим за границу на отдых, вообще иду к Ю.А. и "собираю" у него аптечку на случай простуды, ОРВИ, ОРЗ, тепмературы, пневмонии... В общем, мы у него лечим верхние и нижние дыхательные пути.. ( как-то так...) У подруги дочь лечит 12-й год, они довольны..

Останнє редагування:
а аллергии не наблюдали на капельки у ребёнка? а то мы начали курс лечения и начало подсыпать, не поймём на эти капли или что-то другое...

Лично у нас аллергии не наблюдалось ... Но все индивидуально, позвоните Ю.А. и проконсультируйтесь...

Извините, пожалуйста, те, кто писал мне в личку)) не могу вам ответит, у меня в форумах недостаточное количество сообщений)) если можете, напишите адрес e-mail, отвечу туда)

Ездили сегодня к Черняеву. Он за нас не взялся :(((

У малого малейшие сопли опускаюся до бронхов. Наш девиз: Ни болячки без кашля. Постоянные бронхиты, с обструкцией и без. Пошли в сад. 4 дня походили - вторую неделю лечимся. На сей раз врач назначила супер-вещь с её слов -свечи Ректодельт. Или антибиотики. Так сказать, на выбор. Решила попробовать свечи. Они, к слову, не помогли. Но в составе есть гормоны. Черняев с порога спросил про гормоны, принимаем ли? Сознались, конечно. Сказал, что ничем помочь не может... Приходите не раньше, чем через год
Обидно до слез. Так как это первые в нашей жизни гормональные препараты и мы их использовали за 2 дня до посещения врача.

Так что, перед тем как к нему ехать, вспомните чем кормили ребенка. По взрослым не знаю. Думаю, ситуация такая же

чета я не пойму, товарищи, отзывы пишут как под копирку с других Харьковских форумов и причем положительные ....... вот и думаю, вести к нему единственного любимого ребенка с бронхитом и нести ему мои кровно заработанные или уповать на педиатров недоделок...????

на этот вопрос Вам никто ответить не сможет)) ребёнок Ваш, решение Вам принимать))

Я лично, очень довольна тем, что обратилась к Юрию Анатольевичу. Ребенок перестал часто болеть, спокойно ходит в садик. Доктор - реально рулит (что касательно поднятия иммунитета), рекомендую его всем своим друзьям.

Скажите сколько стоит прием у доктора.Спасибо.

100гр. было + даст капелек на курс лечения.

Начинали не сразу, традиционная медицина предполагалась антибиотиками. Жена против антибиотиков.
Ребенок часто болел, только выздоровеет, опять подхватывает болячку, в основном бронхиты и все это на фоне аллергии.
Узнали про Черняева, решились поехать к нему, так как ребенок на протяжении 2-3 месяцев кашлял. После его "капелек" стало лучше. Через месяц снова к нему, снова лечение. После этого были обычные простуды(не бронхит), но проходили быстро. Лечимся на протяжении 3х лет. Плюс ко всему вместе с лечением, ребенок пошел в музыкальную школу - флейта, вокал. С тех пор посещаем его раз в год, когда становится ясным, что болезнь сама не проходит.

флейта!надувание шариков ежедневно!и тд...

Но очень мягкий человек!

подскажите пожалуйста его режим!

с 14 до 18 в будни, на выходные не знаю

Оставлю и свой отзыв. Было мне лет 9, когда к нему обратились, месяц держалась температура 37,2, врачи разводили руками. Поехали к нему, тогда прием аж запомнилось мне, малявке, был 10 грн! Через 3 дня температура спала...чудеса, помню 3 капельки разные дал, вот сейчас тоже к нему собираюсь, неделю 37,1, ни кашля, ни насморка, жгло в грудине, но прошло, а температура не спадает. Терапевты во всю пишут антибиотики, я не фанат их, но когда действительно нужно- пью...но на основании чистого рентгена и полного отсутствия анализов назначать антибиотики???? Им лишь бы что написать, надеюсь сегодня попаду к Юрию Анатольевичу и избавлюсь от пока что непонятно чего.

Для тех, кому часы приема нужны: пн-пт- 14:00- 18:00, сб: 9:00- 15:00, вс- выходной

ПС 1 день капель- и у меня 36,6. Юрий Анатольевич снова помог!!!

Останнє редагування:
ну Вам не угодить.....

Лечу у Юрия Анатольевича своего ребенка уже второй год. До этого страдали обструктивными бронхитами, при Ю.А.- ни разу!!!!!!!Аденоиды вылечил!!!!!очень его капельки укрепляют иммунитет.Когда летим за границу на отдых, вообще иду к Ю.А. и "собираю" у него аптечку на случай простуды, ОРВИ, ОРЗ, тепмературы, пневмонии... В общем, мы у него лечим верхние и нижние дыхательные пути.. ( как-то так...) У подруги дочь лечит 12-й год, они довольны..

подскажите когда Вы лечили аденоиды какая была степень? я сомневаюсь у нас 3-я( врачи сказали что только оперирывать ) боюсь навредить :confused::confused:

Конечно врачи не Боги! Сама лечила у него щитовидку и очень довольна! За пару месяцев всё восстановилось до нормы и узлы ушли и размеры нормальные и самочувствие улучшилось. Лечили и мои родственники и знакомые своих детей и тоже довольны.Если он не может помочь, то честно говорит.

Назад
Зверху Знизу