4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Но я вам всем всё равно очень благодарна, что вы у меня есть.:love:
Эльдар, успокойся, это она не про тебя. прости мужик, жизнь дерьмо, я знаю.:D
Подружка, объяснись с человеком, не по-людски как-то выходит, он со всей душей, а ты...

Всем захватывающего флуда, не сидите долго, иичко можно высидеть. А я помчал - нас ждут великие дела!

у Marika было скверное настроение,эти чертовы проблеммы на работе и эта дурацкая ссора с мужем,блин как он иногда достает своей тупизной.
Да блин забыла надо заскочить в супермаркет что -то купить пожрать, а то любимый все мечтает, а отдуваться приходится мне.
В супермаркете было немного народу.
И Marika заметила что какой-то мужчина два раза с ней столкнулся. Вот идиот что ему места мало.
На кассе образовалась пробка какая то бабулька морочила голову продавцу.
Перед ней стоял мужчина,когда он повернулся,она узнала того придурка с которым она столкнулась у отдела с сырами.
А он уставился на нее что удав. Аж мурашки по коже побежали.
Гайдар стоял и думал какие же обалденные голубые глаза у этой прелестной женщины, я прямо утонул в них.Он оцепенел и не мог отвести взгляд.
блин что за наваждение, она подумает что я какой-то придурок.
Надо отвернуться. Он сделал вид что выкладывает продукты, но все равно мельком посматривал на нее......

Да, видно все же неплохую шапочку я себе прикупила, подумала я и улыбнулась, как раз в тот момент, когда он нагло пялился. Черт, хоть бы не подумал, что это я ему глазки строю. Но он видимо так и понял, и его пошлый взгляд стал медленно опускаться на мои ножки в новых сапожках... Когда он поднял свои, ох...е от такой необыкновенной красоты глаза, я поняла, что мне пи...ц, и муж останется сегодня голодный...

Останнє редагування:
ТС, ваш сценарий малость неактуален... всё давно разжевано в программе "Окна"

Да, видно все же неплохую шапочку я себе прикупила, подумала я и улыбнулась, как раз в тот момент, когда он нагло пялился. Черт, хоть бы не подумал что это я ему глазки строю.Но он видимо так и понял, и взгляд его опустился на мои ножки в новых сапожках.
Ну и наглец, ни стыда ни срама. Я ведь очень люблю своего мужа, но...

…но как вспоминала, о чём с подругами судачила, чему учили, на что наставляли, да и этот тантрический сексЪ и эту бороду…не, ну муж то по натуре своей японоведом был…заставлял познавать дзен и суть вещей, а после того, как вместе газету «ХФ» почитали, что там в «жёлтом банане» про него написали…так вообще…закатила скандал, говорит…нафига мне твоя борода…и этот диван позорный на шесть человек…и дзен с тантрами засунь в свою регулярную шизофрению….иди для меня зарабатывай зарплату с четырьмя нулями и двумя цифрами спереди….и всё это в зелени…
палочкой-скалочкой махнула…и превратила в офисный планктон одним взмахом…
medium_20040217_fight_club.jpg
муж...муж? да...муж...объелся груш....подумала Marika...с чем чёрт не шутит...построю и я ему глазки
З.Ы. уходите меня из рассказа....я всё равно по сценарию нервно сутками курю на работе :іржач:
UPD: мммммммм....что, продолжения банкета не будет? хочу сказку на ночь :rolleyes:

1288494347_cb8bb033832e4da52180f94d5606a.gif

Останнє редагування:
Эльдар, успокойся, это она не про тебя. прости мужик, жизнь дерьмо, я знаю.:D
Подружка, объяснись с человеком, не по-людски как-то выходит, он со всей душей, а ты...
Да, жизнь она такая
Просто обидно и непонятно почему бывает что люди просто так поступают:(
Подружка, если чем обидел - извини, и удалять свои сообщения было не обязательно...

и как же это выглядит?
1270216494_jennifer_aniston_gq_nude_cover.jpg

Останнє редагування:
podrugka007 действительно не в силах была общаться с кем-либо. А всё потому, что protege moi безжалостно придушил её своим новым свадебным галстуком.

"Да, у Эльдара действительно очень светлая, тёплая, уютная душа. В такую душу хочется закутаться с головой и ни о чём не думать"- предполагала podrugka007. "Жаль, что от беспорядка в мыслях и от боли раскалывается голова. Я лучше подумаю обо всём завтра"- решила она.

Эльдар все понимал и был готов поддержать Подружку 007, и он готов был ждать ... долгое время, которое так беспощадно мелькало...

Эльдар все понимал и был готов поддержать Подружку 007, и он готов был ждать ... долгое время, которое так беспощадно мелькало...

Видишь, я же говорила, что во всем виноват Протеже:), а ты прям расстроился.;) Все хорошо, история продолжается!:yahoo:

;) надпись, что снизу
f01c4c9cfea852f013e3818f268.jpg

Не хвалю себя и не ругаю,
Только быть другим не научусь.
Все равно,встречаясь -доверяю,
Все равно душою прикипаю
И ужасно трудно расстаюсь!...

Так, уважаемый! Я до сих пор жду, что Вы мне на ушко скажите:D
Вы же понимаете , что задерживаете историю. Я уже устала на кассе стоять, не могу определиться что делать. :іржач:

Назад
Зверху Знизу