4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
protege moi зашёл в тёмный, не освещённый подъезд. Кажется именно тут он договорился встретиться со своей новой знакомой. Вот уже целый месяц они переписывались через инет и она почти довела его до безумства. Он пошёл на её условия, которые заключались в том, чтобы встретиться среди ночи в подъезде, в полной темноте! И всякие сексуальные штучки, которые она обещала с ним проделать заводили его каждый день всё больше и больше. А сейчас, когда он стоял в темноте, его охватил страх. Он думал о том, что может встретить в подъезде мощного волосатого бородатого мужика!

Ты знаешь, страх меня действительно охватил...

Да, журнал "Мурзилка" отдыхает, это уже "Байки из склепа" какие-то пошли.....

:( Так нечестно - Летке грубый животный секс, а меня на растерзание какому-то "мощному волосатому бородатоми мужику"!

Хотя да, у меня при таком адском раскладе тоже есть шансы на "грубый животный секс"...

Хорошо, ответим тебе тем же...

Подружка 666 вошла в темный неосвещенный подъезд, тоненькие каблучки призывно стучали по ступенькам, она достала из сумочки фонарик, нажала кнопку, лампочка мигнула и погасла... "Капец",- подумала ПОдружка, зябко кутаясь в зимнее пальто.

Девица нажала кнопку лифта и замерла, вслушивась в его монотонное гудение. Входная жверь хлопнула, в подъезд вошел неизвестный мужчина, он покрутился возле разбитого окна, делая вид, что кого-то поджидает, а когда лифт подъехал, ловко вскочил вслед за задумчивой Подружкой 666...

Незнакомец внимательно разглядывал ПОдружку. Под его пристальным взглядом она потупила взгляд, спрятала в карманы посиневшие от холода руки.

Мужчина достал пачку сигарет и демонстративно закурил, затянулся, наклонился к девушке и специально выпустил ей в лицо сигаретный дым. "Что вы себе позволяете?" - взгвизнула девица.

letka обожала секс. Но не просто грубый животный секс, а занятия любовью с обожаемым мужчиной. Она могла часами мечтать об этом и потом, когда её любимый объект оказывался в её цепких коготках, она впивалась в него, присасывалась, как пиявка, обволакивала его лаской и нежностью и он в ней тонул....
letka влюбилась на сей раз в своего сотрудника.

Ого:eek:
И что было дальше?:попкорн:

Подонок ухмыльнулся.

Эльдар, я тут насиловать ТС собрался, а ты вклинился...

Пиздец всему...Спаситель девственниц, тоже мне. Хули ты по лифтам шляешься, почему дома не сидишь??

Подонок ухмыльнулся.

Эльдар, я тут насиловать ТС собрался, а ты вклинился...

Пиздец всему...Спаситель девственниц, тоже мне. Хули ты по лифтам шляешься, почему дома не сидишь??

По лицу Эльдара пробежала задумчивая улыбка, он сидел и долго думал и понял что ничего не понял...
Вы продолжайте - я тута рядом постою:):попкорн:

Капец! "Рядом постою.." ага, ты еще скажи "на мобильный телефон вас поснимаю"...

Нет, ну прям колоссальная невезуха!
Бедному маньяку придется сегодня просто подрочить. А это, знаете ли, уже совсем не интересно...

Капец! "Рядом постою.." ага, ты еще скажи "на мобильный телефон вас поснимаю"...

Нет, ну прям колоссальная невезуха!
Бедному маньяку придется сегодня просто подрочить. А это, знаете ли, уже совсем не интересно...

:D:D:D:D:клас:
извините, мистер маньяк:)

protege moi зашёл в тёмный, не освещённый подъезд. Кажется именно тут он договорился встретиться со своей новой знакомой. Вот уже целый месяц они переписывались через инет и она почти довела его до безумства. Он пошёл на её условия, которые заключались в том, чтобы встретиться среди ночи в подъезде, в полной темноте! И всякие сексуальные штучки, которые она обещала с ним проделать заводили его каждый день всё больше и больше. А сейчас, когда он стоял в темноте, его охватил страх. Он думал о том, что может встретить в подъезде мощного волосатого бородатого мужика!

а встретил банальную гопоту, которая таким образом отжимала телефоны:D

Эльдар очень любил танцы. Он когда-то, ещё в школе, занимался современными танцами и двигался в своей повседневной жизни как-то мягко, бесшумно, красиво. Подружки засматривались на его грациозную походку и предвкушая весёлый и радостный вечер в компании с ним, мило улыбались, когда он шёл им навстречу.

Лады, я все понял, Подружка 666. Пойду помою несчастного себя в душе и лягу спать...

Эльдар очень любил танцы. Он когда-то, ещё в школе, занимался современными танцами и двигался в своей повседневной жизни как-то мягко, бесшумно, красиво. Подружки засматривались на его грациозную походку и предвкушая весёлый и радостный вечер в компании с ним, мило улыбались, когда он шёл им навстречу.

ммм...

letka обожала секс. Но не просто грубый животный секс, а занятия любовью с обожаемым мужчиной. Она могла часами мечтать об этом и потом, когда её любимый объект оказывался в её цепких коготках, она впивалась в него, присасывалась, как пиявка, обволакивала его лаской и нежностью и он в ней тонул....
letka влюбилась на сей раз в своего сотрудника.

а она сама, знает??? :rolleyes::D

Из-за меня что-то случилось?:confused::(

bossmen взял её за руку и они шагнули вперёд. Он делал это тысячи раз, а для неё всё было как впервые. Она вся съёжилась и сжала до боли его руку. "Расслабься, и ни о чём не думай. Просто иди за мной. Я держу тебя крепко." Он вёл её за собой и чувствовал себя странно. Вроде ничего необычного, но такое впечатление, что он совершает нечто важное, важное для неё! Это же смешно-бояться переходить дорогу! Ну неужели это может быть страшным? У этой девицы явно какой-то психологический барьер!
Вот-вот у бабулек тоже барьер психологический срабатывает при переходе дороги, топчутся-топчутся, а перейти не могут! Bossmen-у надо будет в две смены вкалывать, что бы всех девушек и старушек перевести через дорогу! А если дождь, так переносить придется! Такая вот судьбинушка :)

Это случайно не со странички Мусеева? Уж очень пидарством отдает.
И это ж кого-то надо попросить, типа, я пока спинку напрягу, сфоткай, и проконтролируй шоб из под пены половина сраки торчала.
Тьху блять!
Ну, что Вы. Никакого пидарства. Это - профессионалы. И - только для девушек :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Мусєєва для дівчат точно нічого не залишилось! :D
Ну, глянул я наконец, хто ж такой Мусеев. Чтоб что-то новое для себя открыл, так - нет. Все они там... Раньше - хоть бандиты были, уроды, но понятные уроды. Теперь - просто педерасты.

Назад
Зверху Знизу