4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
она отодвинула от себя поднос, на котором остался стоять не тронутый ею десерт, встала, отряхнула длинное платье и пошла по направлению к выходу.

Гарпия, прости, но хотелось немного жизненности добавить в историю...

...почувствовав первые позывы она отодвинула от себя поднос, на котором остался чуть тронутый ею десерт, встала, пошатнулась, схватилась за живот, побледнела, и быстрым шагом, на немеющих ногах, пошла по направлению к клозету. Хоть бы не занято, подумала она...

Она нащупала в кармане только что купленный в аптеке термометр, вообразила себе, что это её новое оружие, резко вытащила его из кармана и, зажмурившись, швырнула об стену. Мелкие осколки разлетелись в разные стороны. И пока незнакомец очухался, девица выхватила у него из зубов сигарету и завопила: " Хватит тут дымить! Закалебали уже своим дымом, курильщики грёбаные"!

Я в детстве случайно термометр разбивал. И ничего страшного не произошло, это не смертельно...
И про мелкие осколки ты хуйню написала.

Если попытаешься сигарету изо рта выхватить, то я ее затушу в зоне твоего декольте...

Тююю... я думала тут ужо оргия виртуальная, а они градусники бьют:D

Получишь коленом по зубам!

Интересные дела!

И каким же образом? ты не допрыгнешь! Или ты думаешь, что я сам наклонюсь, на колени перед тобой стану?:rolleyes:

Нет, скорее всего ты станешь на колени...

ручки тебе свяжем моим новым галстуком....

Рот затыкать не будем, он тебе пригодится.

Oh, pardon!

Ne vous offensez pas.

Je regrette!

[M!N@M0T0] сидел на своём мягком диванчике и жевал попкорн. Он очень любил комфорт и никогда не променял бы свою работу в уютном офисном кабинете на работу, связанную с командировками и бесконечными перемещениями по городу. Вот точно так же и в личной жизни: он был малоподвижен и больше любил созерцать, чем предпринимать какие-либо действия.
Попкорн заканчивался и надо было срочно придумать что ещё перекусить или выпить. Куда-то идти [M!N@M0T0]не хотел и потому решил заказать пиццу прямо в офис. Все сотрудники давно разошлись по домам, а ему не хотелось сегодня идти домой потому что утром он поссорился со своей, обнаглевшей до крайности, женой.
айнэнэ.....вот это портрайт....апплодирую стоя:D
с диваном в точку попали....он у меня аж на 6 человек ;)
а в остальном....с моими то 58-ю кило уж не скажу что жиром заплыл, и таки в порядках денных всегда прилажу сюда из дому :D
ну...и.....чтоб окончательно......я админ по выезду :іржач:
предлагайте сюжет повеселей - потролим

Виртуальнай файтинг? Или виртуальный сада-мазо секас?

раз уж тема клозЕТА задЕТА .. .

:D:D:D:клас:Вот уж жизненно!!
.......но там уже был Pit D.O.G! Он, как и многие другие мужчины, не любил закрываться на защёлку. Дверь в туалет осталась приоткрытой, потому что он считал, что очень быстро справится. Конечно же он себе льстил. Он услышал приближающиеся шаги на лестнице, но не в силах был остановиться....
Последнее, что он придумал-это громко кашлянуть, закряхтеть и выругаться матом.
1537111.jpg

тем временем...

Гарпия неспеша поднималась по ступенькам, озадаченная тем, что же всё таки могло произойти и почему Стасичка так и не появился. В её голове крутились сотни мыслей, проносились сотни сюжетов, но не один не подходил под логическое объяснение происходящему.. Возможно так и должно было быть.. наверное, это лучшее из объяснений, которое она могла себе дать.. Мысли сменялись также быстро, как и ступньки под её каблучками.. И вот дверь. "Она открыта? Хмм.., ну что ж.. тем лучше", - подумала она и мягко толкнула тёмную деревянную дверь со старой металической табличкой WC.. В уборной было достаточно тихо.. Свет ламп был приглушен, отчего красно-чёрная плитка казалась более мрачной.. Тишину разрушали звуки падающих капель в кране.. и лишь зеркала придавали этой грустной обстановке какой-то блеск,яркость и изящество)) И всё бы ничего, однако спёртый запах аммиака доводил до рези в глазах. Нет, он не только отрезвлял, но и возвращал мыслями в реальный мир.. "Это ж надо так...?", - начала рассуждать Garp, как вдруг услышала чьё-то кряхтенье и тяжёлое дыхание.. "Разбойник не только не успел покинуть место своего преступления, но даже не удосужился закрыть за собой кабинку?!!", - пронеслось в голове и вызвало елезаметную улыбку на лице девушки.. Оглянувшись она уидела два чёрных кросовка с жёлтыми шнурками и спущенные ниже колен чудаковатые клетчатые брюки.. Парня явно прижало...."ну что ж, во всяком случае, сегодня мне повезло больше, чем ему", -подумала Garp и открутила медный кран на раковине.. Поднеся руки к воде и наклонившис она умыла своё уставшее лицо, облокотилась на раковину и стала смотреть в своё отражение. Внимание отвлекла другая картинка в зеркале. Шум воды и незваная гостья видимо вспугнули хозяина клетчатых брюк..за чем поседовало плавное скольжение ног вглубь кабинки..."Улитка спряталась!!" подумала девушка и решила как можно скорее поспешить вниз к своему кофе, к своему ритму, к своей жизни...
62845319_3100.webp
1904578.jpg

ото Гарпуша подрассказала :іржач:

Iva11-11 почти не чувствовала землю под ногами. Она почти летела через дорогу и глаза её были закрыты. Как страшно! Машины, словно дикие монстры, вылупились на Iva11-11 и bossmenа своими огромными глазищами. Вдруг за спиной у парочки завизжали тормоза и послышался визг собаки.
Iva11-11 бросила руку bossmenа и рванула через дорогу ко входу в метро.

Привет!
я потерял тебя:(

podrugka007, Вы со мной не общаетесь?

вот это наеееееееехалиииииииии...жадины
758ceb7dee.webp

Извини, у меня сегодня и правда пренеприятнейшее настроенице.:(

...по этому из всех людей в ветке ты почему-то игноришь именно Эльдарика:іржач::іржач::іржач:

Женская логика не перестает восхищать своей логичностью:клас:

Не правда! Я не собиралась никого игнорить. Просто когда мне хреново на душе, то мне ни с кем не хочется общаться.:rolleyes:
Но я вам всем всё равно очень благодарна, что вы у меня есть.:love:

а че хреново то на душе?

Назад
Зверху Знизу