4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Бля, мож я спросонья чего напутал, и это не Эльдар был? Расскажите че дальше было))

233832.jpg

Самому интересно!;)

:D:D ну дай побаловать, чё воспитываешь??

Лады, если не хочешь, насиловать не буду... Оставайся тогда невоспитанной...

Он медленно провёл рукой по шерсти своего любимца.. встал и направился в спальню.. половицы жалобно проскрипели, следуя в такт за хозяином... Приглушонный свет лампы скупо освещал комнату.. за окном одиноко горел старый уличный фонарь, в свете которого роем кружились неугомонные праздные снежинки.. Тишина поглощала всё....
Потянувшись, чтобы выключить прикроватную лампу, bossmen почувствовал, как матрас согнулся под чьей-то тяжестью. - Ох! - улыбнулся он, - неужели ты хочешь спать со мной, котик? Хотя, это не самая плохая идея в такую холодную ночь. - Выключив лампу, он, довольно улыбаясь, натянул одеяло повыше, и почувствовал, как животное пристраивается рядом с ним. - Мы с тобой станем лучшими друзьями, - прошептал он в темноте, - я в этом уверен. Тигр ласково коснулся мордочкой его лица, как бы соглашаясь, и bossmen заснул.
:D ну как-то так

:іржач: Молодца!
Пошлем твой рассказ в журнал "Мурзилка"... детсадовская эротика...

Хочешь сделать что-то хорошо - делай САМ

Лады, если не хочешь, насиловать не буду... Оставайся тогда невоспитанной...
давай ка я решу, какой остаться ;) угу? :)

:іржач: Молодца!
Пошлем твой рассказ в журнал "Мурзилка"... детсадовская эротика...
:D:D так то оно так, но это было написано в ответ на сообщение Коралл, так что лови нить, если уж судишь

можешь предложить чтиво для от 18 и страше - вперёд :yahoo::D
sexy-nurse-1.webp

:D:D так то оно так, но это было написано в ответ на сообщение Коралл, так что лови нить, если уж судишь

:confused: Тю, так что - Коралл малолетка-дошкольница?Честное слово, я не знал!

Тогда понятно: с такой читательской аудиторией:( особо не разгуляешься...

:confused: Тю, так что - Коралл малолетка-дошкольница?Честное слово, я не знал!

Тогда понятно: с такой читательской аудиторией:( особо не разгуляешься...

Ядрёна кочерыжка!! :eek: Ой как всё путанно и не логично у вас :confused:
Ув. protege moi, а задайте-ка тут ритм, покажите пример для подражания,
потом я прилягу на диване, и мне потребуется сексуальная медсестра для оказания первой медицинской помощи, чтобы залечить ссадины после боя с этим дебильным Геркулесом-мазохистом..
а то легли и просятъ :дивитись::дивитись:

можешь предложить чтиво для от 18 и страше - вперёд...

Так без проблем, только Подружки 112 нет...Она, наверное, от виртуальной зависимости лечится....

Кстати, у меня 98 стр. текста в Ворде висит, а я вместо работы тут с вами журнал "Мурзилка" читаю;)....

Эх, доведет меня Интернет до биржи труда!

Так без проблем, только Подружки 112 нет...Она, наверное, от виртуальной зависимости лечится....
С нетерпением ждём-с её возвращения!! :):)

Кстати, у меня 98 стр. текста в Ворде висит, а я вместо работы тут с вами журнал "Мурзилка" читаю;)....
И чего бы это вам, такому взрослому дяде и Мурзилкой зачитываться :rolleyes: значит что-то знаете :D
Эх, доведет меня Интернет до биржи труда!
:іржач::клас::D

Ядрёна кочерыжка!! :eek: Ой как всё путанно и не логично у вас :confused:

Неправда, все справедливо и логично!

Ты просто предвзято ко мне относишься, не взлюбила ты меня с первого взгляда, добрая девушка по имени Гарпия:іржач:...

Ух... ну мерси за комплеман:D Пойду я спать, а то завтра уроки делать надо - понедельник не за горами;):іржач:

:) Bonne nuit !!!

Мне тоже надо отсюда выгребать...

... а то легли и просятъ :дивитись::дивитись:

:D Гарпия, просто лежа ебаться удобнее... Проверено опытным путем.

Этот Геракл разлёгся на огромной круглой кровати, которая стояла посреди комнаты. Он лежал весь такой мускулистый, абсолютно голый, лежал на животе, что-то мурлыкал себе под нос, а глаза его были завязаны. Тонкий занавес прикрывал часть кровати, но упругие ягодицы было хорошо видно, и явно бросалось в глаза, что они напряжены. Хотелось стремительно подойти к нему и оседлать. Но не успела я подойти к кровати, как гора мускулов перевернулась на спину, раскинула ноги в стороны и произнесла: «А вот мой сюрприз!». Это хорошо, дорогой, что ты так уверен в себе, это привлекает и радует.
Держи мальчика ;)

Останнє редагування:

Это случайно не со странички Мусеева? Уж очень пидарством отдает.

И это ж кого-то надо попросить, типа, я пока спинку напрягу, сфоткай, и проконтролируй шоб из под пены половина сраки торчала.
Тьху блять!

Это случайно не со странички Мусеева? Уж очень пидарством отдает.

И это ж кого-то надо попросить, типа, я пока спинку напрягу, сфоткай, и проконтролируй шоб из под пены половина сраки торчала.
Тьху блять!

Чисто мужское восприятие:D

Pit D.O.Gу были противны любые намёки и напоминания о гомиках, но все новости, которые их касались он машинально "записывал на диск" у себя в голове. По долгу службы ему приходилось не раз пересекаться с таким вот контингентом и он всегда при этом воротил нос и кривлялся, а в отдельных случаях даже мог плюнуть раздражённо, развернуться и уйти. Он злился на них, считал их "грязными баба-мужиками", частенько высказывался очень резко, после чего его начальник отрывал взгляд от своих бумаг, поднимал быстро голову вверх и сосредоточенно поправлял свои очки.

так и было....
"В конторе сраным инженером" я просидел 43 года, от звонка до звонка. Глядел на эту всю шайку, плевался, воротил нос, от чего в какой-то момент защемило лицевую мышцу и так я и остался. А коллеги все потешались - не вороти нос от пидараса, некрасивым станешь.

А начальник таки да - только и делал что снисходительно взирал на все это поверх не поправленных очков, и все искал подходы ко мне.
Зарплатой не наказывал, добрый мужик был, душевный. Все беседовал, взывал к моей латентной гомосексуальности...

Но даже у святых есть предел терпения. Когда он понял, что я безнадежен, он меня таки уволил...

Так я очутился на ХФ. Здравствуйте.

Бля, я не могу это читать!
У меня после второй строчки почему-то начинают расти бигуди, после третьей - сиськи. На 4й строке они начинают обвисать.

Я не с вами.

ТС, твоя тема все больше и больше становится похожа на всесоюзный детский журнал "Мурзилка"... Благодаря твоим постам, между прочим!

Pit D.O.G был очень вспыльчив и горяч! Он вечно всё менял в своей жизни, очень серьёзно относился к обещаниям, клятвам, старался быть последовательным и надёжным партнёром, но в какой-то момент вдруг взрывался в непонятной психической истерике, всё бросал, уезжал, исчезал, начинал всё сначала....а через время снова возвращался.

« А ты побудь в моей шкуре!» – сказал Серый волк и проглотил Красную Шапочку. :D:D

Назад
Зверху Знизу