4000 грн на місяць

черновики

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Какой журнал ты читаешь?:D

она пишет в журнал:D переписывает из другого журнала

Эльдар удивлённо посмотрел на LSS-81. Он не ожидал, что под. лёгким халатиком у неё окажется сверкающий стразами и биссером сексуальный комплект, в котором обачно танцуют «танец живота». LSS-81 медленно повела бёдрами из стороны в сторону и блёстки засверкали, заструились биссерные нитки, заколыхались металлические монеты!

наступайте на горло своей песне. и душите изо всех сил. душите ее, гадину, пока не поздно!

Тогда, этот топик надо в хобби\литература раскручивать или в "Аптека медицинские услуги"

ОЛОЛО :D ну и творческие вечера Вы тут заделали :підстолом:
почему-то всё это действо напомнило мне один случай из жизни...когда я имел отношения с одной мадамой, у которой напрочь отсутствовала фантазия (как таковая вообще)...не любила она фантазировать...наверное переживала творческие кризисы...так вот....
как-то сижу на работе...звонит фемина и говорит: "Ой, милый, я сейчас в ванной...расскажи мне, что бы ты со мной сейчас сделал?"
п2здец товарищи :іржач:
стоят клиенты, смотрят на моё оторопевшее лицо...чтоб быстрее отмазаться выдаю фразу: "Я заглянул в ванну...увидел тебя, кончил, и закурил...перезвоню" :підстолом:
люди стоят и смотрят непонимающим взглядом, потом широко улыбаются....работа продолжается :D
самое интересное то, что красавица обиделась на такой каламбур :)

Абалдеть супер! Многие балуются вирт. сексом, я то ж попереписывался от нефиг делать когда то с одной красавицей так она потом всем с гордостью сообщала что мол меня виртуально изнасиловала, то же мне достижение эпохи...

предлагаю ввести действующие лица:
парни:
Pit D.O.G.-крутой рокер музыкан-лабает в клубе
Эльдар----любовник мечтатель,просто симпатичная бестолочь
Protege moi-писатель фантаст,пописывает эротические стихи
Гайдар-полный мужчина в самом расцвете сил,находится в постоянном поиске

девушки:
podrugka 007-коварная соблазнительница
Marika--------жена,которая любит мужа.....но
GarpiJa ------врач в сексуальном белом халатике с глубоким вырезом
Zolotoy Kluchik--стриптизерша, препадает стрип пластику
Коралл---стерва но симпатичная
Nika Star--женщина с большой буквы
LSS-81--гламурная ссучка
Letka----начинает всегда с секса--но нормальная и на провокации не ведется

ну и я

Как назовем наш спектакль?:D

Короче я решила поступить по-другому. Пишем тут продолжение сексуально-виртуально-эротического рассказика,
А может тебе лучше стать писательницей таких рассказиков? :незнаю:
Я даже беру выше - стань писательницей любовных романов. Если у тебя к этом лежит душА, хоть в дУше, хоть вне дУша.

предлагаю ввести действующие лица:
парни:
Pit D.O.G.-крутой рокер музыкан-лабает в клубе
Эльдар----любовник мечтатель,просто симпатичная бестолочь
Protege moi-писатель фантаст,пописывает эротические стихи
Гайдар-полный мужчина в самом расцвете сил,находится в постоянном поиске

девушки:
podrugka 007-коварная соблазнительница
Marika--------жена,которая любит мужа.....но
GarpiJa ------врач в сексуальном белом халатике с глубоким вырезом
Zolotoy Kluchik--стриптизерша, препадает стрип пластику
Коралл---стерва но симпатичная
Nika Star--женщина с большой буквы
LSS-81--гламурная ссучка
Letka----начинает всегда с секса--но нормальная и на провокации не ведется

ну и я

А чо о себе так скромно????:D

мммммм....ну так что? где продолжение банкета? я приготовил попкорн и сижу в предвкушении :іржач:

Letka----начинает всегда с секса....но нормальная и на провокации не ведется

:іржач: Как ты все-таки интригующе сформулировал про Летку-малолетку..

Тогда, этот топик надо в хобби\литература раскручивать...

Ну да, сходи в Литературу, поговори сам с собой....

Там вообще посетителей нет. Не с кем поговорить! Прям библиотека во время "Санитарного дня".:(

Короче я решила поступить по-другому. Пишем тут продолжение сексуально-виртуально-эротического рассказика, но только в главной роли должны быть участники , которые отписывались в этой теме выше, например, такого содержания:

Да, например, такого содержания: как только "мускулистый Геракл" попытался стянуть "трусы на завязочках" :D с ТС, в квартиру вломилась развеселая компания во главе с Ятак и Protege moi и хорошенько накостыляли этому Гераклу... в целях профилактики, конечно.

(Да, раз он такой сильно мускулистый,то один я с ним точно не справлюсь:( , честно признаюсь, помощники нужны... А Ятак тут самая боевая из всех, и на ТС претендовать не будет...)

Да, а потом я прилягу на диване, и мне потребуется сексуальная медсестра для оказания первой медицинской помощи, чтобы залечить ссадины после боя с этим дебильным Геркулесом-мазохистом..

Останнє редагування:
Да, а потом я прилягу на диване, и мне потребуется сексуальная медсестра для оказания первой медицинской помощи, чтобы залечить ссадины после боя с этим дебильным Геркулесом-мазохистом..

Медсестра?? :eek: :( меня понизили..
Ну что ж.... ошибки надо не испарвлять,их надо смывать....кровью!!*
3fb0bbe1acd8aa314256255180a.jpg

Останнє редагування:
А чо о себе так скромно????:D
На ник его посмотри:D Это типа, ну и я, просто и со вкусом - Босс.

Интересный ход, Босс. Молодца! Ну, так ка ты меня вверху списка поставил я и начну.

Просыпаюсь утром после шоу, афтепати и алко-секс вечерухи на последнем этаже отеля. Кругом тела, разной степени обнаженности. Кто-то спит, кто-то лежащую рядом стриптизершу щупает, кто-то ржет в другой комнате. Спасибо ссуки, разбудили...

Беру первый попавшийся под руку алкоголь, второй рукой пытаюсь натянуть штаны. Мои ли? Не факт. И ладно. Кругом красота - Содом и Гоморра as it is... Дефки, дефки, дефки...

Из-за спины слышу вдруг голос - мужик, ты тут лифчика черного не видел? Киваю отрицательно головой, подкуриваю и только тут до меня доходит - какого хера меня об этом спрашивает мужской голос?!!:eek:
Оборачиваюсь - Эльдарище! О дела...приехали, не ожидал....

Чел, объясниться бы было не лишним:D Пока мысли всякие в голову не полезли.

Медсестра?? :eek: :( меня понизили..

Ну, врачи у нас рецепты и больничные выписывают, взятки берут... Да, а всякие полезные манипуляции совершают молоденькие медсестры:love:...

Да, и нафига в этом Подружкином рассказе вообще врачи???

Garpija, придется тебе как-то приспособиться...

Вот ты и придумай название!:)

"Хуйзнашо"

"Секс в малогабаритной квартире"

Бля, мож я спросонья чего напутал, и это не Эльдар был? Расскажите че дальше было))

233832.jpg

Ну, врачи у нас рецепты и больничные выписывают, взятки берут...
а вот и не зацепите! :прыгун::кручусь::прыгун::кручусь::прыгун:
Да, а всякие полезные манипуляции совершают молоденькие медсестры:love:...
51774706_1259468970_kogda_ya_stanu_staroy_tetkoy.webp
или старые опытные Арины Радионовны (в лучшем случае) :D
Да, и нафига в этом Подружкином рассказе вообще врачи???
Даже не знаю :rolleyes::rolleyes::D ума не приложу :D
nurse.jpg
мммм..лечить-каа..-лечить :D

Garpija, придется тебе как-то приспособиться...
вы чего это?, - в рамки меня ставите??

Гарпия, это ж полнейший капец, этот твой пост про Арину Родионовну. Я ж не клизмы и микстурки подразумевал....

Ты меня слишком буквально поняла...

:)Ты, наверное, шибко умная у нас. Это называется "горе от ума".

А тут что , литературный кружок:rolleyes: можно мне почитать ваши перлы:rolleyes:

ну, на аве тигр... а это ужо зоофилией тянет... так шо даже незнаю....;):D

Он медленно провёл рукой по шерсти своего любимца.. встал и направился в спальню.. половицы жалобно проскрипели, следуя в такт за хозяином... Приглушенный свет лампы скупо освещал комнату.. за окном одиноко горел старый уличный фонарь, в свете которого роем кружились неугомонные праздные снежинки.. Тишина поглощала всё....
Потянувшись, чтобы выключить прикроватную лампу, bossmen почувствовал, как матрас согнулся под чьей-то тяжестью. - Ох! - улыбнулся он, - неужели ты хочешь спать со мной, котик? Хотя, это не самая плохая идея в такую холодную ночь. - Выключив лампу, он, довольно улыбаясь, натянул одеяло повыше, и почувствовал, как животное пристраивается рядом с ним. - Мы с тобой станем лучшими друзьями, - прошептал он в темноте, - я в этом уверен. Тигр ласково коснулся мордочкой его лица, как бы соглашаясь, и bossmen заснул.
:D ну как-то так

Гарпия, это ж полнейший капец, этот твой пост про Арину Родионовну. Я ж не клизмы и микстурки подразумевал....

Ты меня слишком буквально поняла...

:)Ты, наверное, шибко умная у нас. Это называется "горе от ума".

:D:D ну дай побаловать, чё воспитываешь??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу