вот случайно нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, поможет сориентироваться по ценам, но Бар-Бари там нет
от Бечичи до Будвы ехать 5 минут, в Бечичи на улице тоже продаются экскурсии, так что это не проблема
отель строится через дорогу от тоннеля, он даже чуть дальше от входа в тоннель, так что вполне может быть, что вы либо не нашли, либо вас дезинформировали
да и к тому же
"Представляем вам наш отчет о выполненной работе на стройплощадке комплекса Dukley Gardens за период c 1 июня по 15 июня 2012 года.
За этот период были выполнены все запланированные нами работы. Ежедневно на стройплощадке было занято в среднем около 180 человек, задействовано около 15 единиц техники. Работа велась в 2 смены без выходных.
Был закончен и введён в эксплуатацию пешеходный тоннель, соединяющий Будву с Бечичами. Восстановлена после сильного пожара пешеходная дорожка со скамейками для отдыха."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обезательно полечу. Но не из Черногории, наверное. Хотя прикупить там дачку рассматриваю как вариант на будущее.
Вы написали свой минимум, я - свои расходы в среднем и написала из чего они состояли за весь период. И та и другая сумма поможет туристам сориентироваться в планировании своих расходов. В чем проблема?
Правила форума я не нарушаю, а в нашей стране провозглашена свобода слова, так что я буду делать то, что хочу, пока я этого хочу
в каких странах Европы Вы были?