Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может видели, но забаяню тогда..
Вспомнился ролик.. Очень в тему первой части))..
Ролик тоже в какой-то степени шедевр)))..
HNMq8XS4LhE

В одном из ЖЖ камент к этому ролику "Предназначено только для людей с чувством юмора! Остальные в сад!"Аха, и вся эта гениальность приводити⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В одном из ЖЖ камент к этому ролику "Предназначено только для людей с чувством юмора! Остальные в сад!"![]()
ну так ЧЮ тоже у всех разное
Та у тебя с ЧЮ вроде всё нормально. Может просто не в настроение попало.ну так ЧЮ тоже у всех разное
кому-то это смешно, кому-то смешно что-то другое![]()

да я вообще про животных не смотрю ни фильмы, ни мультыТа у тебя с ЧЮ вроде всё нормально. Может просто не в настроение попало.![]()

Аааа. Ну так это ж всё объясняет.да я вообще про животных не смотрю ни фильмы, ни мульты
жалко мне их... заранее![]()

Вторая порадовала ещё больше. *****, конечно.первая серия второго сезона порадовала, щас вторую буду смотреть

вышел второй сезон
Вряд ли...а потом пару сотен страниц обсуждений почитать))..
Например, обсуждали степени нормальности наблюдения онлайн ****о с животными.Эээээ,а можно вкратце-чё вы обсуждали больше 20 страниц?
Что вы там такого невероятного увидели???
В том то и дело,я начав смотреть испугался было,что там в самом деле чуть ли не зоофильское ****о пойдёт (ну мало ли-англичане,сериал независимый,для кабельных каналов).Например, обсуждали степени нормальности наблюдения онлайн ****о с животными.
Я так понимаю, для тебя это обыденность?
Да там такой "юмор" что легко справился бы любойТретья серия второго сезона неважная. Сама идея виртуального кандидата не нова, смысл в общем ясен, последствия - про мировую популярность и т.д. неправдоподобны и высосаны, имхо. Да и в такую лёгкую смену "хозяина" медведя тоже не верится.

Сериальчик так себе, есть моменты смешные-но это на любителя. Тоже практически не смотрела. Глянула несколько серий, но не мое.Одна я что ли Друзей не смотрела?
Пока непонятно. На Кинопоиске нет инфы о следующем сезоне.Когда продолжение?