Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черное зеркало, Black Mirror

• Автор теми Автор теми Hel_lenka
  • Дата створення Дата створення
Аха, и вся эта гениальность приводит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и

Аха, и вся эта гениальность приводит
и
В одном из ЖЖ камент к этому ролику "Предназначено только для людей с чувством юмора! Остальные в сад!" ;)

В одном из ЖЖ камент к этому ролику "Предназначено только для людей с чувством юмора! Остальные в сад!" ;)

:незнаю: ну так ЧЮ тоже у всех разное
кому-то это смешно, кому-то смешно что-то другое :)

первая серия второго сезона порадовала, щас вторую буду смотреть

первая серия второго сезона порадовала, щас вторую буду смотреть
Вторая порадовала ещё больше. *****, конечно.
Хотя, если про реализм говорить, то первая более правдоподобна в плане будущего, по крайней мере до момента приезда "тела".

с второй они, имхо, перемудрили. Но развязка вышла неожиданная, ничего не скажешь))

Шикарный сериал, первый сезон когда закончился (всего то три серии) жутко расстроилась и вот нежданно вышел второй сезон, стиль выдержан отменная ***** и мозг замечательно выносит, посмотришь, подумаешь и к компу подходить страшно :D

а потом пару сотен страниц обсуждений почитать))..
Вряд ли...

Посмотрел все три серии первого сезона и скачал три второго (посмотрел пока одну).
Эээээ,а можно вкратце-чё вы обсуждали больше 20 страниц?
Что вы там такого невероятного увидели???

Эээээ,а можно вкратце-чё вы обсуждали больше 20 страниц?
Что вы там такого невероятного увидели???
Например, обсуждали степени нормальности наблюдения онлайн ****о с животными.
Я так понимаю, для тебя это обыденность?

Остальные темки актуальны и интересны в плане развития будущего.

Третья серия второго сезона неважная. Сама идея виртуального кандидата не нова, смысл в общем ясен, последствия - про мировую популярность и т.д. неправдоподобны и высосаны, имхо. Да и в такую лёгкую смену "хозяина" медведя тоже не верится.

Например, обсуждали степени нормальности наблюдения онлайн ****о с животными.
Я так понимаю, для тебя это обыденность?
В том то и дело,я начав смотреть испугался было,что там в самом деле чуть ли не зоофильское ****о пойдёт (ну мало ли-англичане,сериал независимый,для кабельных каналов).
Но к счастью всё обошлось,а о самой идее-ну а чё,как-бы троллинг правительства,жесточайшие условия,временной цейтнот,из-за свиньи можно было бы на мусульманских террористов подумать и всё такое.Как бы-всё было отлично продуманно и весь смысл серии не в совокуплении со свиньёй,а в том как развитие технологий плюс воспалённое сознание некоего индивидуума делает возможным и подобные варианты.

Третья серия второго сезона неважная. Сама идея виртуального кандидата не нова, смысл в общем ясен, последствия - про мировую популярность и т.д. неправдоподобны и высосаны, имхо. Да и в такую лёгкую смену "хозяина" медведя тоже не верится.
Да там такой "юмор" что легко справился бы любой :рл:
А голос человека при озвучке медведя предварительно изменялся вроде бы.

Сериал "Черное зеркало"

Не обсуждали еще? Советую посмотреть. Три серии в 1 и три серии во втором сезоне всего. Жду продолжение

Black_Mirror_Season_1_-_Custom.webp

Когда продолжение?

Назад
Зверху Знизу