4000 грн на місяць

Чёрное или Белое ?

• Автор теми Автор теми Mariarty
  • Дата створення Дата створення

Блэк или Вайт ? (судьба ресторана зависит от брошеного кота)

• В вайтлист (кот не виноват)

Голосів: 24 50.0%
  • В блэклист (это заговор)

Голосів: 24 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
Могу вас уверить, что наш стол ни в кого не кидался. Поступок официантки был спонтанным. Хотя может быть кто-то за соседним столом кидался, а подумали на нас.

Mariarty сказав(ла):
...А в вайтлист не могу, потому как считаю, что официантки в посетителей не должны ничего кидать за трапезой, ни котов, ничего другого.
Не, ну перепутал человек - сами ж говорите: новичок в этом деле. Кто-то заказал кота, а она его, вместо него, в вас кинула - ну, бывает.
Скажите спасибо, что кто-то гранату Ф-1 не заказал.

Возможно, официантка не сама кинула кота, а его просто сдуло с ближайшей крыши.

Типа как тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что стало с котом?

Где это видано, что б котов сдувало прямо в ужин ? Скандал

*А что стало с котом?

Дальнеяшая судьба кота под вопросом ! Может быть на котлеты пустили, а может приберегли для другого раза, что б ещу в кого-нибудь кинуть!

3em сказав(ла):
Возможно, официантка не сама кинула кота, а его просто сдуло с ближайшей крыши.

Типа как тут
" target=_blank]
Если б кота сдуло, он был бы плоским, весом в 3 кГ и площадью 500 кв. см., и в полете поддерживал бы угол атаки в 10 градусов.
А у ТС-а, как я понял, нормальный, цилиндрический кот.

Дальнеяшая судьба кота под вопросом ! Может быть на котлеты пустили, а может приберегли для другого раза, что б ещу в кого-нибудь кинуть!

И вы не озаботились судьбой несчастного животного, попавшего в руки жестокосердной официантки???:eek: Ну как вы могли, кот с вами, можно сказать, из одной тарелки гуся кушал, а вы...Бросили кота на погибель.
:D

Если б кота сдуло, он был бы плоским, весом в 3 кГ и площадью 500 кв. см., и в полете поддерживал бы угол атаки в 10 градусов.
А у ТС-а, как я понял, нормальный, цилиндрический кот.

Да-да, обычный такой кот. Аэродинамические свойства все стандартные... это даже не был какой-нибудь супер-котэ с костюмом, у меня б в таком случае было бы меньше вопросов к администрации, были бы вопросы именно к коту.

из одной тарелки гуся кушал, а вы...Бросили кота на погибель.
:D

Мы б его не бросили, если б в нас его не бросили !

Ребя, давайте без флуда.. по топику плиз !

А в голову вы ей пару раз не сунули?
Причем тут официантка или нет, похоже что человек умственно неуравновешенный или попросту психически болен - лифт нельзя использовать как туалет(с)
Тут и добавлять нечего:(

Ну потому, что я животных люблю, котов особенно.

А ты говорил официантке, что котов любишь особенно? Может она решила тебя порадовать (заведение же приятное), притянула кота, но тот застеснялся идти (ты ж не один был), ну она его и подстегнула так сказать, прицельно, но неудачно;)

Херня какая-то, шо значит бросила кота? С какого расстояния? Вы ж по кругу сидели, видно было сразу что официантка бросает же, а не потом все повернулись? МОжет кот и сам сверху прыгнул на стол.
Чем мотивировала официантка?

Честноговоря похоже на какой-то шизофренический троллинг, не верю.

зная склонность тса, по крайней мере раньше, к частому употреблению травы, думаю инстория выдумання))))))))
А вообще норма придумал)))) народ повеселить)))

Сидели мы компанией

Может кто-то из вашей компании перед этой котометательницей в чем-то виноват был? Ну и она из соображений мести... но все равно не укладывается..котом..новый вид зоофилии что ли :)))

*видно было сразу что официантка бросает же

Ну сами понимаете, людишки постоянно ходят туда-сюда, я то сам спиной к коту сидел. Но вот полёт кота смог углядеть во взгляде человека, что на против сидел... когда он увидил, что летит прям в него, весь скрючился и попытался даж увернутся. Очень быстро всё произошло, даж понять ничег оне успели.

Да, звучит странно... сразу такой скандал начался. Но то, что кот был именно брошен, это даж сама официантка не отрицала. Администрация сказала, что такое больше не повторится. Нормального ответа, почему был брошен кот, мы так и не дождались. Из коментариев -я больше так не буду- -она больше так не будет, мы всё возместим-

Херня какая-то, шо значит бросила кота? С какого расстояния? Вы ж по кругу сидели, видно было сразу что официантка бросает же, а не потом все повернулись? МОжет кот и сам сверху прыгнул на стол.
Чем мотивировала официантка?

Честноговоря похоже на какой-то шизофренический троллинг, не верю.

Вот тоже весь в раздумиях, кинули котом :eek: Мне такое даже в голову не пришло:D

Может, это была инициатива самого кота?
Его не Бегемотом звали?

Вот тоже весь в раздумиях, кинули котом :eek: Мне такое даже в голову не пришло:D

Тут трудно судить. Вот к примеру у меня в голове не укладывается, как можно себе на аватарку поставить изображение красного кота на фоне какого-то креста ? Наверное вы в этом логику увидели, а я нет.

Вот и тут так же.... может быть котометательница знает больше нас с вами ?

Назад
Зверху Знизу