4000 грн на місяць

Чернобыль ждет вторая катастрофа

и только тягнысрак запретом русского языка и обандериванием способен поднять нашу страну до небывалых высот!героям сала посоны!
П.С. пусть лучше у руля зек будет,чем свидомый идиот,который ради своих абстрактных и призрачных идей готов насрать на половину населения своей страны!не хочу что бы из моего будущего ребенка вырастили безмозглого идиота в вышиванке!

Хотел что-то ответить.
Но находясь в ступоре слов не нашел...

Offgun- не интересно троллит, больше похоже на стёб какой-то чтоли.

Та не, похоже что действительно болеет человек.

самый большой лохторат за юща на майдане пасся,а потом 5 лет про голодоморы слушал,ну и конечно же любимому стёпке с ушастым героев дали,за такое стоило стоять!

Ну тот лохторат Юща отправил по известному маршруту с рейтингом в 5%.
А чем может похвастаться твоя часть лохтората?

Offgun- не интересно троллит, больше похоже на стёб какой-то чтоли.

К сожалению он не тролит...

и только тягнысрак запретом русского языка и обандериванием способен поднять нашу страну до небывалых высот!героям сала посоны!
П.С. пусть лучше у руля зек будет,чем свидомый идиот,который ради своих абстрактных и призрачных идей готов насрать на половину населения своей страны!не хочу что бы из моего будущего ребенка вырастили безмозглого идиота в вышиванке!

Ебать ты мудак:(

А чем может похвастаться твоя часть лохтората?
Тем, что будет осенью опять голосовать за донецких, потому как
а) хоть и бандиты, но свои, авось нас драть не будут
б) кто ж еще нас защитит от бЕндеровцев?

эта кучка неонацистов представляет реальную власть на западе нашей страны и пытается распространяться!я,как будущий родитель,очень не желаю что бы из моего ребенка сделали сектанта!во львове ребятишки устраивают шествия в честь дивизионщиков сс,оно мне надо?я не думаю что если кто то другой будет президентом,то наша жизнь станет лучше!

Стесняюсь спросить... а чем шествие футбольных фанатов или, например, секты "свидетелей покращування" принципиально отличается?
А так да, президент твою жизнь и не улучшит. Никакой. Не должен. Он просто выступает (должен, во всяком случае!) гарантом исполнения Основного Закона. Ждать, что рецидивист станет ратовать за закон - даже не наивно. Тупо. До неприличия, до диагноза.

Трындишь, как Бронштейн! На заказ, что ли?
И как попугай одно и тоже повторяешь.
Сколько тебе заплатили?

Стоит похерить смайлики и ирония не видна?;)

А вы знаете, что есть статус внуков Чернобыля? Нет, не детей, а внуков!
Это как статус правнука участника Куликовской битвы...

Это хорошо.. Люблю когда ликторат дважды несудимого хлебает свой выбор полными черпаками. Уж как чернобыльцы за Фьодорыча дысали, как дысали..
Но.. При юльке было бы хуже однозначно. При вароффке всех чернобыльцев бы просто расстреляли.
:D:пиво:

пусть лучше у руля зек будет
На этом дискуссию можно прекращать.

Пусть лучше бюджет вор будет распределять...
Пусть лучше следователем бандит и садист будет...
Пусть лучше гопники на скамейках сидят...
Пусть лучше наркобарыга в ОБНОН сотрудником...
Пусть лучше про борьбу с коррупцией докладывают взяточники...
Пусть лучше оружие будет только у преступников...
Пусть лучше крепостное право и феодализм... (Тю, а шо это за слова такие, ля?)
Пусть лучше, сына, ты на Родине в жопе всю жизнь проживешь и до самого говна дойдёшь, чем выучишь украинский язык, факты из истории Украины и узнаешь, что "свiдомий" -- это "сознательный". А не бабайка, который живёт где-то там и мечтает съесть твои мозги.

Ждать, что рецидивист станет ратовать за закон - даже не наивно. Тупо. До неприличия, до диагноза.
Он уже ратует. Сейчас только Конституционная Ассамблея закон, который основной источник права, перепишет -- и сразу наш гарант потребует его исполнения.

Назад
Зверху Знизу