Статус: Офлайн
Повідом.: 6713
Повідом.: 6713
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самый большой лохторат за юща на майдане пасся,а потом 5 лет про голодоморы слушал,ну и конечно же любимому стёпке с ушастым героев дали,за такое стоило стоять!
Лучше пять лет про голодомор слушать и памятники строить, чем выгребать эти ебучие покращення, вот подождите, скоро новый КЗоТ примут, тогда все трудоспособные выгребут по полной, кто не читал-почитайте, царь Александр отменил крепостное право, а "царь" ВаФлЯ введёт его.
Научит шапки сбивать и баб насиловать.пусть лучше у руля зек будет
Научит шапки сбивать и баб насиловать.
это полезней,чем с портретами бандеры носиться по майданам да героям сала требовать!

пусть лучше у руля зек будет

сферичний представник лохторату у вакуумі
а в 2010 за кого?только в 2004 голосовал
Извините что вмешиваюсь, но я уже вижу вашего ребенка в норковой шапке, снятой с прохожего...П.С. пусть лучше у руля зек будет,чем свидомый идиот,который ради своих абстрактных и призрачных идей готов насрать на половину населения своей страны!не хочу что бы из моего будущего ребенка вырастили безмозглого идиота в вышиванке!

а в 2010 за кого?
Извините что вмешиваюсь, но я уже вижу вашего ребенка в норковой шапке, снятой с прохожего...![]()
ни за кого!делать мне больше нечего,как голосовать!
пусть лучше в норковой шапке будет,чем с портретом бандеры!хоть голову кровиночка не застудит!
молодець, у 2010 не голосувати - це те ж, шо і проголосувати за проФФесорани за кого!делать мне больше нечего,как голосовать!
П.С. пусть лучше у руля зек будет,чем свидомый идиот,который ради своих абстрактных и призрачных идей готов насрать на половину населения своей страны!не хочу что бы из моего будущего ребенка вырастили безмозглого идиота в вышиванке!
Нет проблем, вырастят из него безмозглого крепостного в фофудье.
главное что не свидомого!