4000 грн на місяць

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Int21H сказав(ла):
Нет не может. При каждой АЭС своя полноценная военная часть. Я уверен что ты и зайти не успеешь.
Даже если каким-то образом удалось с взрывчатыми веществами проникнуть - надо ещё точно знать куда их выставить.
Эту "военную часть" может легко уничтожить хорошо экипированный отряд из 100человек, или ракетой. Я к тому, что не обязательно иметь армию, чтоб уничтожить к примеру США. Хватит и 300туристов.

peleh сказав(ла):
Это вы себя сейчас имели ввиду?
Да хотя бы, я или Int21H думаю могли-бы додуматся не лить воду, а сразу делать из этой станции Укрытие отходов.

кто в курсе последних новостей?
че там?

Даже я, какой пессимист, не верю, что будет сильный взрыв в реакторе. Было настолько херово уже бахнуло бы. Выброс думаю будет, но не настолько опасен другим странам, кроме Японии

Чем чем засыпать?? Странно что песком не предложил...

Потому что это блять ещё спроектировать надо. Откуда ты знаешь проектируют они сейчас или нет?
солью йодированной засыпать, желательно экстрой

Эту "военную часть" может легко уничтожить хорошо экипированный отряд из 100человек, или ракетой. Я к тому, что не обязательно иметь армию, чтоб уничтожить к примеру США. Хватит и 300туристов.
Не всё так просто :D
Даже если ты сам блок ракетами расстреляешь, один хуй ничего не будет))
Другое дело ядерный заряд, но то и без станции можно.

Я знаю, что есть такое понятие как пром. туризм - это как раз открытые/доступные экскурсии по АЭС в частности. За деньги...

Конечно, только на блок ты не зайдёшь.

правильно,а ещё лучше,ёбнуть с бомбардировщика,атомной бомбой по АЭС..ну,так что бы наверняка,зачем целых 300 туристов...:D

Я знаю, что есть такое понятие как пром. туризм - это как раз открытые/доступные экскурсии по АЭС в частности. За деньги...

Мощность взрывов на Фукусиме оценивалась в 0.3-0.5кт. Как проносить собираешся?

У реактора PWR прочный корпус из нержавеющей стали, если его охлаждать водой - он не расплавится, даже если поплавятся твэлы.
Так что правильно они все делают.

Я надеюсь ты понимаешь, что вертолётов для этого недостаточно.

Мощность взрывов на Фукусиме оценивалась в 0.3-0.5кт. Как проносить собираешся?

так то взрывы водорода - следствие землетрясения. Как он землетрясение пронесёт, вот в чём вопрос.

Stingo сказав(ла):
ты писатель-фантаст?
Я хуже, как оказалось.

Menhatep сказав(ла):
Ждём продолжение игры STALKER " Зов Фукусимы"
Не факт, что дождемся, Япония находится на нашей широте, при вращении Земли грубо через пол суток над нами оказываются воздушные массы Японии.

Int21H сказав(ла):
Конструкция фундамента не предусматривает ухождение в грунт этих материалов.
Тогда лучше, расплав окажется на фундаменте. И застынет, как это случилось на ЧАЭС.

Int21H сказав(ла):
Чем чем засыпать?? Странно что песком не предложил..
Тут уже тем, что будет под рукой подходящим. Делать это нужно было быстро. Но они начали лить воду.

Int21H сказав(ла):
Потому что это блять ещё спроектировать надо. Откуда ты знаешь проектируют они сейчас или нет?
Можно было все делать на ходу, как во время 2й мировой на березовых подшибниках работали станки и шел выпуск Танков.

Не факт, что дождемся, Япония находится на нашей широте, при вращении Земли грубо через пол суток над нами оказываются воздушные массы Японии.

Я когда-то лет в 5 думал что на другом краю земного шара верхногами ходят...
Это из той серии.
Тогда лучше, расплав окажется на фундаменте. И застынет, как это случилось на ЧАЭС.
Ну-ну.
Тут уже тем, что будет под рукой подходящим. Делать это нужно было быстро. Но они начали лить воду.
Ну реактор ещё не разгерметизирон, чтобы лить что-то другое.
Можно было все делать на ходу, как во время 2й мировой на березовых подшибниках работали станки и шел выпуск Танков.
Нельзя. Можно сделать хуже.

KristiMasik сказав(ла):
кто в курсе последних новостей?
че там?
Да че, выбрасывает как Чернобыль радиактивную гадость. Которую сдувает в океан.

JABBA сказав(ла):
Все что делали в Чернобыле, ты перечислил. Один нюанс: у чернобыльского реактора не было корпуса как такового.

У реактора PWR прочный корпус из нержавеющей стали, если его охлаждать водой - он не расплавится, даже если поплавятся твэлы.
Так что правильно они все делают.
Они уже разрушены, иначе от куда такой сильный фон? Если все герметично.

Форум похож на дорогу, где по левую и правую обочину псы на цепях сидят. Чуть шО, сразу лай.

Я в качестве информации о промтуризме запостил и ничего взрывать не собираюсь.:)

Но и зацепиться есть за что, раз есть хоть какой-то доступ...если интересует именно эта сторона. За что именно, не знаю и знать не хочу.
Это твоё "зацепиться" тысячи раз проверяли, разрабатывали, проводили учения и т.п.

рассуждения на уровне начальной школы, особенно сравнение взрыва бензина, ядерной бомбы и аварии в Чернобыле :іржач::іржач::іржач:

понятно, что оценить адекватность и своевременность мер ликвидации аварии на Фукусиме смогут грамотно прокомментировать и оценить только специалисты, имея при этом все исходные данные, включая чертежи и параметры конструкции...но во всей этой ситуации у меня возникает вопрос:
КАК такие умные и кропотливые япошки, зная о сейсмической опасности своих островов построили 6 блоков АЭС на берегу океана?!! неужто вариант цунами не был предусмотрен?

Назад
Зверху Знизу