Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная пятница. Хвасты.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення
Это все работает в стране, где нужно освободить полки от товара "модели 2016 года", потому что конкуренты будут говорить, что данные модели устарели, а у нас новье, и знать, что новый товар будут покупать. В стране где спрос на массу товаров скушала оплата комуслуг смысла в этом нет. А у нас ноут может годами стоять на полке, перед "распродажей" на неделю на него ставят вообще *****ьную цену, а потом на "распродажу" её немного снижают, при этом она часто выше, чем была до этого.

А я ничего не купил. Я решил сэкономить. Каждая сэкономленная гривна - заработанная.

мне надо было купить 3 вещи

айпад аир2
микроволновку
тример для бороды

специально за мес промониторил все цены по интересующим вещам

и о чудо

Черная пятницо показало на некоторые товары цены больше чем 3 недели назад.

наебалово...

Простой пример айпад в цитрусе стоил 9999 все время, сейчас он там стоит 12499 со скидкой черной пячтницы ..... 9999
ахуеть!

пошли они ***** :клас:

Это все работает в стране, где нужно освободить полки от товара "модели 2016 года", потому что конкуренты будут говорить, что данные модели устарели, а у нас новье, и знать, что новый товар будут покупать. В стране где спрос на массу товаров скушала оплата комуслуг смысла в этом нет. А у нас ноут может годами стоять на полке, перед "распродажей" на неделю на него ставят вообще *****ьную цену, а потом на "распродажу" её немного снижают, при этом она часто выше, чем была до этого.

И главное, шо лохторатом такие комбинации на десятилетия вперед в этой стране обеспечены ... :D

Зашел вчера вечером в паб - там реально черная пятница по количеству народа была, но без скидок :(

хз, забыл спросить. если начну себя странно вести - вызывайте санитаров

Та Щас в бывшей пятнашке отделения для буйных (одноэтажные здания) позакрывали и переименовали ее вместо №15 в №3. Так что не бойтесь - если даже начнете буянить - везти собсно некуда! :D

86JPRBz7B6E.webp

Ага понятно! Пиплы проторенным путем с Салтовки хотят уехать - мимо Даффи и Эпицентра! :D
потому как Гертруда там ваще ****ец. Ото и стоит хвост в сторону центра ...

Ото и стоят в пробках ****аты :рл:
Фоззи стоянка полупустая, Эпицентр тоже - присмотритесь ...

Караван в тренде - не факт что все в Караван правда :D
Мож кто заебался как ***** в пробках стоять ...

пятница воистину стала черной для покупателей.
так дорого подтяжки,брасматики,чулки еще не покупались

Всех кто удачно прибарахлился, поздравляю! :іржач::іржач::іржач:

e3e9ea76994f.jpg

*** не мамонт, *** не вымрет! :клас:

Купил фаллоимитатор для **** ...анья *****, которые верят, что они ЗДЕСЬ могут купить что-то со скидками. Это вам не АМЕРИКА....в этой опе все через опу.

Если я всё правильно понял,то ты будешь ****ать сам себя. На скидку ж повелся и купил фаллоимитатор.:D

Зашел вчера вечером в паб - там реально черная пятница по количеству народа была, но без скидок :(

Одни ****ы бухали?:D

Я ничего не купил.

Только что бесплатно дали десерт в кафе :)

Вкладення

• IMG_7798.webp
    IMG_7798.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 252
Назад
Зверху Знизу