Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная пятница. Хвасты.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення
А я вчера заходила мебель посмотреть, на кухню табуретки обновить пора. Две недели назад были дешевле :)))) зато малышне кой-чего заказала в картерс - скидок каких-то особенных не заметила, цены обычные, правда порадовала бесплатная доставка на любой заказ.

Дала себе слово не трынькать деньги, но не удержалась и прикупила несколько вещей в Америке. Хоть в них не было особой необходимости, но у нас за такую цену все равно ничего не купишь. Сэкономила ))

Привет любителям он-Лайн покупок!!!! Кстати, как я и полагала, приват по картам вчера задрал курсы валют. Так как тысячи украинцев делали покупки на международных сайтах. У привата вчера тоже чёрная пятница была :-))))) зарабатывали

приват - не *****))

Ай круто девки лабают:клас:

В польше например,до воскресенья включительно скидки, пока до 30 % видал,завтра поеду по магазам гляну цены. Первый раз за границей, хоть гляну реально скидывают или как у нас дурят :). Но, то что видел тридцать процентов реально скинули, цены мониторил за два месяца

Купил вагон ****а т.е. навоза. Продам дорого!

Меня чего то американские онлайн распродажи в этом году не проперли, или может навалом уже всего имеется:D
Но на розетке скидка отличная была на гели для стирики Persil (4.3л за 250 грн) вообщем на 2 тыщи почти насобирала добра:кручусь: Сама не ожидала)
На наши "Каравановские" распродажи никогда не велась. Не тот менталитет у нас:(

Где-то тут была тема как-то о том, что кто купил просто так, абы купить. Ну шоп було:)
Вот как раз в тему:D

пианино цифровое, приедет новой почтой. Как его принимать/проверять?
CrYdGkAVIAAD28_.jpg:large

чп

а я походил и ничего не купил цены как всегда :yahoo:

Вчера соседи знакомую свинью резали, купил пару кг сала со скидкой, чистое сало - 50 гривен, подчеревина с мясом - 80 гривен. Кто скажет, что в городе дешевле, сразу попущу - эта свинья как родная была, ее Марусей звали. Знаю чем ее кормили и чем поили, а для горожан ****** в другом вольере откармливают и пичкают химдобавками, что бы росли быстрее и жирнее

Тебя развели. Вчера не блэк фрайдэй была. Втулили тебе кусок Маруси по обычной цене без скидки.:D

Не все обманывают! :увага:
Есть и честные продаваны и делают реальные скидки на предыдущие коллекции. Просто места знать надо. :)
Кстати, у некоторых скидки работают еще и сегодня.

Назад
Зверху Знизу