Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная магия,ее место, роль и значение в нашей жизни

Re: Черная магия,ее место, роль и значение в нашей жизни

гравитационная сила Юпитера сильно влияет на геологическую активность ее спутников,вплоть до разогрева ядер и смещения тектонических плит,вулканическую активность и т.д.
Сейчас там не наблюдается катастрофической вулканической активности, зато недра спутников подогреваются приливным силами, что дает возможность существовать подлёдным водоемам и хоть кое-какой геологической активности.

Сейчас там не наблюдается катастрофической вулканической активности, зато недра спутников подогреваются приливным силами, что дает возможность существовать подлёдным водоемам и хоть кое-какой геологической активности.

о чем ты вообще вещаешь?
а спутнике Юпитера Европе?
давно уже подтверждена теория,если там и возможен подледный океан,то он будет малопригоден для жизни из за большой концентрации серной кислоты,вследствии вулканической активности и большого числа гидротермальных источников

о чем ты вообще вещаешь?
а спутнике Юпитера Европе?
давно уже подтверждена теория,если там и возможен подледный океан,то он будет малопригоден для жизни из за большой концентрации серной кислоты,вследствии вулканической активности и большого числа гидротермальных источников

Спутники Сатурна тоже можно посмотреть, там картина в общем подобная, но вот хз что за миллиарды лет произойдет.
Раньше и планеты Солнечной системы представляли из себя раскаленный ад.
Венера осталась горячим адом с кислотными дождями, Земля остыла и стала пригодной для жизни, а у Марса что-то не сложилось с магнитным полем, удержанием атмосферы и воды.

К тому же, критерий пригодности для жизни можно несколько расширить. Допустим, планета или спутник не пригодны для зарождения жизни, но могут быть сносны для колонизации высокоразвитой цивилизацией в будущем. Это конечно ближе к НФ литературе чем к хотя бы ожидаемым возможностям человечества, но че б не помечтать.

Бога же нет вроде бы?
Признаки того, что Он таки есть, можно определить по косвенным признакам, нужно просто лучше присматриваться к окружающему бренному бытию. Он просто вне этого грубого и примитивного материального мира, не ограничен рамками и законами материального бытия. Куда именно смотреть я не скажу - думай сама, но в конце-концов ты увидишь и поймешь, что ошибалась
Богу безразличны Ваши перемещения и места пребывания.

меньше пафоса, автор, держите себя скромнее.
Тем не менее, Он всегда в курсе того, что с тобой происходит

Признаки того, что Он таки есть, можно определить по косвенным признакам, нужно просто лучше присматриваться к окружающему бренному бытию. Он просто вне этого грубого и примитивного материального мира, не ограничен рамками и законами материального бытия. Куда именно смотреть я не скажу - думай сама, но в конце-концов ты увидишь и поймешь, что ошибалась

Тем не менее, Он всегда в курсе того, что с тобой происходит

Простой вопрос тебе.

"всегда в курсе того, что с тобой происходит" = постоянный немыслимый поток информации реалтайм, который надо куда-то архивировать.

И где всё это складируется? :confused::)

Бросайте пить, бесценные мои друзья и корешата! И это - не нудная мораль, хоть и люблю я понудить по жизни. Бросайте!
Да будет Вам всем известно, что в далекие и несахарные 90-е авторица настоящего опуса, будучи совсем юной, студенткой-медиком к тому же, крутилась немного в одной небольшой "бригаде". Не то, чтобы так уж сильно крутилась, но - времена были "веселые" и каждый из нас выживал как мог.
Не буду здесь рассказывать все подробности. Ежели в двух словах, то мне несколько раз пришлось выполнить тяжелую и противную работу. Выполнять ее было легче при наличии допинга и я начала курить и пила водку.
И вышло так, что однажды я перед ответственным и незапланированным мероприятием выпила и, пъяная, закурила в неподходящий момент и этим чуть не погубила весь мой т. н. "коллектив", всех, кто стоял рядом; начался скандал, потом он перерос в драку, в итоге которой (!!!) погиб человек... Я навсегда запомнила его удивленные перед смертью глаза. Рядом смерть прошла, дыханьем своим меня задела, а не тронула, хотя могла и может быть даже должна была бы...
Я протрезвела в секунду и с тех пор дала себе слово никогда не пить и не курить, и держу его до сих пор, вот уже почти четверть века...
Отака х***ня, малята.

Настя, а что случилось все ж? Какая связь между "закурила" дракой и гибелью девушки? (я ведь правильно поняла шо то была девушка)

Читал научные выкладки и гипотезы на тему - к тому моменту, когда солнце станет красным гигантом, на спутниках сатурна и юпитера будет достаточно тепло и там может (если еще не образовалась) зародиться жизнь. Некие сущности будут смотреть на угасающую звезду через свой "телескоп" и задаваться вопросом, мол, а возможна ли жизнь на других планетах? Но это будут уже не люди, конечно. После нашей гнилой цивилизации зародятся и погибнут десятки или сотни других. И все канет в небытие. Бррр, так легко можно поехать кукушкой)

это все - вечный круг в воспаленном мозгу...

Настя, а что случилось все ж? Какая связь между "закурила" дракой и гибелью девушки? (я ведь правильно поняла шо то была девушка)
Думаешь, это Палыч?

Простой вопрос тебе.

"всегда в курсе того, что с тобой происходит" = постоянный немыслимый поток информации реалтайм, который надо куда-то архивировать.

И где всё это складируется? :confused::)

тупая Женька, ты хочешь сравнить со своим "кладезем мудрости" , который у тебя рабочий и пониже хвоста? )))

Назад
Зверху Знизу