Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная магия,ее место, роль и значение в нашей жизни

Re: Черная магия,ее место, роль и значение в нашей жизни

Наши,подчиняясь хрестиянской религии, любят ,около могилы поминать,водку пют что бы быстрее попасть на кладбище.Но самое интересное,чего наши люди не хотят знать, так это то что микробы которые сожрали труп поджидают посетителей что бы внедриться в ихние тела, а тут они сами ,добровольно предлагают микробам, которые любят человеческое тело , своё тело.Жертва сама пришла ,жизнь его укорачивается.

ага. меня тоже умиляет этот момент.

А, ты про это. Тут я с тобой согласен.

Такого повсеместного треша и лютого пиздеца и угара, как в "Водном мире" не будет, это я тоже понял.

И в Питере)

в питере вообще не надо. там всегда погода говно. а возвращаясь к теме - город на костях. щитай шо кладбище

В Питере и сейчас ненадо жить.
Если рашку добьют - лучшее, что с ним можно сделать, єто как финні ещьо у Гитлера просили - сравнять его кхуям. он им там мешает.

:yahoo:

город на костях. щитай шо кладбище
Опа. То я слышал, шо на болотах. То еще на какой-то хуйне. Теперь вот ты говоришь, что на кладбище. Так где правда? :)

кстати да. и с москвой тоже придется делать, к слву о магии и вотэтовот все. кстати, масквабад таки предварительно сжечь бы

Опа. То я слышал, шо на болотах. То еще на какой-то хуйне. Теперь вот ты говоришь, что на кладбище. Так где правда? :)

не конкретно на кладбище. но при его строительстве подохло столько народу, что фундамент там еще тот. а так как оно таки на болотах начиналось, то первых жмуров не особо рьяно выкапывали.

масквабад таки предварительно сжечь бы
Под маскваой, если ты не знала, еще две-три таких же масквы, но подземных. Это я узнал не из игры "Метро 2033". А существует такая книга, как
https://ru.wikipedia.org/wiki/Преисподняя_(роман)
Этот тувак там лично лазил, видел многое чего - даже встроенные в стену пулеметы по типу "Сова", которые реагируют на движение (или на изменение объема воздуха в тоннеле). Ладно, шото я заговорился... Пусть живет себе, масква эта. Только к нам и другим странам не лезет :)

Пусть живет себе, масква эта. Только к нам и другим странам не лезет
оно не может. это в его природе - лезть к другим. ну и про этажность: повторяю - нужно выжигать. засыпать солью и забетонировать. да хлопотно, но оно того стоит

повторяю - нужно выжигать. засыпать солью и забетонировать. да хлопотно, но оно того стоит
Ну, мать, ты придумала... Несколько мегатонн - и все входы и выходы заплавятся навсегда

ТС, это должно быть с тобой, если ето тебе особливо, но, никак на ХФ.

Спасибо1 (с)

:кава2:-АМнеКажетьсяИнтерЕССНО

ПоговорiТ.

НаЧьОрномФорумеПроЧьорнуЮМагiЮ.

:кава2:-СветлiхМаговТутДавноУЖенeНаблюдаiтСЯ)

у Юпитера гравитационное поле такой силы,что очень маловероятно на его спутниках будет жизнь
Почему это сила гравитации планеты отменяет возможность жизни на ее спутниках?

Трах-бах-тибидох
Йожег с перепугу сдох
Зайцы обосрались,
Волки обрыгались.
А лисички взяли спички
В жопу вставили синичкам.
А кузнечик, а кузнечик,
Ну совсем как человечек,
Набухавшись, пьяным спал.
Это Вася колдовал,
Черту душу продавал.
Сотворял молитву,
Резал руку бритвой.

:кава2:-ВiкатiванiеЯйЦОМ)))

Почему это сила гравитации планеты отменяет возможность жизни на ее спутниках?

ну это же элементарно,это задачи для первого класса
гравитационная сила Юпитера сильно влияет на геологическую активность ее спутников,вплоть до разогрева ядер и смещения тектонических плит,вулканическую активность и т.д.
да что там спутников,его гравитационное поле влияет на орбиту и наклон самой Земли:)
но это все мелочи,учитывая что Юпитер обладает мощным радиационным поясом
например на Европе приблизительно в миллион раз выше земной нормы
что в принципе ставит под сомнение его обитаемость или освоение

Откуда она там появилась, учитывая, что буквально позавчера памятник мыли перед поминками и ничего подобного там не было? И кто подобными мерзостями в нашем веке занимается?
Откуда - вопрос глупый. Очевидно же человек принес и оставил. В ночное время.

кто - такой же глупый вопрос. Те, кто практикует.

а чем этот век отличается от других?
удивлю. в каждом столетии люди уверены, что уж они-то самые умные-разумные, современные, прогрессивные, знающие и вообще, и вообще... не то что те, древние-дремучие.

Назад
Зверху Знизу