Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная магия,ее место, роль и значение в нашей жизни

Re: Черная магия,ее место, роль и значение в нашей жизни

Карта одной из версий самопридуманных так называемых "карт таро". В данном случае возможны два варианта. Или случай самопиара на ХФ, или ночные бдения любителя спридуманным им самим, типа некромантическим ритуалом. С точки зрения Эзотерики и Магии, это классический случай осквернения чужой Святыни. Земля пухом такому "некроманту"

Пиздец, 21 год на дворе, люди на серьезных щщах говорят о магии:рл:

Ваистину мудро было сказано, суммарный интеллект на нашей планете величина статическая а население то растет.

Пы.сы. Мне тут один лютый маг, желая доказать существование сего, предлагал ходить по кладбищу и кресты облизывать. И даже отбросив сам по себе кретинизм сего действа, я интересовался, и что ж произойдет и, самое главное, в какие сроки, на что получил охуенный ответ "А вот увидишь!"

Добрый вечер всем!
Бог сподобил побывать днесь на кладбище. И это не то, о чем Вы все подумали (https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5313328), нет - мои прогулки "для души" начнутся чуть позже, когда солнышко прогреет землю и подсохнут тропинки на кладбищах. Ныне сезон еще не открыт.
Сегодня я была на поминках. На днях годовщина безвременной и трагической смерти одного хорошего человека, благодаря которому я не пью и не курю ... не будем уточнять, сколько лет. Я тут немного писала об этом - см. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=69211748#post69211748 , тож сегодня жалкая кучка доживших до наших дней свидетелей тех событий, а также родные усопшей собрались сегодня у ее могилы помянуть ее душу и обменяться последними новостями, как это водится по православному обычаю.
Вообще-то я не люблю есть на кладбище, но не прийти было нельзя.
Могила была загодя убрана после зимы и памятник помыт с автошампунем. Выпивка и закуска доставлены вовремя. Все мероприятие прошло на высшем уровне, если можно так сказать о подобном действе...
Когда почти все присутствующие основательно наддали, началась бестолковая болтовня, обязательная в таких случаях, все разговоры перешли с мертвого на живое, кто-то из гостей начал прохаживаться туда и сюда мимо могилы и заглядывать на другие памятники.
В это время и было обнаружено, что на обратной стороне могильной плиты прикреплена странная картинка (фото ниже).
Откуда она там появилась, учитывая, что буквально позавчера памятник мыли перед поминками и ничего подобного там не было? И кто подобными мерзостями в нашем веке занимается?

а что сразу мерзость то?

Пы.сы. Мне тут один лютый маг, желая доказать существование сего, предлагал ходить по кладбищу и кресты облизывать. И даже отбросив сам по себе кретинизм сего действа, я интересовался, и что ж произойдет и, самое главное, в какие сроки, на что получил охуенный ответ "А вот увидишь!"
Так вот как начался коронавирус в Китае
«Хочу вызвать демона и убить несколько миллионов людей»
«А ты сожри эту мышь»
«а что будет, и как скоро?»
«увидишь!»

Ваистину мудро было сказано, суммарный интеллект на нашей планете величина статическая а население то растет.

Шо ты хочешь от ПТУшников в лучшем случае, а так после 8го класса торговать на базар.

Название темы - Черная магия. Обсуждается в теме некие события, имевшие дело на кладбище... оно, конечно, интересно с точки зрения кинематографа, но какое отношение кладбищенские посиделки имеют к Магии?
То, что пооисходит в таких случаях на кладбищал с участием доморощенных магуинов и сатанюков, не более, чем акт осквернения святыни. Кстати, преступление как по духовным, так и по светским законам. Могила человека является святыней для его родных. Вот почему я так плохо отношусь к доморощенным чОрным шмагам и "некромантам"

Ну и? Увидел?

Так вот как начался коронавирус в Китае
«Хочу вызвать демона и убить несколько миллионов людей»
«А ты сожри эту мышь»
«а что будет, и как скоро?»
«увидишь!»
Угу...

с участием доморощенных магуинов и сатанюков
Вот почему я так плохо отношусь к доморощенным чОрным шмагам и "некромантам"

Извините за дилетантский вопрос, а где выращивают настоящих "чОрных магуинов и сатанюков"? Что дома не по фэншую, я уже понял. В каких-то школах специальных?:збентежений:

Извините за дилетантский вопрос, а где выращивают настоящих "чОрных магуинов и сатанюков"? Что дома не по фэншую, я уже понял. В каких-то школах специальных?:збентежений:

Вопрос провокационный. Поэтому заранее прошу извинить за прямоту - но к сути написанного мною он не имеет отношения. Если вам все же интересно, то почитайте в моих дневниках или поищите в сети. Возможно, что-то и найдете.

Вопрос провокационный. Поэтому заранее прошу извинить за прямоту - но к сути написанного мною он не имеет отношения. Если вам все же интересно, то почитайте в моих дневниках или поищите в сети. Возможно, что-то и найдете.

Почему сразу провокационный, просто стало любопытно, если настоящие маги не дома растут, то тогда где...

Почему сразу провокационный, просто стало любопытно, если настоящие маги не дома растут, то тогда где...

Если мне придёт разрешение от администратора данного ресурса, тогда я открою для вас целую тему с подробными публикациями.

Если мне придёт разрешение от администратора данного ресурса, тогда я открою для вас целую тему с подробными публикациями.

Понял, спасибо.

С адресами, паролями и явками?

как всегда у калдунов.
Много тумана, конкретики "ноль".

Пы.сы. Как чудесно первед осведомлен о правилах форума то....

академия, сука:D ВЫСШАЯ:D
Целый ректор нам отвечать изволит:D

Назад
Зверху Знизу