4000 грн на місяць

Через неделю

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
на новый год буду трахать девушку =) раком ибо как новый год встретишь так его и проведешь

в бликах мерцания свечей, сквозь стекло бокалов, опьяненная ароматом блогоухающих роз? ;)

да вы, батенька, романтик;)
главное забыли-с счастливой улыбкой на лице(осталось ее выдавить)

Я купил бутылку асти мартини и алекс. В новогоднюю ночь брошу монетку, возьму одну из этих бутылок, выйду в старый парк, что за домом, сяду на лавочку и буду праздновать.

Я купил бутылку асти мартини и алекс. В новогоднюю ночь брошу монетку, возьму одну из этих бутылок, выйду в старый парк, что за домом, сяду на лавочку и буду праздновать.

в одиночестве?

Да. Не люблю шумные компании. Посижу, подумаю, как я провел год. Что хорошего и плохого сделал. И что плохого ещё сделать мне предстоит.

так в парке есть вероятность напороться на шумную компанию. А то не вы в шато вчера сидели в одиночестве?

так в парке есть вероятность напороться на шумную компанию. А то не вы в шато вчера сидели в одиночестве?

Нет, я давно в шато не был. Ну, тогда можно будет уйти ещё дальше. За парком поле, после поля лес. Там уж точно никого не будет.

Нет, я давно в шато не был. Ну, тогда можно будет уйти ещё дальше. За парком поле, после поля лес. Там уж точно никого не будет.

не легче ли дома? Как-то ночью одному там шариться.... в новый год.

не вы? Значит много одиноких мужчин вокруг

не легче ли дома? Как-то ночью одному там шариться.... в новый год.

не вы? Значит много одиноких мужчин вокруг

Я люблю парки, деревья и свежий воздух. Так что мне лучше в парке, чем дома.

Назад
Зверху Знизу