4000 грн на місяць

Через неделю

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Дома с семьей и друзьями. Может, пойдем на площадь ближе к 12, фейерверк детям покажем, а потом вернемся домой - основательно попраздновать.
Программа аналогична до банальности.

31 круг почета, первого опохмел, второго круг почета, 3го родственники а потом меня нет ни для каво :)

я на работе, как обычно

Так позови всю свою семью в свой гандель и встреть в кругу семьи :)

так у меня и так почти все родственники приглашены...только отметить это не получится...тут дожить бы (уже нет никаких сил или "нервы на пределе")

так у меня и так почти все родственники приглашены...только отметить это не получится...тут дожить бы (уже нет никаких сил или "нервы на пределе")

Та да, я тож радуюсь не новому году а тому что праздник наконец закончился :D

Та да, я тож радуюсь не новому году а тому что праздник наконец закончился :D

я считаю дни до Н.Г...даже не до Н.Г., а до 2 января, когда мой любимый босс уебет отдыхать...на столе календарь (с одной стороны 2011, а с другой 2012), я в нем выделила 2 января салатовым маркером и каждый день зачеркиваю...может это болезнь уже?:rolleyes:

я считаю дни до Н.Г...даже не до Н.Г., а до 2 января, когда мой любимый босс уебет отдыхать...на столе календарь (с одной стороны 2011, а с другой 2012), я в нем выделила 2 января салатовым маркером и каждый день зачеркиваю...может это болезнь уже?:rolleyes:

а мой уезжает 28 декабря, гаттт, нет бы шоб 29

у меня в финляндию пока не складывается.
Я буду с семьей в гостях у армянской семьи.
Чисто армянская кухня. И всем гостям хозяева купили по новогоднему колпаку, для пущей радости.

Назад
Зверху Знизу