Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через 11 лет в Украине не будет АЭС

Похоже, в этом году не будет очередного сезона моего любимого сериала о том, как мы замерзнем без российского газа. :(
Взамен предлагают какой-то унылый проект о закрытии АЭС.

Они совсем по другим ценам продают роганское пиво за границу, то самое хорошее настоящее роганское пиво.
Внимательно перечитайте свои слова. Узнаете кое-что новое об устройстве этого мира.

а не пиво - в ту же цену. Но производство они сохранили. Они совсем по другим цена продают роганское пиво за границу, то самое хорошее настоящее роганское пиво. И оно завоёвывает на разных конкурсах те самые награды, что они штампуют на этикетках.
:) вот так как-то.

Пересказ какого то слуха, не более. Это в стиле сказки, что америанцы потратили милионы чтобы изобрести космическую ручку, а умные русские стали писать карандашем.

У нас в супермаркетах есть любой пиво, любой ценовой категории. В том числе и чистый импорт. Если бы рогань имела какое либо лучшее пиво, его бы тже продавали у нас в супермаркетах. Дороже, меньшими объемами, но продавали бы.

В великой и незалежной!
Ты же любишь Украину?
Люблю. Но не в жопу, наверное поэтому - без ажиотажа, как-то... буднично, что ли. Естественно. Не ощущаю потребности орать об этом постоянно.

Подписали.
Сроки реализации ты же сам тут постил.
Будут\не будут - вопрос лишний, работа над реализацией проекта УЖЕ ВЕДЕТСЯ.
Панятна.
Намёками нельзя.
Все предвыборные обещания видами по воде писаны. Доверие может быть только к тем, где чётко означен срок, означен ответственный за выполнение. Личная ответственность.
А что перед выборами планируют люди, у которых мизерны шансы получить власть... :незнаю: Тут каждые пять лет политика страны совершает оверштаг. Мало ли. Что будет через пару лет.

Пересказ какого то слуха, не более. Это в стиле сказки, что америанцы потратили милионы чтобы изобрести космическую ручку, а умные русские стали писать карандашем.

У нас в супермаркетах есть любой пиво, любой ценовой категории. В том числе и чистый импорт. Если бы рогань имела какое либо лучшее пиво, его бы тже продавали у нас в супермаркетах. Дороже, меньшими объемами, но продавали бы.
:незнаю: если бы... свой здравый смысл применяйте как Вам заблагорассудится. От того лучше понимать происходящее не станете

:незнаю: если бы... свой здравый смысл применяйте как Вам заблагорассудится. От того лучше понимать происходящее не станете

Ну хорошо, а есть информация, в какую страну это пиво идет и в какой сети супермаркетов продается.

Могу один совет дать. По поводу энергетики. Так как все равно тратишь время на ХФ - читай сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он не для специалистов - а просто новости. Но только по теме. 15 минут раз в 2-3 дня достаточно. Будешь в курсе.

А вообще на вскидку - только 2 больших лэп с 14 года построили. С ровенской аэс на подстанцию киевская, это уже здана. И с Запорожской аэс на подсканцию каховка. Последняя достраивается, должна запуститься уже в этом году.
:) Сдана. Навскидку.
Я погляжу, что на том сайте пишут, конечно.
Проблема в том, что в условиях тотального вранья, из самых благих или - напротив даже, побуждений, я много больше доверяю свидетельским показаниям, а не писаному - хоть бы где.
Прочту - переспрошу, видимо, буду знать.

Ну хорошо, а есть информация, в какую страну это пиво идет и в какой сети супермаркетов продается.
Я уже рассказал. Что у меня есть. :)
Ваше мнение мне очень важно, но не настолько, чтобы я старался Вас переубедить

Я уже рассказал. Что у меня есть. :)
Ваше мнение мне очень важно, но не настолько, чтобы я старался Вас переубедить

Да при чем тут мое мнение. Просто надо же как то в реальности обитать. Если завод выпускает пиво на экспорт - то где то же оно должно продаваться. Тут куча людей, в том числе и я каждый год бывают в европе. Вот можно было бы это мгновенно проверить, реально ли там хорошее пиво или что хотя бы оно реально есть на экспорт.

Проблема в том, что в условиях тотального вранья, из самых благих или - напротив даже, побуждений, я много больше доверяю свидетельским показаниям, а не писаному - хоть бы где.
Прочту - переспрошу, видимо, буду знать.

Не разу не слышал, чтобы про какой то объект официально заявили, что сдали и доделали, а в реальности - нет.

Не разу не слышал, чтобы про какой то объект официально заявили, что сдали и доделали, а в реальности - нет.
Это не означает, что такого не было. Некто Гройсман рапортовал о введённых в эксплуатацию заводах, а на интерактивной карте, что была сделана ими же, эти объекты значились как планируемые. Что-то то ли под Харьковом, то ли в Харькове, не вспомню.

Это не означает, что такого не было. Некто Гройсман рапортовал о введённых в эксплуатацию заводах, а на интерактивной карте, что была сделана ими же, эти объекты значились как планируемые. Что-то то ли под Харьковом, то ли в Харькове, не вспомню.
Где то я уже такое "не помню" слышал...
От тех, кто за подачку с барского стола орал "Украины больше нет".
Не помню - это такая модная русская "отмазка", что бы распространять ложь и клевету? Или что то другое?
Так не вопрос, Вы не помните, так другие помнят.

Вам наверное нужно помочь вспомнить?
Так без вопросов.
Вот публикация Владимира Борисовича:

Вот интерективная карта из этой публикации, с сотнями предприятий, которые были построены или были заложены за последние 3 года:
https://www.google.com/maps/d/viewe...zg&ll=49.9899335784324,36.29189988554458&z=11

Отпишите ПОЖАЛУЙСТА название предприятия в Хар. области, указанного на этой карте, которое числиться введенным в эксплуатацию, а по факту находиться только на этапе "планов".

Вот же ж интересно, кто нам опять пиздит...

Где то я уже такое "не помню" слышал...
От тех, кто за подачку с барского стола орал "Украины больше нет".
Не помню - это такая модная русская "отмазка", что бы распространять ложь и клевету? Или что то другое?
Так не вопрос, Вы не помните, так другие помнят.

Вам наверное нужно помочь вспомнить?
Так без вопросов.
Вот публикация Владимира Борисовича:

Вот интерективная карта из этой публикации, с сотнями предприятий, которые были построены или были заложены за последние 3 года:
https://www.google.com/maps/d/viewe...zg&ll=49.9899335784324,36.29189988554458&z=11

Отпишите ПОЖАЛУЙСТА название предприятия в Хар. области, указанного на этой карте, которое числиться введенным в эксплуатацию, а по факту находиться только на этапе "планов".

Вот же ж интересно, кто нам опять пиздит...
Вот блядь.
Мне, понимаете, похуй, что Вы от кого "слышали". И мне похуй наш... спор. Именно поэтому я не обкладываюсь ссылками на все случаи жизни, чтобы иметь возможность что-либо доказать. Бо я не пропагандист, не найманэць, я - флудик.
И излагаю я свою субъективную позицию. Исходя из той информации, что у меня есть, моя, лично полученная, к ней доврия много больше, чем ко всему контенту интернета вместе взятому. У меня лично. А Вы ехайте куды хочете.
Это не та публикация... кому он Владимир Борисович, а кому и - Гройсман... но в Вашей же ссылке, Вас не смутило название "Підприємства, відкриті в Україні з початку 2015 року"? :)
Щёлкаем по Харькову.
Cміттєпереробний завод
описание
Інвестор: ЕБРР
Об'єм інвестицій: 800 млн.грн.
Додаткова інфо:

Дата будівництва: 01.2017 р.
Дата відкриття: ??
И он там один такой?
Ни одна сволочь в Украине не несёт ответственности за то, что говорит. Поэтому говорят всё, что хочется. И это очень далеко от реальности.

Это не та публикация...
Да конечно же не та :))))
Кто бы сомневался :))
Я так и знал, что он это скажет!
Но другой, подходящей по параметрам, просто нет.

Вас не смутило название "Підприємства, відкриті в Україні з початку 2015 року"?
Нет не смутило.
Минимальный уровень грамотности человека, который способен строить свою жизнь в демократическом обществе, подсказывает, что термин "открытие предприятия" имеет несколько значений, одно из которых - его юридическая регистрация.
В приведенном тобой примере в графе дата видкрыття стоят вопросительные знаки.
Это значит спиздел ты, а не Премьер.
Скажите спасибо, что не одна сволочь в Украине не несет ответственности за то, что говорит, потому что таких сволочей, которые несут всякую чушь относительно людей, работающих на благо Украины, даже не обладая азами минимальной грамотности в вопросе, развилось подозрительно много.

нахуй тот АЭС...к 30-тому году у каждого на крыше будут стоять солнечные панели, а перед двором новенькая Тесла

Вы лжете. Притом нагло и невпопад.

В передаче он акцентировал внимание как раз на обратном: чтобы мы имели собственный замкнутый цикл от производства топлива до его захоронения. Лгать нехорошо, даже для пользователя из РФ. :відстій:

Уманец утверждает и с документами в руках готов доказывать, что все решения, которые принимали КМ и ВР в отношении продления сроков эксплуатации украинских блоков АЭС - не выполняются. Всё это есть на
.
Количество просмотров записи говорит само за себя: передаче почти год, а до мая было 27 просмотров! Невостребованная обществом, оказалась данная тема. :незнаю:

Академик Барьяхтар и бывший директор ЧАЭС, вероятно, понимают и знают гораздо больше, чем могут говорить. Но и того что они сказали достаточно, чтобы представить совсем недалёкое будущее. Уж не помню точно в каком году- прошлом или позапрошлом - но один из блоков на Хмельницкой АЭС и один блок на Запорожской были выведены перед новым годом: один на плановый ремонт, другой по срабатывании защиты. Так вот Салтовку отключали. Веерно. Бац - и нету света. В целях сброса потребления. Наверное, это время хорошо запомнили сотрудники ТЦ "Класс" - ловили воришек по залу с колбасой в зубах. Так это было всего два блока! Отключали не Киев, не центр Харькова - отключали "спальные районы". Тенденцию уловили? :збентежений:

Я внимательно прочитал что люди пишут в постах и был приятно удивлён количеством думающих голов. :клас: Коллеги, я не вправе да и не хочу давать оценку качеству наших знаний предмета обсуждения (кроме постов неокрепших пользователей, явно выпадающих из дискуссии). Спасибо за понимание и участие в обсуждении этого сложного вопроса.

По потребительскому опыту 90-х годов, когда атомные станции еще работали, но регулярно случались нэгаразды и энергосистему лихорадило на грани критической частоты и была угроза её рассыпания (когда защита отключает генерирующие мощности от нагрузки), имею желание напомнить, что работающие предприятия переводились на ночные смены, а бытовые потребители от одного до четырёх часов в день отключались от электричества. Регулярно, это называлось "веерным отключением". У нас и тогда существовала власть, была единая энергосистема - но что-то шло "не так" и в этом "не так" первыми жертвами оказывались простые люди села и города. Кто имел возможность купить автономную электростанцию - покупали и ходили гоголем от осознания собственной исключительности. Но тогда еще было чем торговать, были кое-какие запасы, которые в виде сырья продавали в сытые страны и этим обеспечивали конвертируемую копейку себе и в казну. Теперь с этим будет напряг.

С учётом того обстоятельства, что если блок выработал свой ресурс и не был вовремя проведён комплекс мер по продлению его эксплуатации - никто нам не разрешит его использовать. Нас просто объявят изгоями и будут снова бояться. Будет как с ядерным оружием - соберутся в Будапеште и заставят подписать ни к чему не обязывающие гарантов документы. Так будет или по-другому, но сам факт того, что кризис близится и никто всерьёз к нему не готовится, подталкивает к грустным размышлениям. :рл:

Какой ужас...оказывается мы за шаг от межгалактической катастрофы...и скоро все умрем. Надо будет хоть соли и спичек завтра купить.
Хотя с другой стороны к 30-тому году мы должны как минимум 12 раз замерзнуть зимой без газа. А тех кто выживет сьедят бандеровцы.

Да при чем тут мое мнение. Просто надо же как то в реальности обитать. Если завод выпускает пиво на экспорт - то где то же оно должно продаваться. Тут куча людей, в том числе и я каждый год бывают в европе. Вот можно было бы это мгновенно проверить, реально ли там хорошее пиво или что хотя бы оно реально есть на экспорт.

Заходил вчера в магазин один и было там Роганское - безалкогольные. 2.60 стоит в долларах.

Я люблю бельгийское Blue Moon.

А вообще-то стасичка часто хуйню пишет. Один из примеров - индустриализация делалась совком. Типа сами. На самом деле:
Зерно продавали под корень чтобы оплатить оборудование и специалистов. Потому что на западе был кризис и цены упали и на зерно. Объем поставок нужен был чтобы оплатить все. Зерна больше. Вот и голодомор. Дорогая вышла индустриализация ... Миллионов 10 наших людей.

И не только вторую а уже почти готов сев поток 3,4.
Таким образом весь российский добываемый газ будет распродан.

А зачем,статистика смертности,к 2020 помрет около 3 млн.а к 2030 все 12 млн. пенсов.Промышленности нет.Зачем строить или эксплуатировать АЭС ?
По поводу молодежи ,так люди валят !Очереди на границе, только в Израиль 24 числа свалило из Украины на ПМЖ 1200 человек.
Народ разбегается,скоро как в Прибалтике,стоишь час два на улице и никого! Ау ! А в ответ тишина.

Хуйлопропагандоны после повышения цены на нефть возбудились.
Трамп отберёт долю рынка у РФ . Лишний будет даже поток номер 1.
Газ будет сжиженный из США. Щас у РФ 30 процентов рынка газа ес - оставят ей 15.

Потоки будут строиться может быть.... Но только шоб хуйло с бандитами мог бабки попиздить на строительстве.
Труба будет пустая и на сп1 даже... Так шо обратиться вам многоуважаемый пропагандон нужно к куратору за новой методичкой .! !!
:D

Михаил Пантелеевич Уманец в программе ТК "Рада" (
) говорит: "К тридцатому году атомной энергетики не будет!".

* Трёхминутный ролик этой передачи здесь. Там только некоторые акценты, для тех кто не имеет времени на просмотр получасовой передачи.

Пожилым людям не привыкать к лишениям и дебилизму властей, а вот весельчакам из нынешней молодёжи не мешало бы призадуматься... Ну да ладно, думать о будущем своих детей и собственном или жить не думая - это право граждан. Не хотят - кто ж их заставит...

С её возможностями и влиянием, это решение (возможно!) будет временно популярным и к неописуемой радости гринписовских активистов станет поводом для "принуждения к атомному мораторию" более слабых и недоразвитых государств. Но Германия думает о будущем и на всякий случай ведёт к себе вторую нитку газопровода из россии. Не отвлекаясь на протесты США и Украины, которая лишится своего статуса транзитёра и весомых поступлений валюты в бюджет. Отобрав шахты Донбасса и лишив украинские электростанции не только коксующегося, но и энергетического угля, россия (страна-террорист) через своих агентов влияния эффективно ведёт Украину к энергетическому коллапсу. Если кто-то питает иллюзии, что альтернативная энергетика возместит потерю половины самой дешёвой электроэнергии - так он заблуждается. Не возместит! "Зелёный тариф" - вводился как временный шаг для стимулирования и популяризации инвестиций в производство электроэнергии из возобновляемых источников. Все вышесказанное плюс самая высокая энергоемкость промышленного производства (того, что еще как-то шевелится) в очередной раз утвердили нас в роли посмешища для мирового сообщества, мы снова будем обращаться к успешным странам за помощью, ничего не делая своевременно для возрождения страны.

Мне всегда неприятно слышать, что мы "недоразумение". :відстій: Два Майдана страна пережила, Люди отчаянно пытались наладить жизнь страны, но ничего не изменилось в отрицательной тенденции её развития. Те, кто приходил к власти, либо не умели (рукожопые и тупорылые), либо не хотели (хитрожопые и жадные) выполнять свои предвыборные обещания. Украина на словах стремится в Европу, но вместо решительных шагов к цивилизации, предпочитает изображать и демонстрировать :confused:, :confused:, :confused:...

ИМХО: Когда общество не слышит своих учёных, оно заслуживает кирдык. Но это всё равно :ганьба:

Цуко що ни приплетут , щоб оправдать северний паток -2 !

Да конечно же не та :))))
Кто бы сомневался :))
Я так и знал, что он это скажет!
Но другой, подходящей по параметрам, просто нет.

Нет не смутило.
Минимальный уровень грамотности человека, который способен строить свою жизнь в демократическом обществе, подсказывает, что термин "открытие предприятия" имеет несколько значений, одно из которых - его юридическая регистрация.
В приведенном тобой примере в графе дата видкрыття стоят вопросительные знаки.
Это значит спиздел ты, а не Премьер.
Скажите спасибо, что не одна сволочь в Украине не несет ответственности за то, что говорит, потому что таких сволочей, которые несут всякую чушь относительно людей, работающих на благо Украины, даже не обладая азами минимальной грамотности в вопросе, развилось подозрительно много.
Пошёл нахуй вместе с Премьером. Каждое следующее правительство в Украине оказывалось хуже предыдущего. Мне лично остаётся надеяться, что когда-нибудь эта тенденция прервётся.
Но, в любом случае, пара смена властей предержащих, и всем нонешним будет дана вполне адекватная оценка. Так всегда получается. И я примерно представляю, что именно там напишут.
А ты - нахуй.
Заебали государевы люди. Вам за эту херню платят, мне - нет.

Только уникальных золотых церковных реликвий было отправлено несколько эшелонов, тут за эти деньги можно было рай построить, но из-за рукожопости природной не случилось

Индустриализацию невозможно получить без денех. Её можно либо медленно создавать, либо быстро купить за бугром. Дабы купить за бугром необходима валюта. Валютой в то время было золото либо зерно. Так шо и атеизм и голодомор был следствием отбирания бабла на быструю индустриализацию, не более.

это один из множества распространенных мифов.
в структуре советского экспорта начала 1930х группы "Сырье для производства продовольственных товаров" и "Продовольственные товары" имели в районе 10% каждая - по стоимости.
т.е. 3/4 советского экспорта вообще не имели никакого отношения к продовольствию.
одна только подгруппа "Лесоматериалы" давала примерно столько же.

то же самое с "Произведениями искусства" и прочими драгоценностями, - там единицы процентов в общей сумме экспорта, где-то на уровне экспорта спичек.
было бы о чем говорить.

а кто строил ХТЗ? не американские ли инженеры?

американские, только это не инвестиции, а наоборот.
они строили за советские деньги.

Назад
Зверху Знизу