Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через 11 лет в Украине не будет АЭС

Стоит послать Вас на.... урок истории без трактований. :) Дабы выяснить, за что пострадали Зиновьев с Каменевым и чем был вызван голодомор 30-х.

Индустриализацию невозможно получить без денех. Её можно либо медленно создавать, либо быстро купить за бугром. Дабы купить за бугром необходима валюта. Валютой в то время было золото либо зерно. Так шо и атеизм и голодомор был следствием отбирания бабла на быструю индустриализацию, не более.
Видите ли. Я всё-таки, несмотря на старания коммунистов, представитель прохристианской морали.
Часто цитируемое: "не суди", - в контексте было - не суди превыше себя. Я в "независимой Украине" вижу аналогичное разграбление, но безо всякой индустриализации, и даже хуже.
Так что, не могу я особо поносить тех. С этих вот позиций. Потому что у их преемников получается ещё хуже.

Что же будет после выборов... была такая чудесная притча о дервише, который пообещал научить своего осла говорить.
Притчи и сказки русского мира мы читаем в темах на ХФ каждый день, в т.ч. и в этом топике.

А по факту в стране после выборов были построены десятки новых электростанций, продлены сроки эксплуатации энергоблоков №1-2 Ровенской АЭС, №1-2 Южно-Украинской АЭС, №1-3 Запорожской АЭС, рекордными темпами за последние 20 лет растет ВВП и благосостояние населения.

предположительный ввод в эксплуатацию энергоблока №3 - 2025 год.
Ты забыл уточнить, что это касается строительства НОВОГО энергоблока №3 Хмельницкой АЭС :)))

Эти АЭС с трудом поддерживали в рабочем состоянии, время от времени что-нибудь таки ремонтируя. Что там сейчас происходит, я боюсь даже расспрашивать. Отакэ.
Там новое современное оборудование и усиленные меру по контролю за безопасностью.
g8gcaa.webp

НА РИВНЕНСКОЙ АЭС УСПЕШНО ЗАВЕРШИЛАСЬ ОЧЕРЕДНАЯ ИНСПЕКЦИЯ МАГАТЭ
На Ривненской АЭС завершилась проверка Международного агентства по атомной энергии, которая осуществляет контроль по применению гарантий к ядерному материалу в рамках Соглашения между Украиной и МАГАТЭ в связи с Договором о нераспространении ядерного оружия.

Мероприятие состоялось в конце июня с целью проведения физической инвентаризации ядерных материалов на энергоблоке №3 Ривненской АЭС. Очередная проверка проводилась инспекторами МАГАТЭ Колином Фюллером и Джамалом Мечери. Работы выполнялись при участии начальника Инспекции на РАЭС Госатомрегулирования Владимира Краснощоченка.

На энергоблоке №3 РАЭС международными инспекторами установлены печати EOSS, проведена проверка отработанного ядерного топлива в бассейне выдержки приборами ICVD и DCVD и визуальная проверка активной зоны реактора с помощью телекамеры машины перегрузочной. Также на энергоблоке №3 техниками МАГАТЭ Павлом Щепански и Стивеном Макналти осуществлен технический визит, в ходе которого в реакторном отделении проведено техническое переоснащение систем видеонаблюдения SDIS.

За комментарием начальника отдела ядерной безопасности РАЭС Вадима Бориса, очередная инспекция проведена успешно, в полном объеме и без замечаний.

Притчи и сказки русского мира мы читаем в темах на ХФ каждый день, в т.ч. и в этом топике.

А по факту в стране после выборов были построены десятки новых электростанций, продлены сроки эксплуатации энергоблоков №1-2 Ровенской АЭС, №1-2 Южно-Украинской АЭС, №1-3 Запорожской АЭС, рекордными темпами за последние 20 лет растет ВВП и благосостояние населения.
В какой стране?

Ты забыл уточнить, что это касается строительства НОВОГО энергоблока №3 Хмельницкой АЭС :)))
:незнаю: кто будет у власти в 2020м? Сейчас подписали проект, насколько я понял. С какими сроками реализации? Это всё - филькина грамота, которую будет реализовывать кто угодно, но не те кто подписал. И будут ли...

Нова зрада від кацапа з під проксі? :дивитись:

Зразу - *****!

Друг мой. Перед выборами косинус иногда достигает в значении 3х.
Что же будет после выборов... была такая чудесная притча о дервише, который пообещал научить своего осла говорить.

Эти АЭС с трудом поддерживали в рабочем состоянии, время от времени что-нибудь таки ремонтируя. Что там сейчас происходит, я боюсь даже расспрашивать. Отакэ.
Я ***** с поджатыми полужопками хожу с тех ещё пор, когда на какой-то из АЭС нач.охраны себя самоубил самым самурайским способом.
Я не знаю, есть ли эти деньги, и собираются ли их таки туда пустить. но я знаю общие тенденции и могу интерполировать на этот случай.
Поверю, когда построят. Не ранее.

Вспомнил анекдот:
Заканчиваю политех по специальности "Обслуживание атомных станций".
Мужики! Я реально, бл@ть, боюсь жить в этой стране!

Там новое современное оборудование и усиленные меру по контролю за безопасностью.
...
Очередная проверка проводилась инспекторами МАГАТЭ...
А вот об этой организации, к слову, я чёйта слышал. Не шибко приятное. В контексте именно наших АЭС, разумеется. Про Южно-Украинскую АЭС. Они, понимаете, не шибко хорошо контролируют происходящее в Украине. Это они у себя, в Европе, паиньки. А у нас они играют по нашим правилам.
Я уж не говорю: у всех - свои интересы. И с интересами Украины и украинцев ни у кого не совпадают.

Вспомнил анекдот:
Заканчиваю политех по специальности "Обслуживание атомных станций".
Мужики! Я реально, бл@ть, боюсь жить в этой стране!
:) Вы бы слышали, что медики говорят о своих коллегах

кінцеві строки експлуатації різні. Від23 до 30 року. Але потрібно розуміти, що ці строки продляють. І їх продлять як мінімум 1 раз на час однієї загрузки палива. А це роки.

Я дізнавався що з кадрами. Так я вам скажу, що з персоналом все дуже добре, та й з їхніми зарплатами теж. Тому ні кадровий голод, ні поганаий технічний стан нам не грозять як мінімум наближчи 20 років. Це гарантовано.

Стосовно майбутнього АЄС - все буде добре. Прото їх будуть будувати у нас, а не в Германії, і ми будемо постачати електроенергію. Хоча я вважаю, що перш за все нам потрбіно підтягнути альтернативні джерела накшталт міні ГРЄС.

кінцеві строки експлуатації різні. Від23 до 30 року. Але потрібно розуміти, що ці строки продляють. І їх продлять к мінімум 1 раз на час однієї загрузки палива. А це роки.

В мене є "друг сім'ї", людина що працює головним інженером на атомних об'єктах.
Смішно читати зраду російського найманця з старт поста :)

В мене є "друг сім'ї", людина що працює головним інженером на атомних об'єктах.
Смішно читати зраду російського найманця з старт поста :)

можу сказати теж саме стосовно родичів та цього питання.

Але те, що видобутку електроенергії потрібно приділяти більше уваги - я з цим погоджуюся. Ми частково здолали залежність від російських ТВЄЛів. але цього не достатньо. СШа нам давали зелене світло на розробку та виготовлення своїх твєелів, та навіть на дослідження і роробку твелів і реакторів працюючих на зброярському урані. Але ******* Януковіч віддав останній уран *******

:) Вы бы слышали, что медики говорят о своих коллегах

Заканчиваю политех по специальности "Эксплуатация электроустановок".
У меня создается впечатление, что половину моих сокурсников, после получения диплома, сразу убьет током, а вторая половина пол-города оставят без электричества. А брат мой учится в мединституте. Так вот тех, кого не убило током сразу - убьет мой брат и его однокурсники!:)

реальна байка:

Виходять три профессора після здачі дипломів і один іншому каже: "...и єти люди нас будут лечить, колеги".

Але все ж не боги глечики ліплять. Практика аби була з добрим наставником, і все буде добре

Видите ли. Я всё-таки, несмотря на старания коммунистов, представитель прохристианской морали.
Часто цитируемое: "не суди", - в контексте было - не суди превыше себя. Я в "независимой Украине" вижу аналогичное разграбление, но безо всякой индустриализации, и даже хуже.
Так что, не могу я особо поносить тех. С этих вот позиций. Потому что у их преемников получается ещё хуже.
Позвольте уточнить, о каком именно разграблении идет речь? Если речь идет исключительно о сравнении с совком, то я с легкостью и руководствуясь математикой могу доказать, что сравнение вызвано исключительно старением наблюдателя и возможностью созерцать на прилавках хамон и чувствовать себя ограбленным на фоне его стоимости. :) Отдельно просил бы Вас сосредоточится на самой возможности видеть суть, коей в совке были лишены большинство.
В чем я с Вами солидарен, что если бы в 91-м всех комуняк выперли из Украины, то сейчас бы наше сознание определяло гораздо лучшее бытие.

В великой и незалежной!
Ты же любишь Украину?
А вот об этой организации, к слову, я чёйта слышал. Не шибко приятное. В контексте именно наших АЭС, разумеется. Про Южно-Украинскую АЭС. Они, понимаете, не шибко хорошо контролируют происходящее в Украине. Это они у себя, в Европе, паиньки. А у нас они играют по нашим правилам.
Влияния МАГАТЕ достаточно, что бы загнать под плинтус страну типа ИРАНА.
Так что меньше слушай бред всяких лишнехромосомных говноедов.
кто будет у власти в 2020м? Сейчас подписали проект, насколько я понял. С какими сроками реализации? Это всё - филькина грамота, которую будет реализовывать кто угодно, но не те кто подписал. И будут ли...
Подписали.
Сроки реализации ты же сам тут постил.
Будут\не будут - вопрос глупый, работа над реализацией проекта УЖЕ ВЕДЕТСЯ.

Але ******* Януковіч віддав останній уран *******

Але ******* Януковіч віддав останній уран *******
Осталось ли оборудование для высокобогащенного урана или его тоже забрали пидары лишнехромосомные?

Могу один совет дать. По поводу энергетики. Так как все равно тратишь время на ХФ - читай сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он не для специалистов - а просто новости. Но только по теме. 15 минут раз в 2-3 дня достаточно. Будешь в курсе.

А вообще на вскидку - только 2 больших лэп с 14 года построили. С ровенской аэс на подстанцию киевская, это уже здана. И с Запорожской аэс на подсканцию каховка. Последняя достраивается, должна запуститься уже в этом году.

• Це лайк!
Реакції: -Ъ-
Назад
Зверху Знизу