Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через 11 лет в Украине не будет АЭС

:) не, друг мой.
Когда меняются исходные, даже - чуть-чуть, результат изменяется много более существенно.

Угу. Предлагаю загуглить экономику Украины к 1991-му году. 20% мирового объема металла производилось в Украине.:увага:

Угу. Предлагаю загуглить экономику Украины к 1991-му году. 20% мирового объема металла производилось в Украине.:увага:
И чё? :)
А. Вы проводите параллели с Эмиратами...
Видите ли. Нефть - крутая штука. Регулируя цену на нефть, уничтожили экономику Союза. Не говоря - себе ж всё, в пользу...
О проводимой же в Украине политике у меня есть мнение, но я его не стану излагать. :) Не сейчас.

Саме тому вестінґхаус розробив твели для наших АЕС. Тому що вони скоро закриються. Ватні їбаньки такі їбаньки зі своїми пророкуваннями.

Видите ли. Нефть - крутая штука. Регулируя цену на нефть, уничтожили экономику Союза
Заметьте, страна, которая сама собственной нефти добывала чуть в то время.:увага: Нефть - такое же точно полезное ископаемое, как и остальные. К ней ещё нужны мозги и воля. Можно как поднять страну на недосягаемые высоты, так и попасть в извечное рабство. В Таиланде нефти нет, а толк есть. В ЮАР за счет алмазов белые создали рай, а черные его благополучно просрали.
Так шо нефть и любая другая херня, не диктует, а может помочь. :) Так шо мысль о золотой коляске гепе и куй всем остальным, мне ближе.

американские АЭС ненадежны и их надо закрыть.
По поводу Украины,все АЭС надо закрыть,там пенсы старики спецы,новых кадров нет,зарплаты мизерные
А также землетрясения, цунами, вулканы и огнедышащие драконы.
Все закроем, вы только не волнуйтесь, вам вредно волноваться)

Когда рванет как в Фокусиме ты врядли слиняешь ! Будешь дохнуть как поверившие в незыблемые американские технологии японцы.
Пи...ц, как страшно! Ты не задумывался о карьере проповедника?

Поэтому АЭС будут закрыты с вероятностью 80%, независимо от того, кто будет у власти.
у нас не закроют. много факторов. + если рашу обложат санкциями и изолируют-откуда энергоресурсы брать будут?

Назад
Зверху Знизу