Вот спроси , а потом рассуждай в теме , где ваще не шариш .и спрошу про то откуда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот спроси , а потом рассуждай в теме , где ваще не шариш .и спрошу про то откуда
Ах ти ж щусенок !Припечатай его
Читая посты видишь кто Ху.
Мне ******ь на высеры ****оболов, хотя и неприятно читать выпады в свой адрес. Х-Ray и Ъ, я предполагал наличие у вас интеллекта. Ошибся, теперь игнорирую.
Жизнь - это такая штука, когда с годами видишь совсем не то, что хотелось бы видеть. Это касается и тех её аспектов, влиять на которые ты не можешь.
Говорите всё под контролем и продление сроков эксплуатации идёт полным ходом? Я рад этому. Но привык верить словам профессионалов. А Уманец - профессионал. И если уж на то пошло и скрывать рулевым нечего, могли бы вместо сраных политиков пригласить в какую-то студию Плачкова и Уманца с Барьяхтаром да выяснить все детали, о которых можно рассказать населению в прямом эфире. Жизнь пока продолжается. А дальше она покажет, кто кому служил и под чью дудку плясал, рентген.
Имея шестую позицию по запасам урановых руд и не иметь завода по производству ТВЭЛов - это красноречивая характеристика отношения "Элиты" и их *******ов к энергетической безопасности Украины.
Да нету у "элиты" никакой долгосрочной стратегии развития. И дело не только в коррупции и кумовстве. Я еще вижу, что банально мозгов у них хватает, чтобы воровать... На большее не хватает элементарной соображалки. Ну, а что вы хотели с птушников, троечников и барыг?
ну к тому времени ***ло точно здохнет, еще не факт что рассея будет существать как государство, и вообще поменяться может очень многое.Но Германия думает о будущем и на всякий случай ведёт к себе вторую нитку газопровода из России.
- думаю что все намного хуже. Когда говорят про т.н элиту, как то забывают, что эти люди, в общем, отражают качества населения. Это не марсиане. Так вот, народ украины это не народ-завоеватель, не народ-исследователь и не народ-творец. Это народ-наемный рабочий. Который привык к наличию хозяина, и считающий счастьем подвернувшуюся возможность хозяина наебать. Если бы было иначе, то ситуация в стране была бы иной. Население украины способно и главное тяготеет к простой деятельности. **** в том, что с таким менталитетом ни ранее, ни сейчас невозможно ни создать, ни тем более удержать и развивать серьезное государство. Что мы и наблюдаем.
Имхо, золотой век украины был с 2007 примерно по 2015. В это время население жило согласно своей ментальности - чуток поработать, чуток спиздить, чуток намутить. И все это в простых формах. Но это было возможно потому что запад сбросил сюда излишки денег. Когда они ******ись, вместе с советской инерцией, настало то что мы видим счас.
ну к тому времени ***ло точно здохнет, еще не факт что рассея будет существать как государство, и вообще поменяться может очень многое.
Брехня! Махровая!Через 11 лет в Украине не будет АЭС
Ага. На Эмираты посмотри, глупая! Хотелось бы такой нищеты Украине.Продавать сырьё вместо продукции - прямой путь в нищету.
Уже давно вестингхаус поставляет больше половины топлива.С каких, собственно? На сколько мне известно, на сегодняшний день на американские ТВЭЛы переведен один энегроблок на Южноукраинской АЭС, остальные на ****ованском паливе трудяццо.
Ага. На Эмираты посмотри, глупая! Хотелось бы такой нищеты Украине.
А *****а намыто ****о? Впизду атомные станции, тепловых с избытком хватит, пять тец на Харьков, остальные ***** пусть строют. Захотелось второго чернобыля? ***** почему хорошие новости у нас встречаются в штыки.
от дуры слышу
Украине светит быть мировым лидером в поставках нефти и золота? Да если бы в Украине было что в таком количестве, тут бы давно уже была демократия самой лучшей американской пробы.
К слову, если не ошибаюсь, у них машиностроение развито. Ага
Украине светит быть мировым лидером в поставках нефти и золота? Да если бы в Украине было что в таком количестве, тут бы давно уже была демократия самой лучшей американской пробы.
Да если бы в Украине была нефть, Кернес ездил бы на золотой инвалидке, фельдман "поддерживал" позолоченных тигров, а все остальные так и сосали бы ***!
та ладно, вот есть в Украине янтарь, но судя по всему нравы там на приисках точно как в романах Луи Буссенара про Южную Африку конца XIX века
демократией и не пахнет.
где-нибудь под Ровно можно снимать "Похитители бриллиантов", - дешево, т.к. копателей можно снять во всех ролях, полное погружение.
Увы, т.н. "качество" населения просто удручающее... Я только пока в своих размышлениях одного не понял: это следствие совка или уже при Украине так деградировали?