Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черепаховая кошечка БЕЗ ГЛАЗИКА,

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
Спасибо девочки. Если бы где-нибудь в Харькове нашолся человек, кому Уля бы приглянулась, то мы бы подвезли ее. Поэтому, думаю, макетики в любом месте будут очень нужны.

Ну тада повешу тоже. Я тоже прикинула что у меня на Новоселовке не актуально. Но сегодня пока дочка на танцах будет наклею в центре штук 10. Держим кулачки за Уляшу. Никто больше не звонил?

ок. и я вечером развешу. Без проблем :)

Как и обещала, повесила макетики. Ждем-с. :)

Алиша, что там у вас? Неужели никто не заинтересовался? Я вчера нагло приклеила несколько объявлений на ст. м. Университет - проходняк там большой. С утра еще висели

Сегодня одна женщина звонила, взяла телефон из КП, и так уверенно - это моя кошка. Я говорю - да ради бога, ваша так ваша(все не дословно).Но так как мы спешили в больницу, то женщина пообещалась перезвонить завтра. А больше звонков не было.
Надеемся.

может надо было ее телефон взять? Очень надеюсь что она еще раз перзвонит. Господи, пожалуйста, чтобы котейке повезло.

Сегодня одна женщина звонила, взяла телефон из КП, и так уверенно - это моя кошка. Я говорю - да ради бога, ваша так ваша(все не дословно).
А "моя" в каком смысле? Посмотрела на фоту и поняла, что должна помочь Ульянке, что отлично уживутся вдвоем? Или она когда-то потеряла малышку? Ну дай Бог, чтобы получилось! А то фота в газете была не очень привлекательная :(

Вечером звонил муж этой женщины. Оказалось, что где-то в ноябре пропала их кошка, точно такая по окрасу, только нос как у перса(насколько я поняла). Долго расспрашивал, сошлись на мнении(ну я и знала что кошка не их)что Уля - не их кошь. А приютить Улю на их как-то не хватает. Так что думаю и этот вариант отпал.

:( ну как жеж так.
ну может еще одумаются....
Обошла сегодня расклеянные объявки. Все на месте. На некоторых оторваны телефончики.
Как вы там?

Алиша, может стоит еще раз развесить объявления? Ваши еще на месте? А то бывает что дворники срывают объявы.

У магазинов вешали?

Возле метро оборвали:(... Щас уточняю что там с 50+ - верстка будет после 12 часов - Уляша должна там быть.
Вообще это ужасно - с каждой газеты позвонил только 1 человек.... это при тиражах 25000.
Не проснулись после праздников - фиг газеты читают - ИМХО

Завтра будет в 50 +, в субботу продублируют во "Времени". Дай Бог чтоб помогло!

Мы еще пока на месте. Отчитываемся.
За время всего пиара нами заинтересовалось всего три человека. Первая - пенсионерка, вторая - женщина которая потеряла такую же кошечку, и третья - девушка, звонила вчера вечером, но что то не перезванивает. Две - с газеты, и одна с обьявок в моем районе. Больше интересующихся не было.
Обьявки в моем районе половина сорваных, но если чесно, то у меня уже руки опустились. Мне не хочется даже их подклеивать. При таком количестве людей нет потенциального хозяина, для меня это непонятно. Видно всех отпугивает инвалидность.
Улю передержу до воскресенья. В понедельник ляжем(возможно) с дочерью в больницу, и муж будет наводить в доме идеальную чистоту. Что бы в доме было как можно меньше следов прибывания животных. Надеюсь меня никто не осудит, но это - окончательное решение.
С уважением ко всем помогающим - Алина.

Алиша, вы сделали что могли. Лечите ребенка - со временем перерастет и все будет ОК.
Сегодня и завтра будут еще 2 газеты - все-таки надежда еще есть. Я сегодня все-таки еще макетики поклею у себя на районе. Вы же говорите, даже если кошка будет на улице ее нетрудно будет найти... И в конце концов есть еще 3 дня!

Ну, НАДЕЖДА умирает последней. ;) Нам звонило еще пару человек, обещали перезвонить, но пока еще все тихо. :(

А Уля просто какой-то кинолюб, от передач про природу в диком восторге. :D Наверное, хорошая охотница была, да и есть. Так смешно смотрит сьемки птичек.
Когда требует есть - крутится вокруг ног, так что пройти нормально нельзя - обязательно несколько раз споткнешся. Слава богу, хоть голосом не требует.

а когда обещали? их не испугало что девочка без глазика??? Как вы почувствовали по их вопросам? Вы же ее хвалили?? ;)

Надеюсь меня никто не осудит, но это - окончательное решение.
Алин, я понимаю, тебе очень тяжело сейчас. Но ты сделала абсолютно все, что могла, респект тебе. Выпускай спокойно кисю на старое место жетельства, все с ней будет в порядке. На улице морозов сильных нет, подвалы имеются, добрые люди возле подъездов подкармливают. Она же тертый калач:), на улице жить умеет:) А если хозяева все-таки найдутся, кошку можно будет и от подъезда забрать.
Кстати, на Баме я объявок не видела. Если ты их тут не вешала, могу порасклеивать. Объявки с фоткой?

Алиша, я разместила информацию об Уле в двух сообществах Живого Журнала - kharkiv и kharkov
Очень надеюсь на положительный результат. :)
А Вам - большое спасибо и низкий поклон за доброту и отзывчивость.

Назад
Зверху Знизу