Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чередой за вагоном вагон.С мерным стуком по рельсавой стали....

Дима Ботаникъ сказав(ла):
спрятал бы постельное белье. А когда
Она б спросила об нем сказал бы- Вы на что-то намикаете? ))
Дим, ты слыхал слово "кугутня"? Есть еще слово "*****" ;)
ну так вот это будет твой вариант;)
Я однажды такого видала в соседнем купе:) может, это ты ехал?;) Там девочка молча пошла купила у проводника еще один комплект белья, а утром позвонила мужу, чтоб встретил.
Ну, муж с другом пришел. Не знаю, мальчика с защитными средствами поимели или так попользовали.....не стала ждать, чем дело закончится, короче ;)

спасибо люди за рзъяснения. вы мня успокоили и ето правда.

особенно поперло объяснение Ботаника, нафига тада мня клафилиньщицей обзывать было, я так и не поняла, но наглеть не буду, разберусь сама.

Я однажды такого видала в соседнем купе:) может, это ты ехал?;) Там девочка молча пошла купила у проводника еще один комплект белья, а утром позвонила мужу, чтоб встретил.
Ну, муж с другом пришел. Не знаю, мальчика с защитными средствами поимели или так попользовали.....не стала ждать, чем дело закончится, короче ;)

+1 девочке

кстати для этих же целей есть еще и поездной наряд милиции

kIuGzOiRk сказав(ла):
Проверенный способ. Действует 95%
Это что....я обычно попутчикам в случае чего еще и снотворное предлагаю....

kIuGzOiRk сказав(ла):
Снотворное лишнее. Попутчик может проехать мимо своей станции. Потом угрызение совести нервы..
А мы ездим все до конечной. Не проспит.

Чего все Диму песать учат Граматна пацан пишет. Я тоже в 5 класе школу бросел. В ХИРЭ взяли. Шибко умный был. А Димко пишет граматна бес обшибок. :):)

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Представте ситуацию
Вечером вы садитесь в поезд. У вас купейный вагон. Ехать всю ночь.
Помахав ручькой и другими частями тела своим провожающим, вы входите в свое купе. Поезз уже тронулься
В купе кроме вас еще только один человек. Этот человек -
1) молод
2) приличьно одет
3) не пахнет перегаром или пивом
4) вполне симпатиченной внешности
5 и самое главное) ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола.
Ваши слова и действия....
бугага:-)
не поверите,
но в этот понедельник - со мной в купе ехало целых 3 таких человека. и все противоположного пола. все, как на подбор интеллигентны и т.п.
исходя из Вашей логики(раз уж задаете такой вопрос - то явно не рассчитываете на ответ "спокойно лягу спать":-)) - мне следовало устроить жесткую групповуху под стук колес?:-)
ой,пан Дмитрий...и чего Вас такие вопросы мучают? никак женское мнение хотите знать...вдруг случай представиццо?:-)

ЗЫ: по сабжу: спокойно лягу спать. (неважно, 1, 2 или 3 попутчика в купе.), что собсно и сделала в понедельник;)

бугага:-)
не поверите,
но в этот понедельник - со мной в купе ехало целых 3 таких человека. и все противоположного пола. все, как на подбор интеллигентны и т.п.
исходя из Вашей логики(раз уж задаете такой вопрос - то явно не рассчитываете на ответ "спокойно лягу спать":-)) - мне следовало устроить жесткую групповуху под стук колес?:-)
ой,пан Дмитрий...и чего Вас такие вопросы мучают? никак женское мнение хотите знать...вдруг случай представиццо?:-)

ЗЫ: по сабжу: спокойно лягу спать. (неважно, 1, 2 или 3 попутчика в купе.), что собсно и сделала в понедельник;)

ужас.. после этого впору создавать тему "зачем дамы ездят в командировку"

DimB сказав(ла):
под настроение можно побеседовать, а можно здрасьте-досвидания
а вообще спать лягу т.к. мимолетные отношения и приключения не интересны.
а всякие уловки, давящие на попутчика т.е. вывести в бессознательное (испуганное, неудобное) состояние и поиметь тело или денег неважно - это мошенничество
+1

под настроение можно побеседовать, а можно здрасьте-досвидания
а вообще спать лягу т.к. мимолетные отношения и приключения не интересны.
а всякие уловки, давящие на попутчика т.е. вывести в бессознательное (испуганное, неудобное) состояние и поиметь тело или денег неважно - это мошенничество

ППКС
Димка, езжай в купе, на практике проверишь. Для одинакового пола можно загримироваться - ты ж человек творческий, прокатит.
Целое исследование можно провести...
И глупых вопросов не останется.

Пообщаюсь, построю глазки, а там - по обстоятельствам. Если я в данный момент не свободна, этим все и закончится.

Ami сказав(ла):
Пообщаюсь, построю глазки, а там - по обстоятельствам. Если я в данный момент не свободна, этим все и закончится.
вот до меня плохо доходит:
если у Ж в данный момент нет мужчины,
что, считаеццо нормальным и закономерным, что она должна бросиццо на попутчика в купе? (пусть даже ооочень привлекательного)и ****, на худой конец флирт в поезде - единственный ожидаемый сценарий развития событий?:-)

значт я чето не понимаю...

а если я при любом раскладе - молча ложусь спать и не вступаю даже в разговоры (ибо разговорчивые попутчики мне действуют на нервы)?
это неправильно?

Ирка ты чего смайликов не увидала? Я чтоли не понемаю? У нас в селе если корова до быка не хочет то ее ведуть к другому быку и так до без конечности!!!

Действия - как обычно в поезде, беру КПК и читаю. *** мне всякие молодые люди, когда у меня тут "Зрелые годы короля Генриха IV" не дочитаны. Если он первый ко мне обратиться - пообщаюсь, если будет настроение. Но ни какой пошлой вагонной ебле речь, ясен пень, даже не идет.

А советы подучить орфографию катят? :-) а то уж больно режет глаз слово "рельсавой" :-)

про перезрелого короля почетаете на пенсии. А тут гарячий парень.Поговорить можно вдруг завяжеться романчик!

Слова рельсавый походит от слова "рельса".Вам двойка! Прейдите в школу с родителями!

Назад
Зверху Знизу