я даже не вкурсе кто такой берса![]()
Берсеркер
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я даже не вкурсе кто такой берса![]()
тоже не особо знаком.. но это ж врядли Вейдер?тогда ладно.. обшибся..
![]()
хто-нить объясните таки что СЕЙЧАС означает слово динамить? плииз, абсолютно серъезно.Да, ты потом пояснила, твое понимание слова динамить. У меня была другая трактовка. Теперь понятно полностью.
да все правильно у тебя с определением этого слова. Динамить - значит в какой то мере сначала использовать а потом вопреки надеждам отморозится...Killer73 сказав(ла):хто-нить объясните таки что СЕЙЧАС означает слово динамить? плииз, абсолютно серъезно.
Кто есть Дима?
Если Вы еще не в курсе, я - жена Берса
Все тоже, но иногда, еще и раскручивать на бапкихто-нить объясните таки что СЕЙЧАС означает слово динамить? плииз, абсолютно серъезно.
хто-нить объясните таки что СЕЙЧАС означает слово динамить? плииз, абсолютно серъезно.
угуДима Ботаникъ сказав(ла):Гы.... А тут на форуме только ленивый соседа в клоновводстве не подозривает.... привыкайте!
угууж раз начли - то поясните почему
на примере Вейдера например...
тема ебли до сих пор не раскрыта...кто раскроет?
Вечер, хорошенькая дамочка напротив, одни, стук колёс.
И так хорошо. Если продинамят, не обижусь
Представте ситуацию
Вечером вы садитесь в поезд. У вас купейный вагон. Ехать всю ночь.
Помахав ручькой и другими частями тела своим провожающим, вы входите в свое купе. Поезз уже тронулься
В купе кроме вас еще только один человек. Этот человек -
1) молод
2) приличьно одет
3) не пахнет перегаром или пивом
4) вполне симпатиченной внешности
5 и самое главное) ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола.
Ваши слова и действия....
ПыСы. Как Вы понемаите, коменты типа "**** себя ап стену" и "выпей йаду" - не катят!
Не буду закрывать двери в купе, достану газовый баллончик и, скорее всего, не усну
Я помню, что все маньяки имеют приятную, располагающую внешность![]()
И, не говори. Скока можна. Одна **** на уме у людей. Хоть в поезде, можна спрятаться?
![]()
однажды из этого родилось на несколько месяцев общения, а так - как-то даже не разговариваю с попутчиками.Дима Ботаникъ сказав(ла):Ваши слова и действия....
ПыСы. Как Вы понемаите, коменты типа "**** себя ап стену" и "выпей йаду" - не катят!