Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чередой за вагоном вагон.С мерным стуком по рельсавой стали....

тоже не особо знаком.. но это ж врядли Вейдер? :) тогда ладно.. обшибся.. :)

Да, ты потом пояснила, твое понимание слова динамить. У меня была другая трактовка. Теперь понятно полностью.
хто-нить объясните таки что СЕЙЧАС означает слово динамить? плииз, абсолютно серъезно.

Динамить - это не приходить на свидания, не отвечать на звонки, избегать встреч.

Killer73 сказав(ла):
хто-нить объясните таки что СЕЙЧАС означает слово динамить? плииз, абсолютно серъезно.
да все правильно у тебя с определением этого слова. Динамить - значит в какой то мере сначала использовать а потом вопреки надеждам отморозится...

Динамить - много-обещающе вести себя, строить глазки, разводить чувака на бабки, на кафе, на сигареты, на шмотки, на покотать на машине - и не дать себя *******.

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Гы.... А тут на форуме только ленивый соседа в клоновводстве не подозривает.... привыкайте!
угу :) уж раз начли - то поясните почему :)
на примере Вейдера например...

угу :) уж раз начли - то поясните почему :)
на примере Вейдера например...

Вейдер очень талантливый.Меня пару раз сравниали с ним в топеках но мне до него далеко. Сейчас, как мне стало извесно из научных кругов, он развевает исследования направленных полетов в чужой улей за медом трансгенных пчел, спецеально обученых на генетическом уровне с применением ТФТ-мониторов.
так что тутачки мимо....

но от темы отвлеклись... давайте лучче о ебле))

тема ебли до сих пор не раскрыта...кто раскроет?

Вечер, хорошенькая дамочка напротив, одни, стук колёс.
И так хорошо. Если продинамят, не обижусь

Представте ситуацию

Вечером вы садитесь в поезд. У вас купейный вагон. Ехать всю ночь.

Помахав ручькой и другими частями тела своим провожающим, вы входите в свое купе. Поезз уже тронулься

В купе кроме вас еще только один человек. Этот человек -
1) молод
2) приличьно одет
3) не пахнет перегаром или пивом
4) вполне симпатиченной внешности
5 и самое главное) ПРОТИВОПОЛОЖНОГО пола.

Ваши слова и действия....

ПыСы. Как Вы понемаите, коменты типа "**** себя ап стену" и "выпей йаду" - не катят!

Достану спальник, завернусь-застегнусь, на ночь почитаю книжку, отложу книжку, усну.
Обнюхивать и рассматривать соседа точно не буду.

И, не говори. Скока можна. Одна **** на уме у людей. Хоть в поезде, можна спрятаться?
:)

Не буду закрывать двери в купе, достану газовый баллончик и, скорее всего, не усну :-)
Я помню, что все маньяки имеют приятную, располагающую внешность :-)

лучше сразу из баллона...
он бедный еще полчаса глаза открыть не сможет..
не то что о ****е думать...
и купе сам не будет закрывать - чтоб вы его подушкою не удавили...

а вообще..очему то складывается впечатление что в поездах молодые ****ы (ТС не касается) норовят поприставать к девушкам.
в плацкарте сесть на полку.. в купе заигрывать...
баллоном их...
а если мало будет - то огнетушителем

• Це лайк!
Реакції: Irka
Дима Ботаникъ сказав(ла):
Ваши слова и действия....
ПыСы. Как Вы понемаите, коменты типа "**** себя ап стену" и "выпей йаду" - не катят!
однажды из этого родилось на несколько месяцев общения, а так - как-то даже не разговариваю с попутчиками.
Дим, а ты про позвездеть там, почитать, кроссворды порешать, поспать - никогда не думал ?;)

Назад
Зверху Знизу