Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего я не перепуталА
приятно чрезвычайно приходить на бесплатный концерт, да соббсна даже не концерт а просто репетицию, а вокруг тебя мухой жужжит Миша Кабанов и сдирает деньги за то что ты там сидишь...
brisha сказав(ла):ничего я не перепуталА
приятно чрезвычайно приходить на бесплатный концерт, да соббсна даже не концерт а просто репетицию, а вокруг тебя мухой жужжит Миша Кабанов и сдирает деньги за то что ты там сидишь...
бесплатных концертов в черчилле не бывает. если вы отказались платить за вход и восприняли требование заплатить как хамство - то что ж поделаешь, хамы мы.
вам же посоветую сходить на бесплатные концерты христиан-баптистов в ККЗ Украина, там максимум что попросят - пожертвования в пользу церкви (хотя вы это тоже можете воспринять как хамство)
халявный концерт в караване!!!!!!
группа "отаван"!!!!!
Караван круче Вас!!!!!!!а Караван Вас :****
а на празднике, посвященном бронзе Металлиста будет халявный концерт Сердючки. вот.
alex_verona сказав(ла):Отаван круче!!!!!
ЭТО РЕАЛЬНАЯ МУЗНЯ!!!!!!!!!!!!
не надо, это была просто репетиция. репетиция Jiving Bo. музыканты сами приглашали со словами что это просто репетиция БЕСПЛАТНАЯ. в афишах ее не было. это был саундчек, репетиция, прогонка материала (как называли ее сами Бо) что угодно, но не платный концерт.
пришло каких то 7-10 человек всего - и это еще один факт свидетельствующий о том что это был не концерт (ибо на Бо обычно набивается побольше)
конечно, жужжали над всеми. я то понимаю, что черчилю невыгодно чтоб мы там на халяву сидели. сначала требовали чтоб мы все отоварились в баре, но потом даже когда отоварились - все равно сказали что им это невыгодно и что надо заплатить клубу хотя бы по 10 грн.
А бармена поменяли? или все тот же Славик? который с разных людей за одно и тоже берет разные цены![]()
3em сказав(ла):как я понял, то отрицалы, в отдельности brisha, говорят что Черчилль - гавно, его надо закрыть, потому что он ПЛАТНЫЙ!!
офигеть!!! сейчас вы даже туалет бесплатный не найдете, не говоря уже о качественном уникальном музыкальном клубе!
Не, она написала, что там хамы, потому что попросили денег за вход![]()
у разных людей есть разные клубные карточки, которые дают зачастую скидки на баре.
если вы не это имеете в виду, внимательно выслушаю в чем суть проблемы
ей еще повезло!! с меня даже за пиво просят!!
tesla сказав(ла):Эта проблема была год назад, после чего, собственно, я перестал туда ходить.
как я понял, то отрицалы, в отдельности brisha, говорят что Черчилль - гавно, его надо закрыть, потому что он ПЛАТНЫЙ!!
офигеть!!! сейчас вы даже туалет бесплатный не найдете, не говоря уже о качественном уникальном музыкальном клубе!
хехе, было такое, когда группа Джайвинг Бо репетировала в Черчилле еженедельно. по моему по вторникам. Но - изначально был договор о том, что они репетируют БЕСПЛАТНО у нас, а за это мы пускаем на эти репетиции людей за деньги. Так что понятие "бесплатная репетиция" было в силе для группы Джайвинг Бо, в том смысле, что они не платили нам за свои репетиции на нашем оборудовании, а не для посетителей, для которых это был просто вечер, проведенный в клубе под живую музыку. За который вполне уместно заплатить. Можете переспросить у группы Джайвинг Бо, не дадут соврать.