Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
речь шла про правовые науки:МашкаДушечка- это значит я интегралами и матрицами смогу в суде доказать правоту клиента ?
если Вам действительно интересно, где конкретно и какие математические методы применяются, советую подойти к своему начальнику кафедры или факультета и узнать у них ФИО руководителей НИРов. они-то и смогут Вам детальнее объяснить, а главное с примерами из жизни))МашкаДушечка- не вижу связи между правовыми науками и высшей математикой
+16. Основы права и интеллектуальной собственности
7. Основы здоровья и оказание первой помощи
утопия))) но направление мысли правильное, имхоНесдавших беспощадно отчислять.
причем, это довольно массовое явлениеНаблюдаю просто зашкаливающий уровень элементарной безграмотности.
знаете, я тоже не попадала в такие ситуации (не считая научной работы)Только я ещё ни разу в жизни не бывал в ситуации, когда мне надо было или приходилось его вычислять (занятия в универе не считаются).
знаете, я тоже не попадала в такие ситуации (не считая научной работы)
но то количество решенных на парах интегралов и дифуров было замечательной зарядкой для ума
Меня тут спрашивали, где я учусь. КИТ, НТУ "ХПИ".
Зачем нужна высшая математика?
Во-первых, это разностороннее развитие мозгов. И не надо говорить, что мозги можно развить другим способом куда более эффективно и с большей пользой. Мозги разовьёте, однако не в том направлении, которое предоставляет математика.
Вы же не спрашиваете, зачем врачам латынь?
Во-вторых, откуда вы знаете, что вам в жизни пригодится? Мне, например, мои школьные знания математики не раз помогали получить в ВУЗе "5", когда мне сулила натянутая "4". Уверен, что в будущем к математике буду обращаться неоднократно.
Однако заметьте, я включил математику в раздел "ЖЕЛАТЕЛЬНО".
Shalfey89 ,ок .А как помогает знание математики в жизни?
Математика на занятиях - это одно, оценки по экзаменам - это второе. Но к этим пунктам у меня такой вопрос, а где это ещё применить? Оценки после универа не нужны никому, высшую математику некуда применять...
В какую сторону математика развивает мозги?! И почему с эти не справятся задачи, где не надо сидеть и считать 10-20-100 чисел, а нужно подумать головой и сказать алгоритм.
а вот интегралы...
ну таких барышень явно меньше, так что кпд стишков явно выше![]()
Круто, никто не знает, что такое интеграл, но все уверены, что он не нужен в жизни, это гениально. Наверное, только в нашей стране такое возможно![]()