_SOm- история мой любимый предмет и мне ее легко учить, но за ночь нереально выучить курс по любому предмету нормально.
Уже практически защитив диплом, вспоминаю, как провоидил ночи за зубрёжкой, со временем это прошло, пришло понимание, что лучше выспаться, чем получить 5, потому, что будет это 5 или 3 - от этого ничего не измениться, мои знания останутся со мной, то что я уже знаю, а то что я зазубрю за ночь - то так же быстро и выветриться.
это ты еще не на старшем курсе))
4-5 курс способен за ночь китайский выучить))
Ну история - не мой профильный предмет, однако у меня масса теор.курсов было, довольно обьемных. Мне повезло иметь отличную память, вот и всезначит хуево с вас ее спрашивают.
стандартный план подготовки к экзамену:4-5 курс у меня скорей будет пить всю ночь перед экзаменом, чем зубрить. Устали мы, хотя и можем...
_SOm- ну х3, я на 2-м только, пока не сложно особо , Но иногда напрягает учить прямо-таки тонны текста.
+1это ты еще не на старшем курсе))
4-5 курс способен за ночь китайский выучить))
Если читаешь конспект, то читать его надо через строчку-несколько, всё равно забудешь половину, если всё читать будешь.
Но-но-но! Если читать полностью - то запомнишь половину, а если через строчку - половину от половиныЕсли читаешь конспект, то читать его надо через строчку-несколько, всё равно забудешь половину, если всё читать будешь.
Как буквально на днях сказала моя преподша - *Тяжело в учении - легко в бою*
Вдруг (не дай Бог) моя, пардон, "задротско-ботанская" жизнь окажется намного интереснее, красочнее и разностороннее вашей.
1 курс - все зубрит
2 курс - готовит шпоры
3 курс - готовит бомбы
4 курс - приходит с учебником
5 курс - садится с учебником к преподу, листает учебник: "тут читать?" "нет" "тут?" "нет" "млин, на, сам ищи!"
Но-но-но! Если читать полностью - то запомнишь половину, а если через строчку - половину от половиныУчитесь, господа. Как буквально на днях сказала моя преподша - *Тяжело в учении - легко в бою*
К сожалению, всего лишь по английскомуэто была преподша по визажу?
К сожалению, всего лишь по английскомуВысокое искусство визажа мне не суждено постигнуть
Ну даЕщё не всё потеряно...
Ну даживу мыслями о том, как бы побыстрее получить диплом этот никому не нужный и пойти на курсы визажа
Да нуу, пол годочка осталось, как же я могу уйти??? Я потерплю лучшеМожет быть, ну его, этот диплом и сразу на курсы визажа?Что бы время не терять. Или попробовать совместить.
Да нуу, пол годочка осталось, как же я могу уйти??? Я потерплю лучшеА потом - на 2хмесячные курсы, и впред, теткам морды малевать бээээ