Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А множить и делить в столбик ты тоже в садике умел? А про дроби знал?Я вот, например, читать, писать и считать умел ещё в детсадике.
та меня учили и я даже с ними что-то делал, но только так и не понял - а нафига они мне вообще нужны и что это за страшное слово такое?Меня научили с интегралами че-то делать.
Только не помню что...
никогда не высчитывал свою зарплату дробями, надо будет попробовать. В столбик? Ну нифигасе...это вот те две кнопки на калькуляторе, которые умножить и разделить?А множить и делить в столбик ты тоже в садике умел? А про дроби знал?
Чему учат в школе?
Ну наверно это потому что твоя дальнейшая жизнь не связана с математикой.та меня учили и я даже с ними что-то делал, но только так и не понял - а нафига они мне вообще нужны и что это за страшное слово такое?

А прикинь если у тебя нет калькулятора? Вот потерялся, блин! А надо срочно поделить 32676 на 523.никогда не высчитывал свою зарплату дробями, надо будет попробовать. В столбик? Ну нифигасе...это вот те две кнопки на калькуляторе, которые умножить и разделить?

Кстати, вспомнил! В младших классах мне одноклассник обьяснял, что такое ****.а я в 9-м классе понял, шо такое большие, мягкие ******...
Это было очень просветляюще...
ТС, вообщето тебя учили прежде всего думать и напрягать мозги, если ты досе этого не понял значит плохо учили или плохо учился или все забылКакие из школьных знаний вам пригодились в жизни?
Я вот, например, читать, писать и считать умел ещё в детсадике. И вот никак не могу понять - а чему же меня научили в школе, чтоб это мне хоть как-то пригодилось?
а у кого дальнейшая жизнь связана с интригалами? ужос...Ну наверно это потому что твоя дальнейшая жизнь не связана с математикой.
из иностранных языков я помню только "эври дэй дубовый чилдрен" и больше ничего не вспоминается. Ой, так я же даже и украинский язык учил, но начал его понимать только когда "Альфа" по телику с украинским переводом смотрел, а писать я до сих-пор на украинском не умею почему-то.Но в школе есть еще много других замечательных предметов - иностранные языки, история, биология, русский язык... Хотя последнее уже наверно никому не нужно.
тю, а что из школьных знаний я могу куда-то применить? Разве меня учили в школе откатам или как и где дешевле купить ,чтоб дороже продать?ну а раз знания не пригодились - наверно не искал куда из применить - тут уж звыняй сам виноват
Чувак - ты так и непонял ничеготю, а что из школьных знаний я могу куда-то применить? Разве меня учили в школе откатам или как и где дешевле купить ,чтоб дороже продать?
. От себя добавлю - если ты хочешь быть богатым - еще и в институт не стоит ходитьВрать и лицемерить с целью получения выгоды. Ну и материцца.

Есть отличная книга "Хочешь быть богатым и счастливым - не ходи в школу". Когда-то купили родители и от меня прятали. От себя добавлю - если ты хочешь быть богатым - еще и в институт не стоит ходить