Чему радуются поносные?

• Автор теми Автор теми Existant
  • Дата створення Дата створення
ты сам понял
что-нибудь
из тобой сказанного?
:D

мдауж...для танкистов: у ТС травмирована психика на почве кала и оранжевых. Потому все его посты свозят этими словами. Так понятно?:D
А ты что, его брат по несчастью? тоже оранжевые крепко обидели чем-то?

Оранжевых жизнь обидела. А тут им сверху показывают все время на причину вроде как ИХ неудач... Вот они и начинают агрессивно радоваться проблемам того, на кого им папочка показал. Вы спросите у них: хоть один может ЛОГИЧЕСКИ объяснить, что плохого им россия сделала? Хоть один может логически, своими рассуждениями, объяснить зачем Украине НАТО? При мне пока ни один не смог.

Existant сказав(ла):
Те, кого некоторые любезно называют "оранжевыми", а по существу принято именовать поносными, всё время радуются бедам в славянском мире. Из чего я делаю вывод о том, что среди поносных преобладают дефективные ****цы.[BR/]Поносные с маниакальным злорадством комментируют положение в России, радуются успехам косовских албанцев и грузин. Что общего между поносными евреями, поносными украинцами и поносными грузинами? Общая вонь? Общий словесный понос? Почему поносным кажется, что они нормальные люди при том, что их дефективность бросается в глаза? [BR/]Что объединяет поносные элементы разной национальности из разных стран?
Иди :***: ресейское фашиздло!

Оранжевых жизнь обидела. А тут им сверху показывают все время на причину вроде как ИХ неудач... Вот они и начинают агрессивно радоваться проблемам того, на кого им папочка показал. Вы спросите у них: хоть один может ЛОГИЧЕСКИ объяснить, что плохого им россия сделала? Хоть один может логически, своими рассуждениями, объяснить зачем Украине НАТО? При мне пока ни один не смог.

Их аргумент - русские танки в Грузии. То, что Грузия перед этим, мягко говоря, пошаливала, они элегантно выносят за скобки.

уважаемые путинофилы...пусть ваша доблестная красная армия занимается внутренними делами россии. ни грузия, ни юо в число этих внутренних проблем не входит. так что: русские танки как в грузии, так и в юо-это агрессия. так что-подите в ****, господа.

и политический окрас форумчан тут не причем. Отчего-то лишь наблюдаются истерические посты голубых и путинофилов. с чего бы это?

пусть ваша доблестная красная армия занимается внутренними делами россии. ни грузия, ни юо в число этих внутренних проблем не входит. так что: русские танки как в грузии, так и в юо-это агрессия.

иди ******ам расскажи про танки в Ираке, Югославии;)

не вали с больной на здоровую...тут разговор о путинских делах. пендосы-известные "демократизаторы". Только не стоит передергивать. Пендосы-кондомы, никто не спорит. И если ути-пути стремится чтобы и его народ обрел такой эпитет, то это на его совести. Собственно, что и происходит. Шайка ******ов своими действиями позволила буквально братьям рвать друг друг глотки. И можешь не скалить зубы. Наши- тоже ******ы. Но, плять, надо быть неандертальцем чтобы этого не понимать и рвать **** за этих все падонков.
Или ты думаешь, что ути-пути действительно подписался за 15 русских миротворцев? а как же остров змеиный, где от голода дохли морячки, как же АПЛ" курск", который путя слил пендосам за долги...масса примеров. Если еще кто-то верит в миротворческую миссию пути...Снимаю шляпу. Насколько надо быть недалеким.

Если еще кто-то верит в миротворческую миссию пути...Снимаю шляпу. Насколько надо быть недалеким.

Да вы заколебали уже со своим Путиным! Кто он тебе, родственник? Может девушку увёл или жену отбил?
Тут спорят русские и русофилы с одной стороны, и нерусские и русофобы с другой. Третьего не дано. Дался тебе этот путин.

потому как путя-гарант, потому как путя-представитель РФ...он должен в себе олицетворять все то, хорошее-доброе, что свойственно русскому. А что видим мы? благодаря его ******ам, тут готовы друг друга загрызть. И, ***ть, никто не понимает-за что. Собрались тут руссофилы, а многи по-русски и писать не могут. И они орут за русский язык. Это нормально?
Нет руссофобов..Есть люди, которым ненавистен режим путина. и все. Нет здесь людей, которые ненавидят соседа-русского. Как вы,***ть этого не поймете?

Те, кого некоторые любезно называют "оранжевыми", а по существу принято именовать поносными, всё время радуются бедам в славянском мире. Из чего я делаю вывод о том, что среди поносных преобладают дефективные ****цы.
Поносные с маниакальным злорадством комментируют положение в России, радуются успехам косовских албанцев и грузин. Что общего между поносными евреями, поносными украинцами и поносными грузинами? Общая вонь? Общий словесный понос? Почему поносным кажется, что они нормальные люди при том, что их дефективность бросается в глаза?
Что объединяет поносные элементы разной национальности из разных стран?

Равный уровень развития.
А так же общее желание кому-то побольше нагадить. Поносные - значит, природа так распорядилась, что нужно постоянно поносить.
С природой не спорят, раз так распорядилась, значит так нужно, а обиженных природой обижать нельзя.

Их аргумент - русские танки в Грузии. То, что Грузия перед этим, мягко говоря, пошаливала, они элегантно выносят за скобки.
а другие методы воздействия, кроме танков отменили.
сколько вы еще придумаете глупых оправданий фашизму?

Равный уровень развития.

Это вообще-то не развитие, а банальный стёб. Нормальный человек не станет себя красить какой-то краской. Тем более похожей на поносный цвет. Меня удивляет, что ещё в начале никто не назвал их "поносными" или "диарейными", чтобы сбить ложный пафос у всей этой шушеры.

Эти орут: вы у нас газ ****ите..У кого это, у вас? Кто из этих писак имеет доляху в газовой промышленности? Или быть может это как то косвенно отражается на лопатнике русского. А вот-йух. Но ему сказали, что украинец ****ит газ. И оно, не собиралось даже разобраться...
Дальше..Кто ****ит? я , может быть мой сосед, или твой сосед. А вот вам еще один-йух. Или как вы себе это представляете?
Так какого ж...рядовые русские и украинцы готовы стрелять друг в друга? Потому как так сказали...Да?
Пипец. когда уже СВОИ мозги попытаемся включать?!

Эти орут: вы у нас газ ****ите..У кого это, у вас? Кто из этих писак имеет доляху в газовой промышленности? Или быть может это как то косвенно отражается на лопатнике русского. А вот-йух. Но ему сказали, что украинец ****ит газ. И оно, не собиралось даже разобраться...
Дальше..Кто ****ит? я , может быть мой сосед, или твой сосед. А вот вам еще один-йух. Или как вы себе это представляете?
Так какого ж...рядовые русские и украинцы готовы стрелять друг в друга? Потому как так сказали...Да?
Пипец. когда уже СВОИ мозги попытаемся включать?!

В целом, я с тобой согласен. Жили всегда тихо и мирно. Ну кричали с одной стороны "*****ы", а с другой "****ы", покричали, да и ладно, вечером сели вместе, выпили, посмечлись.
Так нет, подняли непонятный кипиш на майдане, развеяли совершенно необъяснимую ненавить. Какая-то кучка поддержала обиженых чем-то. Плохо только то, что остальные, нормальные люди, тоже ввязались в этот базар. Нужно было молчать, те поворились бы в своем ****е, да и успокоились бы. Просто этот понос слишком долго продолжался и по сей день продолжается - люди не выдержали.

та ***, не в майдане вопрос, а в головах, к которых полова, а не моск.

ТС - мудаГ и провокатор, и этим все сказано, ибо об описываемых в первом посте проблемах - можно было высказаться нормальным языком, нормально бы и обговорили, без использования подобной манеры общения, которая после была рьяно подхвачена остальными отвечающими ... ИМХО (с)

Назад
Зверху Знизу