ты сам понял
что-нибудь
из тобой сказанного?
![]()
мдауж...для танкистов: у ТС травмирована психика на почве кала и оранжевых. Потому все его посты свозят этими словами. Так понятно?

А ты что, его брат по несчастью? тоже оранжевые крепко обидели чем-то?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты сам понял
что-нибудь
из тобой сказанного?
![]()

Иди :***: ресейское фашиздло!Existant сказав(ла):Те, кого некоторые любезно называют "оранжевыми", а по существу принято именовать поносными, всё время радуются бедам в славянском мире. Из чего я делаю вывод о том, что среди поносных преобладают дефективные ****цы.[BR/]Поносные с маниакальным злорадством комментируют положение в России, радуются успехам косовских албанцев и грузин. Что общего между поносными евреями, поносными украинцами и поносными грузинами? Общая вонь? Общий словесный понос? Почему поносным кажется, что они нормальные люди при том, что их дефективность бросается в глаза? [BR/]Что объединяет поносные элементы разной национальности из разных стран?
Оранжевых жизнь обидела. А тут им сверху показывают все время на причину вроде как ИХ неудач... Вот они и начинают агрессивно радоваться проблемам того, на кого им папочка показал. Вы спросите у них: хоть один может ЛОГИЧЕСКИ объяснить, что плохого им россия сделала? Хоть один может логически, своими рассуждениями, объяснить зачем Украине НАТО? При мне пока ни один не смог.
пусть ваша доблестная красная армия занимается внутренними делами россии. ни грузия, ни юо в число этих внутренних проблем не входит. так что: русские танки как в грузии, так и в юо-это агрессия.

Если еще кто-то верит в миротворческую миссию пути...Снимаю шляпу. Насколько надо быть недалеким.
Те, кого некоторые любезно называют "оранжевыми", а по существу принято именовать поносными, всё время радуются бедам в славянском мире. Из чего я делаю вывод о том, что среди поносных преобладают дефективные ****цы.
Поносные с маниакальным злорадством комментируют положение в России, радуются успехам косовских албанцев и грузин. Что общего между поносными евреями, поносными украинцами и поносными грузинами? Общая вонь? Общий словесный понос? Почему поносным кажется, что они нормальные люди при том, что их дефективность бросается в глаза?
Что объединяет поносные элементы разной национальности из разных стран?
а другие методы воздействия, кроме танков отменили.Их аргумент - русские танки в Грузии. То, что Грузия перед этим, мягко говоря, пошаливала, они элегантно выносят за скобки.
Равный уровень развития.
Эти орут: вы у нас газ ****ите..У кого это, у вас? Кто из этих писак имеет доляху в газовой промышленности? Или быть может это как то косвенно отражается на лопатнике русского. А вот-йух. Но ему сказали, что украинец ****ит газ. И оно, не собиралось даже разобраться...
Дальше..Кто ****ит? я , может быть мой сосед, или твой сосед. А вот вам еще один-йух. Или как вы себе это представляете?
Так какого ж...рядовые русские и украинцы готовы стрелять друг в друга? Потому как так сказали...Да?
Пипец. когда уже СВОИ мозги попытаемся включать?!
та ***, не в майдане вопрос, а в головах, к которых полова, а не моск.
а другие методы воздействия, кроме танков отменили.
сколько вы еще придумаете глупых оправданий фашизму?
простите меня.А разве о фашизме разговор?